ID работы: 5352262

Я-Демон

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Alina Kes бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хай! Меня зовут Кэт Борн.Мне 17 лет.Живу я в дет.доме.Так как мои «родители» отказались от меня.На самом деле от меня отказалась мать и её жених.У меня есть отец, но он пропал.Расскажу о моей внешности: У меня с  рождения голубые волосы, тёмно-коричневые глаза, а когда наступает ночь, то они становиться полностью чёрными, грудь и попа есть.Забыла сказать,я демон.Об этом знает только директриса.Друзей в дет.доме у меня нет.Так как мне они боятся.Занимаюсь я боксом, тяжелой атлетикой, танцами и играю на барабанах.Вроде всё рассказала о себе. Настоящее время: Утро! Меня разбудили визги в коридоре.Я неохотно встала с кровати и открыла. -Ну-ка быстро все заткнулись!!!-прокричала я и все сразу замолчали Я зашла обратно в комнату и только я хотела лечь на кровать,то ко мне в комнату забегает сын директрисы и говорит: -Кэт,тебя моя мама зовёт-проговорил он и убежал. Я пошла в ванную и приняла душ, после я начала делать макияж и причёску.Выйдя из ванны я подошла к шкафу и стала выбирать,что надеть.Я надела серый спортивный костюм,и пошла в кабинет к миссис Кокс.Отрыв дверь с ноги я вошла в кабинет. -Чего вызывали? -спросила  я -Кэт,у меня для тебя хорошая новость-радостно ответила она. -Какая? -спросила я -Тебя удочерили! -весело проговорила миссис Кокс -Что?! Меня удочерили?-в шоке спросила я. -Да,тебя,Кэт,удочерили! Они завтра за тобой приедут-сказала миссис Кокс. -Кто они? -спросила я -Завтра узнаешь.Они утром за тобой приедут-сказала она -Пока.-сказала я и ушла из кабинета Я решила пойти в зал и потанцевать.Я начала танцевать. Потанцевав я устало пошла в комнату.Приняв душ, я переоделась в пижаму.Как только я легла в кровать я сразу уснула. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.