ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

50

Настройки текста
Примечания:
Мэри Маргерет снова сидела в кафе напротив школы. Ей позвонил Макс и попросил встретится. Ей не терпелось узнать, что интересного расскажет мужчина на этот раз. К ней подошел официант, протянул меню: — Как будете готовы сделать заказ, позовите, — сказал он и отошел. — Хорошо, спасибо. — ответила Мэри развернув меню. Бросив взгляд на часы Мэри подумала: Что-то Ингрид так и не позвонила. Добралась ли она до Бостона?. Мэри думала, что тетя вчера шутила по поводу того, чтобы официально подтвердить то, что Эмма ее потерянная дочь. Она даже смеялась, когда Ингрид рассказывала, как надо все это делать, говоря при этом: И не надо смеяться Мэри. Вот в сериалах это очень помогает. Поэтому встав рано Ингрид нашла в интернете клинику в Бостоне, которая проводила такие тесты. Клиника гарантировала анонимность, собрав быстро вещи, тетя отправилась туда. И смотря по времени она уже должна была добраться. Мысли об Ингрид нарушил подошедший Макс. — Привет! Прости, что заставил ждать. — сказал он. — Привет! Нечего, — ответила Мэри. — Смотрю твоя охрана все еще при тебе! — он кивнул в окошко на припаркованный автомобиль. — Да я уже к ним привыкла. — засмеялась Мэри. — Я хочу заказать кое-что! — она подняла меню. — Не желаешь присоединится? — спросила Мэри. — С удовольствием! — ответил мужчина. Подозвав официанта они сделали заказ и стали его ждать. — И так ты хотел встретится. У тебя есть какая-то информация? — спросила Мэри. — Да! — ответил мужчина. — Мне удалось узнать кое-что об Эмме Свон! — сказал мужчина и тяжело вздохнул. — Что-то не так? — спросила Мэри. — Я расскажу тебе в краткости. Честно это не веселая история, а даже наоборот. Ты готова услышать ее? — спросил Макс. Мэри помолчала. Она понимала, что ее ребенку возможно сладко не жилось. И она боялась услышать это. Но ответила твердо: — Да готова! — И так Эмма Свон…- начал Макс рассказ, — Информация о ней всплывает только когда девочке 6 лет. До этого ее просто не существовала, не каких данных о ней я не нашел вообще. — Как такое может быть? — спросила Мэри, делая глоток воды, которую принес официант. Макс сделал глоток сока. — Не знаю. Возможно кто нашел ребенка и заботился о нем на протяжении 6 лет, но не регистрировал его или не хотел регистрировать. — Так как тогда появилась 6 летняя Эмма Свон? — спросила Мэри. — Девочка была беспризорником и была задержана полицией в магазине с другими беспризорниками. Они пытались своровать в магазине еду. Когда ее спросили как ее имя она представилась как Эмма Свон. Так ее и зарегистрировали в социальной системе. Родителей ее найти не смогли, поэтому ее отправили в приют. — Боже! — вскрикнула Мэри, — моя бедная девочка. Им принесли заказ они приступили к еде, но Макс продолжил. — Попав в систему ей было не сладко, я думаю, по записям ее усыновляли 8 раз, 7 раз из которых от нее отказывались по разным причинам. Мэри услышав такое уже и кусок в рот не лез. Она отложила недоеденный обед в сторону. — Как жилось твоей дочери все это время и что на самом деле было может рассказать только она. Я могу поведать тебе только то что нашел в документах. — Я понимаю, Макс! Спасибо! -сказала Мэри. — В общем, — мужчина вздохнул, — В 15 лет она была задержана за проникновение и разгром чужой собственности и хранение наркотиков. Тогда она попала в колонию для несовершеннолетних. Отсидев год ее приемные родители, которые были седьмые по счету отказались от неё. Не успев вернуться в приют она снова связалась с наркотиками, но на этот раз уже не с марихуаной, а экстази, которое чуть не лишило ее жизни и только каким-то чудом врачи смогли ее откачать. Мэри сидела чуть не дыша. Ее мозг отказывался поверить, какой была жизнь ее дочери. Только из-за того, что ее украли