ID работы: 5352553

Dark side

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
6:37 Первые лучи солнца пробираются сквозь окно, освещая комнату теплым весенним светом. Просыпаться раньше будильника — что-то сверхъестественное для меня. Вставая с кровати, нога зацепилась за вторую ногу и, с громким грохотом, я упала на свой любимый белый ковер, разбудив при этом Ричарда. Ричард — единственный человек, любящий меня в этом доме. Нет-нет, у меня конечно не спит человек на ковре, это моя собака. Больше, чем просто собака. Спал этот Бигль себе спокойненько, а потом БАЦ. Но, буквально через минуту, когда он понял, что это Алиса проснулась, успокоился. Не впервые. День начался неплохо. Я пошла в ванную, дабы привести себя в порядок. Но, посмотрев в зеркало, я поняла, что это будет непросто. Мои длинные кудрявые волосы были похожи на гнездо, расчесать которое было довольно сложно. Вдобавок к непослушным рыжим волосам — очень много маленьких веснушек. Хотя брат говорил, мол, это гармонирует с моими серыми глазами. Плотно позавтракав тостами с сыром, я пошла искать то, чем буду удивлять своих одноклассников. Мне 17, последний год в школе, так что надо каждый день выкладываться по полной. «arctic monkeys — old yellow bricks» Отлично, хорошее настроение обеспечено. Надев черную юбку выше колена, которая развивалась на ветру, я невольно начала подпевать. …She said I want to sleep in the city that never wakes up, And revel in nostalgia, I know I said he wants to sleep in the city that never wakes up but, Dorothy was right though… Посмотрев на время, поняла, что мне надо поспешить. Я нацепила на себя футболку, завязала волосы в высокий хвост и побежала надевать куртку. После того, как все было готово, посмотрев в зеркало, я накрасила губы темно-вишневой помадой, такой же вишневой, как мои кеды. Когда я подходила к школе, меня окликнул женский голос. Это была Луиза, мой верный друг, у меня собаку так звали. -хеееей, аньён — этот тонкий голос уже был у моего уха — у меня для тебя есть новость. — Ммм — обычно, когда Луиза начинает день с «А ДАВАААЙ; ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ\НОВОСТЬ», то это ни к чему хорошему не приводит — что такое? — В МОЁМ БЛОГЕ УЖЕ 20 ТЫСЯЧИ ЗРИТЕЛЕЙ, БОЖЕ, Я УЖЕ В ТОПЕ 20 — прокричав это мне в ухо, она замолчала. — Может хватит уже играть в это? — Да ничего ты не понимаешь, я скоро стану самым популярным игроком — сердито нахмурившись, она продолжила: — ты же даже и одного задания не выполнишь, это только для избранных, увееееренных в себееее людееееей. Последние слова она пропела, давая понять, что к этому числу я не принадлежу. Ну, в этой игре есть и плюсы. Сейчас она покупает себе что захочет, так как за выполненные задания ей даётся довольно крупная сумма денег. У нас в Чикаго около тысячи игроков и более сотни тысяч зрителей. Поняв, что продолжать этот разговор я не хочу, мы отправились в здание, где нас ждало 5 уроков, которые включали в себя: 1.Русский 2.Геометрия 3.Физра 4.Химия 5.История Вот что, а химию понять мне не удавалось. Серьезно, она у нас с 8го класса, а я так и не разобралась в ней. Ели мы успели дойти до кабинета, как прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.