ID работы: 5352220

Нет игры - нет жизни

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра 1 - Куб, смертельное игра на выживание...

Настройки текста
Примечания:
      Каждый в мире, рождается с какой то целью. Кто то рождается для того что бы стать звездой или кумиром, кто то что бы остаться на всю жизнь – бедняком. Нас с самого рождения, наши родители заставляют уже думать, кем мы хотим быть? Или кем мы хотим стать? Главный герой, простой парень, который не знает, кем ему быть, но когда он попадал в мир онлайновых игр, ему было ясно, что и как. Вечер, пятницы: - Хух.… Вот это я сыграл! – облегченно сказал парень, с бардаком на голове. – Сколько сейчас времени? Парень потянулся к телефону, что бы посмотреть на время, 11:47 ПМ, указывали часы: - Блин, я прогулял три дня школы! Меня родители убьют! – Почесывая затылок, сказал Аллан. Мальчик встал с игрового кресла, и пошел на кровать, что бы выпрямить спину: - Мне уже 16 лет, и при этом еще девственник! Не спорю, игры могут многих заменить, и вообще виртуальный мир, намного лучше, чем этот скучный, жадный, не логический мир! – Грустно сказал Аллан. – Но мне плевать на этот мир, и на всякие там отношения, любовь! ХАХАХАХХАХАХАХ Смеялся парень, лежа на кровати, скорее всего она смеялся не, потому что ему было весело, а как раз совсем, наоборот, от боли, от мучения, от отчаяние. Раздумье парня перебило звук смс на его ноутбуке: - Смс? Он встал с кровати, и подошел к ноутбуку, удобно уселся за свое королевское кресло и нажал мышкой на иконку сообщения.,,Вы хотите узнать, в чем смысл жизни? Что бы по настоящему…Жить?,, под самим сообщением было два ответа,,Да,, и,,Нет,,: -Это что спам? – Шепотом спросил сам у себя, Аллан. – А фиг с ними. Парень навел курсором мышки на кнопку с ответом,,Да,, и нажал на нее. Вся электротехника в его комнате потухла: - Блять! Так и знал! Еще какой то вырусняк загоню еще! – Раздраженно сказал Аллан. И на мониторе его ноутбука появилось бело – красное маска: - /Поздравляю тебя! Аллан Уолкер, ты стал участником ,,Королевского карнавала,, дальнейшие инструкции, появиться в течение 24 часов! Желаю вам удачи!/ - Механически сказал голос из ноутбука. Через пару секунд вся техника в комнате заработала. Аллан сразу начал копаться в системе и посмотреть, откуда был произведен взлом. Парень в свои 16, уже умело управлялся с различными виртуальными проблемами, от части он занимался хакерском. Но со временем он утратил интерес, к всему что бы он не начинал делать. И по этой причине он не видел смысла в жизни.

***

Прозвучал на телефоне мелодия группы Slipknot–Killpop, от чего Аллан проснулся, и левой рукой не глядя, начал искать на тумбочке и спустя пару минут, он нащупал телефон что бы отключить будильник: - Не хочу в школу, хочу спать! – Сонно пробубнил Аллан. – Ладно и так три дня радовался жизни, надо иногда макать голову в грязь. Мальчик поднялся с кровати и оделся в свой обычный наряд. Футболка с надписью ,,PLAYGAME,, поверх него кофту черного цвета, легкую, где с боку на ключице была змейка для застежки, свои черный ускачи, с подкатами до середины голени. Аллан, накинул портфель и вышел, у него дома не кого не было, Мама с Папой уехали в Европу, что бы навестить там родню. Он спустился со второго этажа и увидел пустой дом, Аллан посмотрел в карманах и обнаружил деньги, которые остались у него еще со вчерашнего пира пиццы: - Пофиг, в школе поем! – Равнодушно сказал парень. Парень обулся в красные кеды от фирмы ,,Converse,, и накинул парку, черного цвета. Он вышел на улицу и ушел в школу. Из кармана портфеля он достал наушники и надел их на уши и подключил к телефону. Ловкими движением пальцев, он включил музыку, так у него дорога до школы заняла совсем не много.

