ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Реджи проснулась. Шея затекла, рука онемела от неудобного положения. Телевизор, который она забыла выключить, показывал очередной фильм. Сев на диван, она взяла пульт и выключила телевизор. Опустив ноги на пол, потерев лицо руками и откинув плед, она встала. Надо бы принят ванну, позавтракать и собираться. Работа ждать не будет. А в то же время в самом большом особняке города. В столовой, крутя ложкой в руке, сидел, задумавшись, мужчина. Вчера ему сообщили, что в город вернулась Мэри Маргарет Бланшар. Что заставило ее вернутся через столько лет? Может она нашла дочь? Нет, это исключено. Он сам не мог отыскать девочку все эти годы. Он мысленно чертыхнулся. Зачем он тогда доверил ребенка Коре Миллс? Она-то и своего собственного бросила на попечения мужа. Но на тот момент ему казалось это хорошей идеей. Она покидала город со своим молодым любовником. Он надеялся, что всегда будет знать, где ребенок и что с ним, а если потребуется, то и избавится от него. Но как он был не прав, отдавая этой женщине ребенка. Потому что после ее побега Кора позвонила дня через три и сказала, что они оставили ребенка возле одной церкви по дороге в Спрингфилд, потому что ребенок вечно орал и плакал и раздражал ее любовника. Который поставил ей условие: либо он, либо ребенок. Естественно Кора выбрала его. Когда он послал туда своих парней, чтобы забрать ребенка, там уже его не было. Мужчину из мыслей вывел слуга. — Мистер Голд завтрак подавать? — Что? — переспросил Голд. — Завтрак подавать? — повторил слуга. — Нет пока! Я жду Джеймса. — Мистер Голд, Джеймс просил передать, что спустится через пять минут. — Вот тогда и подашь! — Хорошо, — ответил слуга. Голд снова задумался. Надо дать задание ребятам, чтобы последили за Бланшар. Он чувствовал, что та снова появилась не просто так. Интересно Джеймс знает, что она вернулась, он столько лет по ней страдал даже пытался после ее найти. — Доброе утро, отец, — входя в столовую, сказал Джеймс. — Доброе! — ответил Голд. — Ты вчера поздно вернулся? — спросил он сына. — Да, — ответил Джеймс, присаживаясь. — Пришлось вчера до ночи в офисе проторчать с шерифом. — А что, что-то серьезное? — поинтересовался Голд. — Наркотики, нелегальное оружие, это считается серьезным? Как ты думаешь, отец? Голд посмотрел на сына, сделав удивленное лицо. — Наркотики, оружие в нашем-то городишке? Джеймс хотел рассказать, что ему рассказал вчера шериф Грэм, но его прервал слуга. — Ваш завтрак, Мистер Голд, Мистер Джеймс. Другой слуга внес поднос в столовую. Поставив завтрак на стол, слуга ушел. Голд снова обратился к сыну, кладя салфетку на коленки. — Джеймс ты слышал последнюю новость? — Какую? — поднимая чашку, спросил Джеймс. — Говорят, в город вернулась Мэри Маргарет Бланшар, — смотря на сына, произнес Голд, при этом заметил, как чашка кофе застыла в воздухе при упоминании этого имени. Но через долю секунды Джеймс сделал глоток и, ставя чашку на блюдце произнес: — А мне все равно, кто вернулся! — и он приступил к завтраку. Усмехнувшись, Голд последовал его примеру. Реджи появилась в офисе, как всегда, вовремя. По ней можно было сверять часы. Аврора, разговаривающая с Анной, прервала беседу, они поздоровались с Рейж. Поздоровавшись с девушками, Регина скрылась в своем кабинете. Аврора обратилась к ней шепотом. — Анна, а почему мадам Мэр недолюбливают и боятся, что даже никто не пробует устроиться на твою должность? Семья Анны недавно переехала к ним в город. — Это длинная история, — ответила Аврова. — Ну расскажи, — настаивала девушка. — Хорошо. Мэр Миллс начинала в мэрии как помощник мэра. Тогда Миллс не воспринимали серьезно из-за ее матери, Коры Миллс, считали просто смазливым личиком. — А кто ее мать? — перебила Аврору Анна. — Это отдельная история, — вздохнула Аврора. — Ты будешь дальше слушать или уже не хочешь? — спросила помощница Анну. — Да! Да, продолжай. — Миллс была целеустремленной, интересовалась многими вопросами и была с большими амбициями. Она выяснила много вещей связанных с незаконными делами тогдашнего мэра. Тогдашний мэр почувствовал, что Миллс его прижимает, обратился за поддержкой к своему другу, тогдашнему прокурору Джефферсону, чтобы устранить угрозу в лице Миллс. Тогда в городе творилось такое. Но Миллс оказалась сильней, точнее люди, стоящие на ее стороне, никто иной, как мистер Голд. Глаза у Анны округлились. — Тот самый? — они хоть и приехали недавно, но про эту личность уже были наслышаны. — Да, тот самый, — подтвердила Аврора. — В итоге мэр Гласс и прокурор Джефферсон исчезли без вести. Тогда в городе много слухов ходило, и выдвигались версии, почему Голд влез в эту историю. Кто-то говорил, что его любовница — Кора Миллс, поэтому он помог ее дочери, кто-то говорил, что Регина его дочь. Но с тех пор они ее побаиваются. Писк переговорного устройства испугал девушек, услышав его обе вздрогнули. Нажав кнопку, Анна произнесла: — Да, мадам Мэр. — Найди мне Аврору, пусть зайдет ко мне. — Хорошо, мадам мэр, — ответила Анна и отключилась. Аврова пошла в кабинет, услышав слова Анны. — Да уж, вот тебе и дела. Постучав, Аврора вошла. — Хотели меня видеть? — спросила Аврора. — Да, присаживайся, — она указала на кресло напротив. — Как у нас дела с открытой вакансией? — поинтересовалась Миллс, зная, почему-то ответ заранее. — Пока никто не ответил, — сказала Аврора. — Понятно, — вздохнув, тяжело сказала Реджи. — Спенсер прислал отчет, который обещал мне вчера? — Нет, мадам Мэр, я проверяла почту утром, проверяла полчаса назад, отчета не было, — ответила помощница. — Что у меня сегодня по расписанию? — спросила Реджи. — Мероприятий общественных нет. В одиннадцать у вас встреча с медицинским представителем, по поводу поставке нового оборудования, в два встреча с заместителем земельного управления, по поводу участка под спортивный комплекс. А еще звонил прокурор, он хотел бы с вами встретится. — Причину встречи назвал? — спросила Реджи. — Нет, но сказал, что это важно. — Перезвони и скажи, что я его жду к четырем. — Да и еще, Аврора, позвони Спенсеру, — Миллс явно начала злится. — И скажи, если через десять минут у тебя на почте не будет лежать отчет, я урою его. — Хорошо, я могу идти? — спросила Аврора. — Да, иди, — сказала Миллс. Аврора вышла. Реджи задумалась, зачем понадобилось прокурору с ней встречаться, но она отбросила его, она все равно все узнает в четыре.Она снова уставилась в монитор, погружаясь в работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.