ID работы: 5352548

Приключение девченок

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
Звонкий смех мальчишек разносился по горе Эббот. У одного были светлые волосы и карие глаза, а у второго темные волосы и голубые глаза. Я с подругой пытались убежать от них. Я спряталась за деревом. А вот моя подруга была за мной и увидела дыру в горе. - Карин, видишь дыру? -Спросила Миа. - Да. Но мы можем упасть туда, так что лучше не надо подходить туда. - Сказала ей я. Но она побежала к дыре. А я за ней. Мы посмотрели вниз. Там кажется было глубоко и долго падать. Так что я и Миа не решились прыгнуть но мы почувствовали что словно нас кто то толкает туда. Мы начали падать. Я не знаю сколько мы летели. Но я была готова к смерти. И я нечетко услышала смех мальчишек. Я закрыла глаза и расправила руки готовлюсь умереть. Мне было ой как страшно. И Мие тоже было страшно, и она закрыла глаза. Но мы не разбились. Я почувствовала под ногами что то мягкое и нежное как цветок. Но я по прежнему не открыла глаза. - ты там жива? Услышала я голос Мии которая открыла глаза после падения. Я открыла глаза И сказала: -Да. Где мы? - Я не знаю, и не знаю как нам выбраться отсюда. Давай, Карин. Хватит валяться! - Сказала Миа встав с цветов. Хоть мне было и мягко но я встала. Мы шли дальше пока не увидели. Да, это была она. Чара. Но она кажеться была безобидной и дружелюбной. - Оу, вы должны быть упали сюда только что, я Чара. И да, я слышала об au и орегинальной вселенной. Не бойтесь я не такая как орегенальная Чара. Понимаете ли в этой au я и Фриск поменялись местами. - Сказала Чара. Я ей поверила так как слышала много об au, но не об этой. Хотя я же с подругой придумали ее, еще вчера! - Миа, поздровляю! Мы в нашей же au! - Да? Теперь понятно почему она так добра. Ладно Чара, поможешь нам найти выход от сюда? - Конечно же. - Кстати я Карина. - А я Миа. - Скаазала она. Мы были так удивлены увидев добрую Чару что с начала забыли представиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.