***

Парень зашел в класс и не кто даже не обратил внимание на то что их одноклассник появился, к нему не кто не начал подходить, все просто, он для всех был человек – невидимкой. Аллан уселся за свое законное место и продолжил слушать музыку, но его взгляд был устремлен в окно. Он был не против такой жизни, жизни одиночки, ему было достаточно просто знать что его дома ждут его мама и его папа: - Ребята, сегодня у нас занятия отменяются!!! – Прокричала староста в классе. – Мистер Норманн, заболел. Весь класс начал орать от радости, и очень быстро начали собираться, что бы как сонники выбежать из класса. Аллан, даже через наушники услышал новость, но он не торопился собираться, дома родителей нету и спешить некуда, в его в виртуальном мире пока не кто не ждал. Его безмятежное рассматривание пейзажа за окном, прервало мелодия пришедшей смс: - Что за? – Раздраженно спросил Аллан. Он увидел что на экране телефона, что лежал в стороне, появилась смс: ,,Твоя жизнь стала как очень скучная игра! Хочешь я верну то, что было у тебя отнято?!,,: -Что за!? – Волнующе сказал парень. Парень был удивлен вопросу, но он чувствовал что этот вопрос был поставлен правильно. Под вопрос было два варианта, ответа, да или нет: - Я согласен! Верни мне то что было отнято у меня! – Спокойно ответил мальчик и нажал на кнопку ,,ДА,, Экран телефона выключился, и вместе с телефоном, мальчик попытался включить телефон и не чего не случилось: - Блять! Вот зачем я нажал на эту хрень? Видно было же что это вирус! – Сказал грустно парень. Аллан, встал с парты и начал собирать свои тетради обратно. В классе уже не кого, не было, он был последним. Парень положил телефон в карман и свернул наушники. Мальчик шел, полностью погрузившись в мысли. Ему очень хотелось начать жить, так как он мечтал, его родители и он вместе, радость, смех и веселье но, увы это все оказался – враньем.

***

Парень пришел домой и бухнулся на кровать, он лежал и смотрел на потолок, но тут резко включились все его мониторы: - /,,Установка связи…. Подключение произведена…Инициализация,,/ - Послышался голос в комнате Аллана. Мальчик подорвался с кровати и начал смотреть на мониторы. У него было их 7 экранов, для того что бы он мог одновременно сидеть в семи разных программ и игр: - КТО ТЫ!? – Испуганно спросил Аллан. - /,,Аллан Уолкер, мы приняли твою заявку в участие в игре, И ты являешься 108696 победителем! Через минуту ты окажешься в ,,Кубе,, Удачи Аллан Уолкер!,,/ - Механическим голосом прозвучало сообщение. На мониторах начался обратный отчет, Мальчик не знал что ему делать и что вообще сейчас произошло, но он помчался в прохожую за своими кедами и паркой, на нем и так была одна футболка с узкими джинсами. Время отчета уже достиг своей точки: - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 Перед глазами Аллана, начало мутнеть и все становиться черным.

