ID работы: 5352494

Ивангай и Марьяна ро

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Марьяна начала снимать видео ;-Привет ребята и сегодня я снимаю #AskRO и 1 вопрос " читает " Миша спрашивает есть парень или ты влюблена в кого то ? - Нет парня у меня нет но я влюблена..... Из кухни доносился крик мамы - МАРЬЯНА ОБЕДАТЬ Марьяна выключив камеру пошла на кухню. - Эхх.....-вздохнула Марьяна - ты че такая грустная? - спросила мама. - Нет , нет все в порядке - ответила Марьяна и продолжала грустить И тут кто постучал в дверь От лица МАРЬЯНЫ Странно было только 14:30 А папа до поздна сегодня работает . Сестра только в 17:10 вернётся со школы Марьяна пошла открывать дверь .......... Марьяна спросила -Кто там ? - Курьер Марьяна открыла дверь и совсем забыла что она заказала вещи с интернет магазина Марьяна забрав посылку пошла снимать видео о покупках . Отсняв видео она смонтировала его и выгрузила на ютуб Зашла в ВК увидела новую фотку своего любимого видеоблогера p.sИвангая сразу начала улыбаться На фото был за фотошопленый веночек и она на писала " Обоже какой няшка я влюбилась " и через 15 минут ей написал Ваня Как оказалось его сестра показала ему этот комент он перешёл на её канал и она ему понравилась Переписка в Вк ( В- это Ваня М-это Марьяна ) В-Привет🌷 Марьяна ахуела М-Привет😱 В-ты чего не ожидала ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.