ID работы: 5352166

Сумерки. Сага. Полнолуние

Гет
G
Завершён
41
автор
natali park бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Свобода

Настройки текста
- Так о чем ты хотела поговорить, Беллочка, - улыбнулся Аро. - Я бы хотела спросить... Мы с Эдвардом хотели бы покинуть Вас! Нам очень трудно, мы скучаем по Калленам. Я знаю, это наш единственный шанс остаться в живых, но поймите нас! Прошу! - Вы свободны! - выпалил он. - Как это? - опешила я. - А вот так. Соберите свои вещи и можете идти! Что смотришь? Думала, я вообще без души? Ошибаешься! Я ведь тоже был влюблён. - Спасибо! Мы этого не забудем! - В добрый путь! - Аро обнял меня. Хмм... с чего такая доброта? Я вышла за дверь. Счастью нет предела! Белла и Эдвард Каллен! Красиво звучит! Надо срочно подумать о чем-то другом, чтобы Эдвард ничего не понял. Хотя это будет сложно. ****************** Эдвард лежал на кровати, когда я зашла в комнату. Он нахмурил брови, смотря в окно. - О чем вы говорили? - спросил Эдвард, вставая с кровати. - Только не смейся! Я поговорила с Аро! Он отпускает нас! - Да ну! Правда?! Это же замечательно! Только как Аро так просто отказался от нас? - Не знаю. Это очень подозрительно, но я хочу просто радоваться вечности в Форксе! Мне уже плевать, что еще он готовит для нас. Надоело! Эдвард подхватил меня на руки и начал кружить по комнате. Думаю, пока не стоит говорить Калленам. Сделаем им сюрприз. ************************** Собрав вещи, мы решили попрощаться с Вольтури. Аро уже всех оповестил о своём решении. И, хотя многие этому не рады, его слово - закон. Мы поблагодарили всех за гостеприимство. Среди присутствующих была Анна, которая пообещала приехать в Форкс для тренировки моей способности. За нами захлопнулась дверь в замок, и вдруг ощутилась такая свобода. Будто крылья за спиной выросли! Очень великодушно со стороны Вольтури было предложить нам желтое порше (от которого без ума Элис). На нём мы отправились в аэропорт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.