***

- ААААААААА!!! – Закричал парень, проснувшись где то. Все стояли в разных местах, и были маленько удивлены тому как проснулся Аллан: - Доброе утро, новичок! – Сказал ему парень с ярко – светлыми цветом волос. - Шон? – Удивленно сказал Аллан. - Аллан? – Так же удивился Шон. - Шон, где я? Где мы? – Начал засыпать вопросами Аллан. Парень поднялся с пола и увидел, что он находился в симметричной комнате, везде были обои с черно – красными квадратами, как шахматная доска, а в середине стоял круглый стол с местом в середине для еще одного человека: - Аллан! ТЫ разве не помнишь? – Удивленно спросил Шон. - Что я должен помнить? – Сказал Аллан. - Ты принимал соглашение игры!? – Грустно сказал Шон. В голову парня начали появляться моменты как он смотрел на экраны компьютера и телефона: - Да я помню, что нажал на ,,ДА,,! – Грустно ответил парень. Аллан, посмотрел на друга с детского сада, и не мог ему как то помочь советом, может это потому что он очень часто баловался жизнью – затворника?: - Шон, что тут происходит? – Задумчиво спросил Аллан. - Сам не знаю, но тут очень много людей, что самое удивительно, тут есть люди с разный наций и стран! – Ответил Шон. Подростки не знали что им делать и куда идти, по этому они решили просто бродить по месту и найти хоть какую ту зацепку, как им выбраться. Спустя пару часов ходьбы они так и не чего не нашли, но они наблюдали много разных сцен. Люди – по своей природе слабые существа, но если они объединяться в группы, то они станут сильными: - ЕЙ Девчонки, как вам не стыдно гулять в таком вот виде? – Прокричал из далека мужской голос. Аллан и Шон, обратили внимание на столпотворение толпы в одной точке. У них сыграло любопытство. Когда они подошли к месту, они увидели как перед ними стояли две девушки в нижнем белье и на них были только ночнушки: - Сколь стоит ваши услуги, девоньки? – Спросил мужчина, медленно подходя к ним. - Отвали, от нас, мы не какие то там шлюхи! – Огрызнулась старшая из двух, закрывая рукой младшую. - Разве? А чего ты и она в таких сексуальном белье стоите и хвастаетесь своими формами? – Ехидно спросил мужчина. Толпа достала свои мобильные телефоны и начала снимать на видео их, многим это не нравилось но они боялись им помочь: - ЕЙ УРОДЫ, ЧЕГО ВЫ ЛЕЗИТЕ К НИМ??? – Ворвался в центр круга Аллан. Девочки стояли и не могли поверить, в то что хоть кто то заступился за них: - ТЫ кто такой, пацан? – Раздраженно спросил мужик. Аллан повернул голову к ним, и посмотрел в разноцветные глаза старшей из них, они были прекрасными. Левый был глазурно - синим, а правый был наполовину глазурно - синим и коричневым. В сердце пацана, что то щелкнуло: - Я ее парень!!! – Серьезно сказал Аллан, не отводя взгляда от нее. - Что? – Переспросил мужик. - Я ЕЕ ПАРЕНЬ!!! – Закричал Аллан. – Так что отвали от них! Все были в изумительном удивление, от сказанных им слова. Особенно старшая: - Господи, хорошо, хорошо! Зачем так орать? – Отходя от них сказал мужчина. И так через пару минут разошлись все остались только эта четверка: - На накинь! – Улыбаясь сказал Аллан. – А то ты реально выглядишь сексуально. Девушка понимая всю ситуацию, решила принять его помощь, и улыбнулась в ответ. Шон наблюдая за действиями своего лучшего друга и тоже снял свой батник и предложил его младшей: - Как тебя зовут? – Спросила девушка. - Меня зовут Аллан, а его – Шон. – Улыбчиво представился мальчик. – А вас? - Меня зовут Рейчал, а ее – Синди, она моя младшая сестра! – Улыбнулась в ответ. – Приятно познакомиться, Аллан. - Мне тоже приятно познакомиться, Рейчал.

***

- /Они уже познакомились!/ - Механически голосом сказали две девушки. -/ Механизм мира запустился, что нам делать?/ - / Начинайте игру!/ - Ответил грубый, мужской голос. - / Да, отец наш!/ - Сказали две девочки одновременно.

