ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Руби и Эмм приехали в полицейский участок. Их провели в кабинет детектива, который занимался делом Киллиана Джонса. Это был мужчина около тридцати пяти лет, шатен, хорошего телосложения. Он представился детективом Куртом Расселом, девушки представились тоже. Он задержал взгляд на Эмме — Прошу, присаживайтесь, — и показал на стулья рядом со столом. Сев, Руби сразу перешла к делу.  — Нам сказали приехать в участок по делу Килина, хотя мы ответили на все вопросы тех полицейских и рассказали все. — Такие правила миссис Купер. Детектив полез в ящик стола, достал от туда папку, положил ее перед собой открыв, вытащил оттуда листок и протянул его. — Миссис Купер, прочтите это и поставьте подпись. Пока Руби, изучала документ, Эмм обратилась:  — Детектив Рассел! Курт посмотрел на Эмм.  — Сколько продержат моего мужа? — задала вопрос Эмм. — Уже соскучились по муженьку? — съязвил детектив, но заметил, как изменилась Эмм в лице продолжил. — Вашему мужу предъявлены несколько обвинений: проникновения на частную собственность, нанесение телесных повреждений лицу при исполнении, а также при задержании у него был изъят пакет с неизвестным порошком, анализ показал, что это чистый героин, поэтому предъявили хранение наркотиков. — Ясно, — ответила Эмм. — Так, сколько он тут пробудет? — У вашего мужа есть деньги и связи. Он уже связался со своим адвокатом, думаю, его могут уже к вечеру отпустить. — Есть, какая-нибудь возможность его задержать на более длительное время? — спросила Эмма. — Лучше бы вообще посадили этого урода, — вклинилась в разговор Руби, которая уже подписала документ и протянула его детективу. — То есть вы хотите посадить своего мужа за решетку? — спросил детектив. — Если меня это отгородит от него, то да, — ответила Эм. Курт достал другую папку, она была увесистая, положил ее на ту, что доставал ранее. Открыв папку, он посмотрел на Эмм, протягивая пачку фоток, где был заснят Килиан на яхте, и ему парни таскали какие-то ящики.  — За вашем мужем мы давно следим, — говорил Курт. — Он подозревается в перевозке и продажи наркотиков в больших объемах. У Эмм и Руби, округлились глаза, а детектив продолжал: — Мы хотим взять его поставщика, поэтому пока не взяли вашего мужа, мы надеемся, что он нас выведет на крупную рыбу. Если поймать эту рыбу это будет дело столетия. Если мы Джонса сейчас задержим, то поставщик не будет ждать, а будет искать других на подобии Джонса. Мы не можем сейчас так рисковать. — Не можете так рисковать? — возмутилась, Руби. — Да вы вообще посмотрите, что он с ней сделал, — показывая на лицо подруги. — А моего мужа чуть не убил. Вы вообще собираетесь что-то делать?  — Миссис Купер, поймите, если мы поймаем поставщика, то перекроется такой канал, что вам и не снилось. — Послушайте, вы со своим каналом, — пошла в наступление Руби. — Для вас ничего не значат жизни неповинных людей. Этот ублюдок, — крикнула Руби. — Сына Эмм в кому отправил, а вы мне тут о каналах, каких-то говорите! — Я вас услышал, миссис Купер. И не надо так кричать. Я могу предложить вам программу по защите свидетелей, — сказал Курт. — Это не вариант, детектив, — подала голос Эмм. — Я не собираюсь из-за него терять свою жизнь. — На сколько вы сможете его задержать в принципе? — Максимум на 48 часа, — ответил Курт. — Отлично, — улыбнулась Эмм. — Что ты затеяла? — спросила Руби подругу. — Пока не знаю, — ответила Эм. — Детектив Рассел, если я и мистер Купер напишут заявление, что мы пострадали вследствие действий моего мужа, это как-то поможет выиграть еще время? Детектив призадумался.  — Думаю да, — ответил детектив. — Если ваши заявления, допустим, потеряются на чьем-то стол. Можно мне поинтересоваться? — обратился к Эмм Курт. — Что вас интересует детектив? — ответила Эмм. — Зачем вам нужно время? Эмм взглянула на Руби, которая смотрела на нее, молча спрашивая: «Думай сама говорить или нет». Посмотрев снова на детектива, Эмм произнесла: — Я хочу уехать из города на время бракоразводного процесса, время мне нужно для решения ряда вопросов, перед тем как это сделать. — Это возможно и нам на руку, — произнес Курт. — Вашего мужа это отвлечет, и он может совершить ошибки нужные для нашего дела. — Куда вы планируете уехать? — спросил Курт, но заметил замешательство на лицах девушек произнес,  — Миссис Джонс, миссис Купер, вы можете мне доверять, я бы не стал с вами делится информацией о вашем муже если бы не доверял вам. Возможно, я смогу даже помочь, у меня есть друзья в полиции других городов. Руби, взглянула на Эмм, которая не могла решиться говорить или нет детективу, куда собирается уехать, поэтому Руби, сделала это за нее. — Это небольшой город Сторибрук, возможно вы даже и не слышали никогда о нем. Он находится в штате Мэн. — Сторибрук, Сторибрук, — начал детектив. — Что-то очень знакомое… Точно! — воскликнул детектив. — Я слышал про ваш городок. Руби, оживилась. — Откуда вы его знаете, — спросила она. — Я учился в полицейской академии с Грэмом Магрегери, он мне и рассказывал о вашем городе. Сейчас, по-моему, он работает в нем шерифом. — Вы знакомы с нашем Грэмом, это же здорово! — воскликнула Рубс. — Эмс ты представляешь, — обратилась к ней Руби. — Он знаком с Грэмом нашим местным красавчиком, да за ним все девушки города бегают. — Как тесен мир, — сказала Эм. — Может он не такой уж и неизвестный, раз о нем слышали. — Не будь занозой, Эмм, — сказала ей Руби и снова обратилась в детективу Курту. — Вы говорили, о какой-то помощи. — Зная теперь, куда вы отправляетесь, я могу позвонить Грэму и попросил его приглядеть за вами, миссис Джонс. Он взял бумажку, что-то на ней написал. — Как будете готовы покинуть Бостон, позвоните мне, вот мой номер, — он протянул листок Эм. Но Эмм сидела, не шелохнувшись, с серьезным лицом. — Хорошо, мы обязательно позвоним, — сказала Руби, забирая бумажку из рук детектива. Курт усмехнулся. — Теперь мы можем идти? — спросила Руби. — Да, можете идти, я буду ждать звонка и ваших заявлений от вас, миссис Джонс, и от мистера Купера. Попрощавшись девушки вышли. — Что случилось? Ты чем-то не довольна? Все так удачно складывается, надо радоваться, — начала Руби. — Удачно, не то слово, — буркнула Эм. — Да что не так? — воскликнула Рубс. — Что не так Руби? — сказала Эмм, — Да все не так, я не желаю, чтобы за мной приглядывали и тем более контролировали, хватило с меня этого с Киллином. — Эм, успокойся, я поняла. — Но помощь никогда не помешает правда же? — спросила Руби. — Так что держи телефон может пригодиться. И пошла на выход, в мыслях делая пометку позвонить в участок Курту и взять еще раз его телефон. И если Эмм не позвонит детективу, она сделает это за нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.