ID работы: 5352249

Позволь мне

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Столько лет.       Жить на протяжении стольких лет — проклятье, которое не пожелаешь даже самому ненавистному врагу. Помнить всё, существовать этой болью в сердце, ждать.       Хирью… Мой любимый император… Я должен был защищать вас, но вы не позволяли мне. Да, я стал защитником вашего наследия — вашей семьи и вашего королевства, — но я хотел всем сердцем защитить и вас. Не смог. Вы умерли, вы оставили своих драконов.       Я столько раз ощущал острое лезвие металла на своей коже, холод оружия внутри себя. Я мог потерять часть тела, мне могли проколоть сердце, но я оставался жить. Я лишь чувствовал эту боль.       Шутен, Гуэн, Аби… Ядом по телу разлилось известие о вашей смерти. Наши связи разорвались. Вы частенько шутили надо мной, вы называли меня мальчишкой и даже не представляли, сколько невыносимости было в осознании, что вы стареете, а я остаюсь точно таким же.       Я бы с удовольствием попрощался с бессмертием и присоединился к вам в другом, загробном мире.       Но я не мог.       Мне нужно было стать сильным, и я старался, я пытался защитить всех и вся, но я не смог справиться один. Мне нужны были вы — мои друзья и мой император.       Я покинул дворец.       Скитался по миру, бесцельно бродяжничал до того момента, пока кровь Хирью вновь не призвала нас.       Йона, милая девочка, я вижу сколько в тебе мужественности, смелости и храбрости. Теперь ты — мой смысл продолжать существование. Пожалуйста, позволь мне быть твоим щитом. Позволь мне защитить тебя, позволь мне почувствовать себя нужным, позволь быть частью твоей семьи.       Твои ярко-красные пряди стали рассветом в моей давно угасшей жизни.       Быть одному слишком невыносимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.