у нее. — После длительного лечения она снова вернулась в приют. Где ее удочеряет на этот раз пожилая семья Девисов. Попав в их семью Эмма начинает учится и заканчивает школу на отлично. Но Семья Девисов погибает в автокатастрофе. Эмме к тому моменту было уже 18. Я ненашел что произошло но по не понятным причинам она попадает в тюрьму за кражу то ли часов то ли браслетов, где проводит один год. Выйдя из тюрьмы я думаю она понимает, что с таким багажом как у нее она мало, что достигнет. Поэтому меняет фамилию на Дэвис и поступает в институт, где становится одной из лучших учениц и получает даже степень по математике. В 20 лет она рожает сына Генри, которому сейчас 10. Отцом по документам является некий Нил Кэссиди, который был ее парнем и был зверски убит. В 21 год Эмма Девис выходит замуж за Киллиана Джонса богатого владельца Яхт Клуба « Капитан Крюк», при чем он очень скользкий тип, прошу заметить, несколько раз был арестован за дебош, за хранения наркотиков, за нанесение телесных повреждений лицам при исполнении. Она берет его фамилию и он даже усыновляет ее сына. И что я последнее смог узнать Эмма Джонс сейчас начала бракоразводный процесс, что приводит к мысли о том почему сейчас она снова Эмма Свон и почему она приехала в этот город. Мэри не могла и слова произнести. Ее не покидала только одна мысль: почему ее дочери выпало столько всего? Увидев, что женщина сидит и смотрит в одну точку Макс позвал: — Мэри! — не получив ответ он спросил громче, — Мэри с тобой все хорошо! — Мэри подняла взгляд на Макса. — Прости! Со мной все хорошо! Просто задумалась. — И тут же спросила, — Значит ты считаешь, что она скрывается от мужа пока идет ее бракоразводный процесс? — Я в этом уверен! — ответил Макс, — помимо бракоразводного процесса рассматривается запрет о приближении к ней и к ее сыну. Похоже ее муж не только избивал полицейских. Она даже ушла в отпуск с работы, а ты знаешь у кого работает твоя дочь? — У кого? — спросила Мэри. — У самой Виктории Хант! — заулыбался Макс. — Не может быть! — вскрикнула Мэри, — у Вики? Викторию Мэри знала не понаслышке. Когда Мэри впервые познакомилась с Викторией та уже сделала себе имя. О ней много говорили хоть она и была лет на 5 старше самой Мэри. Они познакомились в Париже на выставке картин начинающих художников. Женщина тогда приобрела сразу целых 10 ее картин, говоря при этом когда о тебе узнает весь мир цена этих картин станет баснословна. Виктория оказалась права! О Мэри узнали. Спустя какое-то время они снова встретились. На этот раз обе были богаты и знамениты. Поэтому обеим нужен был просто друг, какими они и стали друг другу. Они созванивались и поздравляли друг друга с днем рождением, поздравляли друг друга с успехами или просто созванивались поговорить. Когда Мэри поведала Виктории свою грустную историю о похищении своего ребенка. Именно Виктория и познакомила Мэри с Максом Томасом на тот момент он был агентом ФБР, а нынче заместителем ФБР, который и согласился помочь Мэри в поиске ее дочери. Мэри вдруг осенило и она начала смеяться. Макс смотрел не понимающе. — Что тебя так развеселило? — спросил мужчина. — Жизнь та еще, сучка! — ответила Мэри, — Я ищу свою дочь уже столько лет, а она работает у той которая знакомит меня с тем, который поможет мне найти дочь, которая все это время была рядом. Мужчина тоже начал смеяться. — Да уж дела. — Мэри. — обратился к женщине мужчина, — Еще я хотел сказать, что мне надо будет уехать на недельку в Вашингтон по делам. Ребята меня будут держать в курсе и если что-то интересное всплывет они свяжутся со мной, а я позвоню сразу тебе. — Чем конкретно они сейчас заняты? — спросила Мэри. — Ребята работают в разных направлениях, но в приоритете у них сейчас найти Кору Миллс! — сказал мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.