***

Свет в комнате резко затух, и в месте где стоял стол появился свет, все игроки посмотрели в одну точку: -Аллан, что сейчас начнется?! – Шепотом сказал Рейчал. - Не знаю! – Испуганно ответил Аллан. - /Всех приветствую! Прошу вас сесть на свои места!/ - Искаженным голосом сказали две одинаково одетые девочки, но с разными цветовыми гаммами. - / Нас зовут – Либера. И мы ваши дилера/ Дилера выглядели не обычно. На них были одинаковые платья, но разная расцветка. На их лицах были разные маски, на одной были маска в Венецианском стиле, карнавала Марди Гра с большими и длинными перьями, и очень длинные волосы, черного цвета. А на другой была маска состоящая из многих разный маск, показывающие разные эмоции. И присутствовали три разных по размерам пера: - / Сейчас начнется первая игра. Игра называется ,,Вышибай – рулетка,, Правила игры просты, вы должны взять этот пистолет и выстрелить в голову, и так игра покажет кто из вас достоин играть дальше или нет!/ - Синхронно сказали Либера. - / Мы изменили генетический код в вашем организме, так что вы можете говорить на двух языках. На вашем родном и на Либеранском. Либеранский – это язык нашей игры!/ Многие люди стояли и не могли поверить что она/ они сказали: - ТА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ!!!! ВЫПУСТИ МЕНЯ ДОМОЙ!!!! – Закричали многие хором. Белая Либера поставила руку перед собой и что то шепотом промолвила и из не откуда появился синяя карта, засветилась разными цветами. Спустя пару минут место карты появился меч двуручный: - /Те кто нарушают правила игры, должны быть наказаны!/ - Синхронно сказали Либера. - /Сестра, накажи их!/ Белая Либера, взяла меч и быстрым рывком оказалась возле толпы людей. Быстрым и точным ударом она разрезала двоих людей, но она на этом не остановилась. Она азартно начала убивать всех кто ей попадал на глаза. Аллан встал впереди Рейчал, так же само Шон встал перед Синди: - Ч..Что происходит? – Испуганно спросила Рейчал. - Не знаю, но нам лучше не попадать в центр, а то мы сами умрем!!! – Испуганно сказал Шон. Аллан, стоял и не еще не осознал, что он от страха взял руку Рейчал. Он ее сжимал так крепко, думая, что она его спасет: - /Достаточно! Сестра!/ - Громко сказала черная Либера. Ее сестра остановилась, весь ее белоснежный костюм был испачкан кровью, и ее азартная улыбка не сходила с ее лица. Она хлопнула в ладоши и мигом оказалась возле своей сестры: - /Люди, вы теперь поняли, что законы КУБА неоспоримы!?/ - Синхронно сказали сестры. - / Так что начнем игру!/ Все кто остались живы, их осталось не так много. Всего лишь 10 человек. Подошли к столу и уселись за свои места: - /И так первой пойдет – Рейчал Нортвест!/ - Радостно сказала Либера. Рейчал, от ее слов бросило в дрожь, она не хотела умирать. Девочка закрыла глаза и не хотела их открывать, думая, что так ее не заметят, но ее страх прошел моментально. Она открыла глаза и увидела на своей левой руке, руку парня который ее спас: - Рейчал, я верю в тебя! Я верю, ты победишь! – Улыбаясь, сказал Аллан. Девочка не чего не ответила ему, но она улыбнулась в ответ. Гордо встала со стула и пошла к месту где и проводилась игра. Когда она пришла на место она взяла пистолет и приставила к вискам и спустила курок. Раздался выстрел, но самого выстрела не было, было только разноцветная вспышка. Рейчал стояла в шоке и наблюдала что перед нее появляется карта, золотого цвета: - /Поздравляю Рейчал Нортвест! ТЫ победила! Это твоя карта помощи, с помощи нее ты можешь играть в дальнейшие игры!!!/ - Радостно сказали Либера. - А как мне ее использовать? – Спросила девочка. - /Легко, произнеси ,,Согласие контракта: ИГРА,,!!! И карта активируется! Но хочу предупредить, у каждой карты ,,Согласия,, есть свои правила и условия!/ - Спокойно сказали сестры. - / Так что будь осторожна!/ Рейчал, не чего не поняла и она радостно, от того что она жива, побежала к своему месту. Карта исчезла: - /Дальше, Шон Винчестер!/ - Спокойно сказали его имя, Либера. Шон тоже бросила в дрожь, но он проявил смелость и сам пошел, он шел медленно, не спеша. Когда пришел к месту назначения. Он взял пистолет и приставил к виску: - Пошли вы нахуй!!! - Отчаянно послал их, Шон. Шон нажал на курок и произошел разноцветная вспышка. Перед Шоном появилась карта, медного цвета: - /Поздравляю, Шон Винчестер! ТЫ победил!