ID работы: 5352253

Злая принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 4 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было время фансайта, и если кто-то не заметил пылающего огнём Ким Сокджина, то тот человек явно был слепым. Такой человек имеется и что самое главное, что именно на него был направлен весь гнев. Другие мемберы недоумевали, но все же понимали что лучше не влезать в это, а то ещё набьют. Поэтому они спокойно сидели и улыбались фанаткам, тихо косясь на злобного хёна. "Когда они успели поссорится?" мысленно недоумевал макнэ, как раз сидящий меж двух зол.  Очередная фанатка, которая подошла к нему назвала его "Оппой". "Нуна, да вы старше моей матери" хотелось сказать ему. Но он только улыбнулся сквозь сжатые зубы и подписал плакат. У Чонгука завибрировал телефон. " Что с хёном? " " Мне откуда знать." " Так может узнаешь? " " Ким Техён, раз ты такой смелый, то вперёд,  а я ещё жить хочу. " Он ещё раз посмотрел на хёна и увидел, что если бы у Сокджина была возможность взглядом воспламенять предметы, то на одного члена в их группе стало меньше. Макнэ решил не обращать внимания, а то ещё он охватит. Ким Сокджин был зол. Хотя зол это было  слабо сказано, он был в гневе. Да как он смеет, и не стыдно, при своём же "почти" муже такое вытворять. Он ведь знает как Джин к этому относится, и как будто нарочно делает это. Почему он ей так улыбается? Ну подумаешь одинаковый цвет волос, так что теперь женится на той фанатке? Джин боролся с желанием оттащить ту фанатку за её попаленные волосы,  сказать, чтобы она не лезла к его мужчине, но так айдолы себя не ведут, особенно те, что скрывают свои отношения. Но Джин видел, что его парень и против не был что бы его охмуряла какая-то замухрышка, которая позволяла себе намного больше чем должна была.   " Ким Намджун, сегодня и во все последующие дни ты переселяешься." думал Джин на автомате подписывая плакаты. Как только фансайт закончился, Ким Сокджин рванул на выход, никого не ожидая, даже не заглядывая в гримерку что бы переодеться и снять макияж. Он вышел из здания и сев в такси направился домой. Ким Намджун зашел в гримерку с довольным выражением лица, ведь фансайт удался на славу, он уже хотел расслабиться и обнять своего парня, но его не было. - А где Сокджин? - спросил он у мелких. - Мы не знаем, а вы что поссорились? - спросил Техён. Намджун нахмурился. - Нет. - Ну тогда Сокджин обиделся на тебя без твоего согласия, ты что не видел как он смотрел на тебя на фансайте? Я думал что он испепелит тебя взглядом - сказал Хосок, а остальные закивали в знак согласия. Намджун выругался и выбежал из гримерки. - Ребята, а мы сходим поедим, что бы им не мешать, все согласны? - Хосок пытался уберечь детей от травмы. Все согласились а он только довольно кивнул. Когда Намджун переступил порог гостинной он увидел свои вещи на диване. - Сокджин! - позвал он парня. Он вышел из их комнаты вынося ещё вещи. - О, герой-любовник вернулся, а что так быстро? Разве не нужно провести девушку домой, там романтика-хуянтика - он злобно бросил вещи на кровать. - Ты о ком? - недоумевал Джун. - Ну я не знаю её имя, но я уверен что её номер уже забит в твоём телефоне. - Да о ком ты говоришь? - парень начинал уже злиться. Он начал подходить к Джину, а тот отходить назад. - Я говорю о той девахе, которую ты трахаешь - крикнул Сокджин. Намджун же зарычал и прижал его к стене. - Единственный человек, которого я трахаю сейчас устраивает мне истерики непонятно по какому поводу. - Ах, значит я истеричка, да как... Намджун решил не слушать дальше этот бред и поцеловал Сокджина. Но Сокджин был очень зол, поэтому уперся руками в грудь Джуна и пытался оттолкнуть его. Но Намджун прорычал в поцелуй, и забрал его руки прижимая их к стене за головой. Джин сопротивлялся до последнего, но когда язык Намджуна облизнул его нижнюю губу, он сдался, приоткрывая рот, чем Джун и воспользовался. Намджун отпустил руки Сокджина, давая ему свободу действия, как будто говоря "ну давай же, оттолкни меня". Но Джин уже сдался и обвил своими руками шею парню. Джун же поднял его на руки, тот в свою очередь обвил его талию, своими длинными ногами. Они и не заметили как оказались в спальне. Намджун стянул рубашку со своего парня, а Джин тоже время зря не терял. Избавившись от своей одежды, Джун повалил его на кровать, целуя его нежную белую кожу на шее, оставляя яркие багровые засосы. Джин, который был обычно против этого, сейчас же постанывал и выгибался под лаской. - Где смазка? - спросил Намджун хриплым голосом. - Где и всегда. Парень достал тюбик и выдавил её на пальцы. Все же хорошо что они уже давно встречаются, ведь Намджун сразу же нашёл простату, от чего Сокджин громко простонал и стал насаживаться на пальцы. - Джун, давай... - прошептал Джин. - Что, солнце, я не расслышал - он просто издевался над ним. - Джуууун... - Что? Я не слышу - парень улыбался коварной улыбкой - Выеби меня..., Джун...давай... - парень еле говорил. - Как захочет моя принцесса - Намджун достал пальцы, которые заменил своим членом. Сокджин вскрикнул, Джун подождал немного и когда парень расслабился, начал двигаться. Комната наполнилась стонами и влажными шлепками. - Ещё... раз... устроишь... истерику... на... пустом... месте... выебу... без... смазки... понял? - между толчками, говорил Джун. Джин громко простонал в ответ и кончил. Намджун кончил следом. Он перекатился, что бы не предавить парня своим весом. - Будем считать, что это было "да". Джин в ответ только обнял его, улегшись Джуну на грудь. - Хоть из-за кого, ты так взбесился? - спросил он парня, аккуратно перебирая влажные волосы парня. - Просто некоторые фанатки позволяют себе больше чем дозволено - пробормотал Джин. Намджун только усмехнулся. - Скажи мне, солнце, зачем мне какая-то девушка фанатка, если у меня есть моя собственная розовая принцесса - он поцеловал макушку. Джин поднял голову. - Прости меня, я люблю тебя - сказал он, поцеловав парня. - Я тоже тебя люблю, я сейчас давай поспим. Он только кивнул и они вымотанные заснули в объятиях друг друга, как и всегда. Когда же остальные вернулись в дом, они только переглянулись взглядами типа "я же тебе говорил " и разошлись по своим комнатам. Утром же их разбудил запах завтрака. "Значит точно помирились", довольно вздохнула группа и все потихоньку начали подтягиваться на кухню. Сокджин готовил завтрак как вдруг сзади его кто-то обнял, он только улыбнулся и повернувшись поцеловал Намджуна под хор недовольных голосов " которые твердили им не совращать детские умы", но они на самом деле были счастливы видеть их такими счастливыми. Ну может кто-то и скажет что их любовь неправильная, ну а разве есть правильная любовь? Она просто существует и мы с этим ничего поделать не сможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.