ID работы: 5352279

Ребекка Поттер...или второе начало.

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Примечания:
Ребекка, как много для меня значит имя? Имя, которое мне дали родители, которых я даже не помню. Забавное совпадение, ведь ничего не изменилось и после смерти, я вновь стала Ребеккой, без фамилии, с крайне раздражительными родственниками, которые ругали меня за любое проявление необычного, меня это сначала тоже поразило, хотя иногда было забавно использовать эти странности, чтобы добиваться своих целей, вы, наверное, спросите каких именно целей? Они были довольно мелочны, но грели мне душу по вечерам, когда я лежала в своей комнате и вспоминала эти небольшие случаи. Например однажды я применяла свои необычные способности, для того чтобы проучить Дадли, который пытается все время доставать меня, и у него это надо было признать иногда получалось. Но и он получил свое однажды, когда на ровном месте споткнулся и наслаждался недолгим чувством полета, а после ощущением боли от соприкосновения с асфальтом. Или же те моменты когда я старалась заработать себе денег, довольно-таки неприятным методом, а именно воровством, денег мне в семье не давали, поэтому пришлось выкручиваться как только можно для того чтобы накопить необходимую сумму и свалить с этого захолустья. И вот вы сидя сейчас, задаетесь таким вопросом, зачем же ей уезжать с такого неплохого места? Наверное, потому что я уже давно понимала, жизнь в спокойствии, когда нечего не происходит, не для меня. Так как не ощущая опасности, я начинала впадать в уныние, особенно когда вспоминала те веселые деньки в прошлой жизни, вспоминая каждый раз это чувство опасности, того что в любую секунду твоя жизнь может оборваться от шальной пули или же ощущение тяжести в руках, то чувство когда ты держишь пистолеты и понимаешь, что от них и твоего мастерства зависит твоя жизнь и награда! Ребекка улыбнулась вновь вспомнив то ощущение отягощение в руках, когда она держала свои кастлассы и перевернулась на бок пытаясь уснуть, уже думая о том, как завтра покинет это ненавистное жилище и начнется настоящая жизнь, свободная и полная опасностей. Только на завтрашний день ей станет известна неприятная неожиданность, которая подпортит ей жизнь на очень долгое время, но даст то, что она желала еще в прошлой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.