ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

72

Настройки текста
Выйдя на задний двор вслед за Кейт и Питом, Эмма увидела под навесом накрытый стол. Мальчики дружно что-то увлеченно рассказывали Грэму. А тот смеялся, но стоило Эмме перевести взгляд на мэра рядом с которой сидел бородатый, безвкусно одетый мужчина, который больше напоминал лесника или ведущего программы «Дикие путешествия». Мужчина по собственнически положил руку на спинку стула, на котором сидела Регина и гладил ее плечико при этом шепча что-то на ухо. Эмма почувствовала непреодолимое желание подойти сбросить руку мужчины и потребовать чтобы он не смел прикасаться к Джине, «ее Джине». Мужчина казался ей каким-то мутным. Да и такой женщине как Регине он явно не подходил. «Что могла в нем найти Джина?» — Эмм не могла понять. Эмм так погрузилась в мысли, что задумалась и не сразу поняла, что к ней подошел Грэм. Он забирал из ее рук блюдо и передавал его Кейт. — Ты где летаешь?! — спросил Грэм, отодвигая галантно перед девушкой стул и помогая ей сесть. — Простите! Что-то задумалась, — ответила Эмм. — Естественно ты задумалась, — держа блюдо засмеялся мужчина рядом с Джиной. — Роби! — обратилась к мужу Регина. Но мужчина проигнорировал обращение к нему и продолжил. — Наконец то кто-то задумался как похитить и сбежать с твоей лазаньей, родная. Она жутко всем надоела. — Жаль, что шериф все карты спутал, — говорил рассмеявшись Робин. Регина расстроилась и это не укрылось от Эмм. Поэтому не задумываясь выпалила: — Вообще то я задумалась не только как сбежать с лазаньей, но и как похитить повара, который готовил сей шедевр, — сказала серьезно Эмм. Регина уставилась на Эмму. Мужчина перестал хохотать и изучающе посмотрел на Эмму, которая также же смотрела на него не отводя с него глаз. Мужчина снова разразился смехом. — А у вас есть чувство юмора, Эмма, — произнес Роби. — Так друзья! Если мы будем шутить. Тогда у нас все остынет. Давайте лучше есть, — сказала Кейт. Все согласились и начали накладывать в тарелки. Мужчины боролись за мясо. Кейт накладывала себе и мальчикам лазанью. Лишь две девушки одновременно потянулись за салатом. Их пальцы соприкоснулись. Глаза одной встретились с глазами другой. Для каждой все рядом исчезло и осталось только это волшебное нежное касание. В груди у Эмм разливалось тепло, а у Регины по спине побежали мурашки. «Да что же со мной?!» — пронеслось в голове Редж, — «Рядом с этой женщиной я сама не своя и просто теряю голову, но мне чертовски это нравится. И так хорошо». Эмма сглотнула. Тело обдало жаром. В трусиках начинался поток. Только голос Кейт немного отсудил пожар. — Девочки! Если вы не как не решите кто из вас первой будет класть салат. Передайте его мне. Регина смутилась одернула руку и потянулась за хлебом. Переключилась на мужа и спросила его не нужен ли ему хлеб. Эмма спокойно передала Кейт миску и села. При этом выдерживая ее изучающий взгляд. — Давай я тебе лазанью положу, — сказал Грэм, беря тарелку Эмм и кладя ей большой кусок. — Попробуй Эмм, — поддержал Пит, — Она просто божественна. — Вот что вы в ней все находите?! Я не понимаю, — заговорил Роби. Эмма вилкой подцепила кусок и отправила его в рот. Прожевав его Эмм произнесла: — Наверное, у вас просто нет вкуса. Блюдо просто бесподобное, — сказала Эмм, отламывая еще кусок. Все приступили к еде. Робин то и дело кидал косые взгляды на Эмм. Ему не нравилась эта девушка. Мальчики быстро перекусили и побежали снова играть. Взрослые вели беседу на разные темы. Никто кроме Кейт не обращал внимание как две девушки переглядываются. «По моему сейчас как раз тот момент», — подумала Кейт и обратилась. — Эмма! — девушка посмотрела на Кейт, а та продолжала, — Так откуда ты к нам приехала? — спросила Кейт. — Из Бостона, — ответила Эмм. — Значит, у вас там остались родители? — спросил Пит. Эмма напряглась, но ответила: — Нет я сирота. Своих родителей я не знала. Все свое детство я провела в детских домах. От услышанного сердце Регины сжалось и в горле образовался ком. Она взяла стакан воды со стола и сделала глоток. — Прости! Я не знал, — сказал Пит. — Да нечего. Я привыкла, — ответила Эмм. — И чего ты забыла в нашей деревеньке? — спросил Робин, — Сбежала от женишка, которому наставила рога? — Прекрати! — сказала Редж, — Что сегодня с тобой не так. Грэм сжал руку Эмм в знак поддержки, что не укрылось от Регины и Кейт. Эмм посмотрела на Грэма и улыбнулась. Потом посмотрела на каждого за столом и остановив свой взгляд на Робине, произнесла: — Где-то вы правы, Робин. Я сбежала, но не от того, что хотела сбежать. Просто по-другому было нельзя и не от жениха как вы предположили, а от мужа. А забыла я в вашей деревеньке, как вы выразились, спокойно дождаться развода. — Значит ты сейчас в процессе развода, — уточнила Кейт. — Да! Чему не сказано рада, — ответила Эмм. — В разводе больше всего страдают дети, — сказал Пит, — У тебя есть дети Эмм? Этого вопроса Эмм боялась услышать больше всего и вот он прозвучал. Она не знала, что ответить. Регина заметила состояние Эмм и ту боль, которую видела днем ранее. — Что вы набросились на моего помощника, — начала Регина, заметив признательность в глазах Эмм, — Человек в гости пришел, а не на допрос. — Давайте спросим какие у нашего шерифа виды на девушку, — снова вставил свои три копейки Робин. — Какие виды у меня, Робин! Я уже сказал девушке лично, — ответил шериф. — Робин! Ты лучше скажи, когда мы увидим твоих детишек с Редж, — спросил Пит, спасая тем самым своего начальника. Теперь Эмма заметила, как Регина напряглась. — А мы работаем над этим вопросом, да родная! — сказал Робин, обнимая Редж за плечи и прижимая жену к себе. Регина от смущения опустила глаза. — Плохо, Робин, ты стараешься, — сказала Кейт, еще больше смущая подругу. — Здесь не в старании дело Кейт, — сказала Эмма, — А в химии между партнерами. — На что это вы намекаете? — спросил Робин. —  Не на что, — спокойно ответила Эмм. —  А я согласен, — поддержал Эмму Грэм, — Без химии никуда! — и подмигнул девушке. — Возможно, ты права, — задумчиво протянула Кейт, смотря на свою подругу. — Мама! — кричали мальчишки, прибежавшие из гостиной, — А когда будет торт? — Тогда когда ваш папа поставит чайник, — ответила Кейт. — Пойдемте его тогда скорее ставить, — вставая и лохматя головы сыновей, сказал Пит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.