/ - Синхронно сказали Сестры. Шон упал на свою пятую точку от радости, что он живой. Многие с этого посмеялись, парень встал и радостно побежал на свое место. И так игра продолжалась, многие проиграли эту игру кроме Синди и Аллана: - /Аллан Уолкер, ты последний!/ - Грустно сказала Либера. Парень встал и пошел к пистолету. Рейчал его провожала взглядом, в ее глазах можно было прочитать: ,,Выживи, прошу!,, . Парень подошел к пистолету и взял его в руки, приложив к вискам: - Либера, я выживу и стану победителем в вашей чертовой игре!!! – Серьезно сказал Аллан. - /Удачи, Аллан Уолкер!/ - Улыбаясь сказали Либера. Аллан нажал на курок и раздался курок, но вспышки не было, была простой выстрел, простой пулей. Аллан упал на землю с простреленной головой. Рейчал, Шон и Синди, сразу встали с места и побежали к нему, но Либера остановила их, Рейчал смотрела на мертвое тело Аллана, и не могла сдержать слез, она не понимала почему она плачет, ведь она его знает от силы 2 часа: - /Игра закончена, Шон Винчестер, Рейчал Нортвест, Синди Нортвест, вы являетесь победителями… - Не успев сказать. - ,,Согласие Контракта,,!!! – Громко прокричал Аллан. Либера и все остальные посмотрели на тело Аллана, и было видно, что он поднял, над собой руку и в ней появилась черная карта: - ИГРА!!! – Закричал Аллана. Его тело окутал черный, как смол, дым и через пару минут развеялся. Перед ними стоял Аллан и над его головой был черный круг с шипами верх, напоминала корону: - ,,Приказ: Преклоните голову передо мной!!!,, - Хладнокровно приказал Аллан. И вокруг немного потемнело, и атмосфера начала искажаться. Все резко встали на колени перед Алланом: - /Как!? КАК? КАК? КАК?/ - Растерянно спрашивала Либера. Аллан подошел к сестрам – близнецам, аура Аллана просила сестер в дикий ужас, они такую силу еще не разу за все существование КУБА не встречали, они даже не знали что существует черная карта: - Приказ: Умрите!!! – Громко приказал мальчик. И сестры быстрыми движениями своих тел нанесли друг другу атаку, из за чего у друг друга слетели головы с плеч. Рейчал стоя на коленях, не могла понять, это тот улыбчивый паренек который помог ей в трудную минуту или это уже какой то тиран?: - А…Аллан это ты? – Испуганно спросила Рейчал. Аллан обратил свой взор на своих друзей и увидел страх в их глазах: - Согласие Контракта: КОНЕЦ ИГРЫ!!! – Спокойно сказал Аллан. И корона Аллана растворилась в черном дыме, мальчик упал на колени и все остальные дети могли свободно двигаться: - Аллан ты как? – Обеспокоено спросила Рейчал, подбежав к парню. - Да! – Улыбаясь, сказал Аллан. – Так вот какая сила у карт! Все посмотрели на тела сестер. Они постепенно начали растворяться на кусочки: - Аллан, что сейчас произошло? – В не удомевание спросил Шон. - Это сила моей карты!, но я не знаю как я ее получил! Я чувствовал боль, а дальше не чего не помню….Хотя…Слова одни помню: ,,Стань Королем!!!,, и все! – Спокойно рассказал Аллан. Мальчик встал на ноги маленько опираясь на Рейчал: - Нам надо выберется от сюда! – Предложила Синди. - Хорошо, Я использую свою силу! – Сказал Аллан. - /НЕ тратьте согласие на пустяки!!!/ - Синхронно сказали Либера. Подростки повернули голову назад и увидели, как из черной воронки выпрыгнули Либера: - /Мои поздравления, Аллан Уолкер, ты победил, хотя я подумала, что ты проиграл!/ - Улыбаясь, сказали Либера. - /Вы сможете выйти из КУБА через: - 5 -4 -3 -2 -1. Поздравляю, игроки вы прошли первую игру КУБА!!!/

***

Аллан проснулся в прихожей, где он брал обувь и куртку, и заметил что над ним стоит его мама, плачет: - Мам, ты чего? – Спросил сонно Аллан. - Зачем ты выстрелил себе в голову? – Закричала мама. Аллан не мог понять, откуда она знает?: - Мама откуда ты это узнала? – Обеспокоено спросил Аллан. - Вашу игру показывали по всем телевизорам! И это Либера сказал, что с этого момента, игроки являются теми, кто будет защищать мир от апокалипсиса! – Через слезы сказала Триша. Парень встал на ноги и был в шоке, от сказанных слов его мамы. Он побежал к телевизору и когда он включил он увидел что по всему миру стоят кубы черного цвета, и сказали что две страны уже стерты с лица земли. Мальчик только сейчас понял что жизнь – эта игра…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.