ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Голд проснулся. Выходные прошли очень хорошо. Правда вчера Карл хоть и доложил, что грузовики безопасно покинули город, но дозвониться до человека в Бостоне он не смог. В среду прибудет новый груз, надо освобождать для него место. У них давно была отработана к нему схема: прибывает товар из Канады, он разгружает и сортирует заказы, а Киллиан Джонс, так звали человека из Бостона, переправлял их заказчикам. Голд платил Киллиану баснословные деньги, а тот делал работу чисто и быстро. Сегодня он попытается сам связаться с Киллианом, у того должна быть резкая причина, из-за какой он не берёт трубку. Спустившись вниз, он застал Джеймса, который уже закончил завтракать и явно сильно торопился. — Привет пап, — сказал Джеймс, вытирая рот салфеткой. Поблагодарив слуг, он быстро попрощался с отцом и побежал на работу. — Сейчас позавтракаю и позвоню Киллиану, — подумал Голд. Мэри собиралась в школу, сегодня был её первый день. Настроение было отличное, особенно после вчерашнего, когда они с Ингрид встретили Эмму. Повернувшись и взглянув на портрет, который смотрел на неё, она произнесла: «Я так счастлива! Наконец я нашла тебя». Взглянув на часы, она поняла, что ещё слишком рано, поэтому взяв телефон, она набрала номер Макса. — Привет! — поздоровалась Мэри. — Я тебя не разбудила? — Нет, — ответил Макс. — Если честно, я думал о тебе и сам хотел позвонить. — Что-то случилось? — спросила Мэри. — Ничего, — но есть кое-какая информация. Я подумал, что она будет тебе интересна. Так что давай встретимся? — Хорошо, тогда в обед. Напротив школы есть кафе. — Ок! Буду во время, до встречи, — сказал мужчина и отключился. Сняв портрет со стены, она убрала его в папку и положила в сумку. Мэри надела пальто и вышла из комнаты.       Голд был зол: день явно не задался. Сначала сообщили, что в ресторане потоп и его не открыли. Позже, что в настройке, которую ведёт компания Голда, бетономешалка разлила бетон на проезжую часть, тем самым создав пробки. Приехавшая городская служба зафиксировала сей факт и сказала, что компания Голда должна выплатить ущерб городу. И напоследок Голд звонил целый битый час Киллиану, но тот не отвечал. Со злостью Голд запустил телефон в стену. Сейчас ему хотелось кого-нибудь убить. Услышав шум, Карл вошёл в кабинет Голда. — Мистер Голд, у вас всё нормально? — спросил Карл. — Нормально, срочно найди мне новый телефон, — потребовал Голд. — Да, сейчас сделаю. — Карл вышел и через минуту вернулся с новой трубкой. — Вот. — Он протянул телефон Голду. Взяв его, он снова набрал знакомый номер, после нескольких секунд он закричал. — Да, мать твою! — Опешив на долю секунды Голд заорал: «Это я хочу знать, что происходит и почему ты не берёшь телефон!» — Жить надоело? Так я помогу! Твои яхты должны быть здесь сегодня ночью. Смотри, чтоб всё было как всегда: тихо и гладко или же, в противном случае, я буду искать нового человека. — Не стоит мне угрожать Голд, и так со мной разговаривать, я не шестёрка какая-то— ответил Киллиан. Яхты будут у тебя сегодня, мои ребята сделают всё как надо, готовь товар. И ещё, мои деньги отдадите Биллу, Карл его знает. В этот раз я не смогу присутствовать лично, у меня дела. И Киллиан отключился. — Вот сука! — сказал Голд и треснул кулаком по столу. — Карл! — позвал Голд. — Приготовь товар к транспортировке и проследи там за всем. А это, Голд достал из ящика стола массивный конверт, отдашь Биллу, Киллиан сказал, что ты знаешь этого парня. — Хорошо, — ответил Карл, забирая конверт. — И поосторожней там, будь на чеку. Выйдя из школы в обеденный перерыв, Мэри улыбнулись два амбала, следящие за ней сидя в машине. Она перешла дорогу и вошла в кафешку. Макс уже ждал её за столиком. — Привет, смотрю твоя личная охрана при тебе, — он кивнул на машину с двумя бугаями. — Привет, сказала Мэри, садясь напротив Макса. — Итак, обратилась к Максу Мэри, — рассказывай, что интересное нашлось. — Помнишь я говорил тебе, что со мной должны были связаться и кое-что рассказать, спросил Макс. Мэри кивнула. — Так вот, с женой Голда не было никакого несчастного случая. Это было убийство, причем хладнокровное, но подстроенное как несчастный случай. — Ужас, — произнесла Мэри. Бедный Джеймс, — пронеслось у неё в голове. — Честно сказать, этот Мистер Голд та еще персона: нам давно нужно было копать именно под него, так что сейчас мы занялись этим вплотную. Но ты не думай, что мы не будем продолжать искать твою дочь. — Макс, — обратилась к нему Мэри, — я как раз хотела попросить тебя больше не искать её.       Макс взял Мэри за руки: «Ты не понимаешь, что говоришь, ты же говорила, что не сдашься! Я не прекращу её искать, я найду её, слышишь, найду!» Мэри улыбнулась и погладила его по руке. — Макс её и не надо искать, поверь, я нашла её вчера, точнее мы встретились. Макс непонимающе смотрел на Мэри. — Как ты можешь быть так уверена, что эта не аферистка? — Вот, посмотри на это, — спокойно сказала Мэри, доставая и протягивая рисунок Максу. Я нарисовала это, когда только приехала в город. Макс взял листок и посмотрел на красивое лицо девушки. — И как это понимать? — спросил он. — Вчера мы с Ингрид встретили девушку в магазине, она одно лицо с моим рисунком. Но и это еще не все, глянь сюда, — она протянула фото, которое дала ей Ингрид. Посмотрев на фото, Макс не мог поверить своим глазам: кто это и как такое может быть. — Это фото моей прапрабабушки, — ответила Мэри. — Невероятно, — произнёс Макс. — Девушку, что мы встретили, зовут Эмма. Представляешь! Это чудо! Мы искали её так давно, а она нашлась сама. — Это действительно чудо, — произнес мужчина, — не это ли желание ты загадала колодцу? — Это, — улыбнулась Мэри. — Значит и моё сбудется, — улыбаясь произнес он. — Сбудется, не сомневайся, — сказала девушка. — Так вы поговорили? — спросил Макс. — Нет, мы с Ингрид прибывали в лёгком шоке. — Могу себе представить, — сказал мужчина. — А она тут живет или приехала к кому-то в гости, а может проездом? — поинтересовался Макс. — Нет, только не это! Я вовсе не подумала об этом, — радость исчезла с лица Мэри. —   Вдруг ты прав и я снова её потеряла? — Успокойся, —сказал Макс, теперь у нас есть фото, ты видела девушку — значит она существует, следовательно у неё есть паспорт, социальная карта и всё такое. — Я узнаю про неё все, что смогут нарыть мои люди. — Замечательно, Макс! — мне пора возвращаться в школу, держи меня в курсе. — Обязательно, я позвоню как только что-то узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.