ID работы: 5352306

Страх

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Молодой лейтенант сидела в кресле своей не большой, но очень уютной комнаты. Рангику уже давно одолевают мысли: где он? Что с ним? Но больше всего ее тревожили слухи, о его деяниях и убийствах. Будет ли она продолжать любить его? Что ей делать? — надо собраться с мыслями. Все. Хватит.- Томно выдохнув, Рангику решила, что лучшее решение — хорошенько выспаться, после трудного дня. ~~~ (сон) Девочка- подросток стоит у окна, но чей-то голос обрывает ее раздумия. — отойди, можешь простудиться — опять эта лисья улыбка. Гин не сводит от неё глаз. Медленно приближаясь, ложит руки на талию юной особы. — стой, я…я... — твоё красное лицо тебя выдало Ран-чан.- она бы все отдала чтобы слышать этот задорный, детских смех. — Мы не настолько маленькие, все растут, все начинают что-то чувствовать. Или ты так и будешь продолжать играть маленькую девочку? — лицо лиса приближалось. Вдохнув аромат ее волос, он нежно прикоснулся губами к мягким и тёплым губам девушки. Рангику вздорогнула от неожиданности. поспешно пытаясь оттолкнуть Гина, но бесупешно. — я настолько не приятен тебе? — бровь парня изогнулась. Рыжеволосая мочала. Временами ему казалось, что она и вовсе не умеет излагать свои мысли с помощью слов. — я ведь люблю тебя, дурочка — Гин… усмешка. Да, он предполагал, что ей могут не по нраву быть его признание. Но все же заледеневшее сердце сново кольнуло. Как же больно это осознавать. — я больше не потревожу тебя, можешь не бояться. Быстрыми шагами Беловолосый вышел из комнаты. Оставляю юную особу один на один с ее шоком. ~~~ Снова он снится мне, почему же эта ситуация так противна? Ах ну да, потому что я не смогла признаться ему, что чувствую тоже самое. Какая все-таки слабачка. Так началось новое утро, нового дня. И конечно так началась наша история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.