ID работы: 5352434

Как раньше... только лучше!

Смешанная
R
В процессе
105
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1. Две занозы... или старые, лучшие друзья

Настройки текста
      POV Шинтаро Уже прошло три дня, как Зимний Кубок закончился. Конечно же, победил капитан! Блин... просто так хотелось его обыграть... И не мне одному! Хим и Ацуши тоже хотели! Но... вообще я даже рад что сыграл с ним. Ещё в младшей школе, капитан, отличался умом и сообразительностью. Самые лучшие тактики и планы... тренировки для всех и каждого составлял отдельно, Акаши отдыхает! Но мне интересно, почему Тецу играл своим стилем и то не в полную силу? - Шин-чан!- из своих мыслей меня вывел противный голос моего товарища по баскетбольному клубу. Я повернул голову в сторону Такао. - Я тебя уже 15 минут зову! О чём задумался? - Не о чём... - А я так не думаю! Может, Шин-чан, влюбился?- ага! Аж двести раз! Но я этого, естественно, не скажу! В место этого я только тяжело вздохнул. - Ты что-то хотел?- перевёл я тему. - Да! В наш класс перешли новенькие! И, как сказал Оцубо-семпай, хотят в ступить в баскетбольный клуб! Но они не подходят по параметрам! А ещё...- дальше я его не слушал. В класс зашли они. - Дети! У нас новенькие! Расскажите о себе и садитесь на свободные места! Скоро начнётся урок!- сказал учитель и сел за стол. - Меня зовут Ака...- не смог он договорить. - Мидо-нии!!!- заверещал хвостатый и пролетев через весь класс прыгнул на меня с обнимашками. Я чуть со стула не полетел! - Нагима! Давно не виделись! - А то! Всю среднюю школу!- к нам подошёл красноволосый или, точнее сказать, подбежал. Они не изменились. Занозами были ими и остались! Нагима стал вертеть головой, пытаясь кого-то найти. - А капитан с тобой? Или я стал таким слепым?- спросил Нагима продолжая вертеть головой. Ну хотя бы отцепился. - Нет. Он в другой школе. - А! Значит Хим и Ацу-нии с ним?- с надеждой в голубых глазах спросил он. я постоянно удивляюсь их схожестью с Тецу! Только у Нагимы волосы чуть ниже лопаток, такого же цвета, ну и разница в росте! Капитан- 168 см, а Нагима- 158 см. - Они тоже в другой. - Так нечестно! Я хочу сыграть с капитаном! После школы ты нас приведёшь к нему! И это не обсуждается!- после такой пламенной речи он развернулся и пошёл на своё место, кажется, Наги забыл представится. - Опять вбил себе в голову мысль обыграть капитана...- тихо прокомментировал Касама, но я его услышал. - И в младшей было тоже самое. - Но увы и ах! У него это НИ-КО-ГДА НЕ ВЫЙДЕТ.- Касаму одарили прожигающим взглядом. - Ты это специально?- я посмотрел на него из под лобья. - Что специально?- на этот вопрос я вздохнул. Ладно. Ему хуже будет. Прозвенел звонок. Начался урок... После уроков. - Мидо-нии! Стоять!- снайпера Поколения Чудес в коридоре поймали. - Нагима! Не пугай так! - Ты обещал отвести меня к капитану! - Во-первых, я тебе ничего не обещал, во-вторых, я опаздываю на тренировку, в-третьих, капитан тебя на тряпки порвёт.- спокойно сказал Шинтаро и продолжил путь. - Ну, Мидо-нии... не будь букой!- надулся голубоволосый и пошёл вместе с Шинтаро. - Эх... Ладно... кстати, где Касаму потерял? - Он пошёл к твоему капитану. - Ммм... Акато решил довести семпая до инфаркта.- усмехнулся снайпер и снял очки. - А зачем ты очки носишь? У тебя же вроде бы нормальное зрение?- спросил Шинэ с любопытством смотря на Мидориму. - Это ты спросишь у капитана. - Хорошо!- дальше они пошли молча. Подойдя к спортзалу они встретили Касаму, который смотрел в зал из-за косяка двери. - Ты чего?- спросил Наги и присоединился к "слежке". Шинтаро вздохнул и зашёл в зал. К нему сразу подбежал Такао. - Шин-чан! Ты где ходишь? У нас товарищеский матч с Серин и Йосен! - Да? Ладно.- сказав это Шин пошёл на выход. - Иди! Сам ищи его!- он схватил Наги за шкирку и затащил в зал, за ним зашёл Касама. - А где? - В пи... То есть, в раздевалке Серин!- после этого зелёноволосый прописал своему другу пендаль, для ускорения. - Понял!- не обращая внимание на "жест" своего лучшего друга, побежал в назначенное место. За ним побежал и Касама. Такао смотрит на Шинтаро глазами размером с тарелку, он не знал что Шин может быть таким... POV Тецуя Значит я играть не буду... ну и ладно! Несильно то и хотелось! Сейчас я сижу в пустой раздевалке. После зимнего кубка Серин изменились... Хах! Возомнили себя королями! Точно также как и Поколение Чудес, ну кроме Шинтаро и Ацуши. И вот сижу я, никого не трогаю и тут... - Капитан!- в раздевалку влетает нечто с двумя хвостами и прямо на меня падает зацепившись за порог. - Нагима! Что я тебе говорил!? Под ноги смотри!- тот кто на меня упал, ойкнул и вскочив с меня вылетел из раздевалки. - Стой!- я побежал за ним, но дальше двери не смог побежать, врезался в Шинтаро и Касаму, а это чудо поймали Химуро и Ацуши. - Куро-чин... Смотри кого я поймал!- со смехом сказал Мурасакибара и за ворот школьной рубашки поднял будущего трупа! - Нагима! Я тебя убью!- уже хотел подойти к нему, но меня схватили за руки. - Успокойся! Не знаю что он сделал, но он не специально!- сказал Касама держа меня. - Мальчишки!? Не верю своим глазам!- услышав знакомый голос, мы все синхронно посмотрели в сторону звука. - Лю! Это точно ты?- спросил Ацуши и отпустил Наги, последний накинулся на Люську с обнимашками. Она не стала сопротивляться. - Что вы тут забыли? - Вообще-то у нас матч!- сказал Шин и надел очки. - А я хочу поговорить!- сказала Люся и отпустив Наги подошла ко мне. - М?- я посмотрел на Лю вопросительным взглядом. - Я нашла Кё и Сё Мизару! Вообщем... Давайте снова вместе играть! Так же как и в младшей школе! Капитан?- все посмотрели на меня. - Я бы хотел снова с вами играть... но согласишься ли ты?- сказал Шинтаро и отпустил меня. - И я тоже.- серьёзно сообщил Ацуши. Химуро согласился с ним. - Ну с наши мнением всё ясно.- сказали хором Касама и Нагима. Что мне выбрать? Серин я уже не нужен... а ребята... - Решим потом...- сказав это я развернулся и ушёл. Не могу сразу принимать решения. За своими мыслями я не заметил как зашёл в основной зал. Игра закончилась победой Серин. Хм... значит я им не нужен. Вот и хорошо! Я теперь могу снова быть со своими друзьями! Настоящими друзьями! Только я хотел уйти как меня опять поймали. На меня охоту открыли что ли!? - Эй! Я поймал капитана!- сказал рыжий парень и схватил за руку. - Сё... пусти меня... - Да как ты их различаешь!?- спросил только что подошедший Шин. - Просто...- с лицом аки Кирпич сказал я. - О да! Это многое объясняет! - Шин, а кто тебе разрешал язвить?- тихо спросил я. - За это я увеличиваю твои тренировки в три раза... - Эй!- возмутился Мидорима. Ребята поддержали его смехом. Не обращая внимания на удивлённые взгляды, мы ушли оттуда. Пошли мы в наше любимое кафе " Сад Сакуры", там внутри растут и цветут Сакуры, а ещё там очень вкусная кухня и уютная атмосфера. Ещё в младшей школе мы каждый последний день месяца ходили сюда всем баскетбольным клубом, а наша команда почти каждый день. В кафе с Сакурами зашли 8 парней и одна девушка. Они громко смеялись и вспоминали прошлое. Сев за столик и сделав заказ замолчали. - Я думаю что согласен с вашим предложением.- сказал Куроко Тецуя. - Значит ты снова наш капитан?- спросил Тацуя. - Да. - Ура! А давайте как тогда в младшей школе!- вскочил с места Наги. Все дружно засмеялись и сложив руки вместе хором крикнули: - Падшие! Вперёд!- и под дружный смех подняли руки в верх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.