автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 6 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс Уэйн медленно осторожно подымается с постели, морщась от противной ноющей боли в районе поясницы. Вот уж Бэтмен не думал, что когда-нибудь испытает на себе эту постельную роль. А главное, с кем - с самим Суперменом, криптонит ему в его восхительную слишком активную задницу. Три раза подряд. Миллиардер одним глотком выпивает полбокала обжигающего виски, даже не морщась. Подходит к раритетному шкафу, любуется своей неземной красой после близости с пришельцем, отражаемой большим зеркалом на дверце шкафа. Плечи и бедра Брюса почти черные от синяков, на животе россыпь темно-фиолетовых отпечатков всесильных пальцев, широкую мускулистую грудь мужчины покрывают ярко-алые болезненные засосы, будто он ночью не сексом занимался, а дрался не на жизнь с Бейном. Бэтмен достает из шкафа брендовый светло-бежевый халат от Prada, одевает на обнаженное тело, завязывает пояс халата, выходит из комнаты и медленно спускается по ступенькам, направляясь в парадный зал. Роскошная комната встречает миллиардера идеальной чистотой и восхитительными запахами дымящегося завтрака. За большим панорамным окном, выходящим на поблекшую от осени зеленую усадьбу, идет крупный дождь. Мужчина опускается на стул, стараясь игнорировать тупую ноющую боль в пострадавшей заднице, позволяет себе полюбоваться дождем с десяток секунд. Бэтмену нравится такая погода. Летучие мыши не созданы для солнца. Наконец, миллиардер переключает внимание на стол, замечая ожидающие его внимания, горячий мясной стейк с зеленью, крохотную чашечку кофе и свежую газету. Брюс Уэйн ловко управляет изящными столовыми приборами, отрезает крупный кусок стейка, надкусывает восхитительный сочный стейк из телятины, притягивает ближе свежий выпуск Дэйли Плэнет и забывает жевать. - Да ну нахуй! - шокировано ругается мужчина. "Супермен задержал пьяного готэмского миллиардера Брюса Уэйна" - гласит крупный черный заголовок первой полосы. Бэтмен отодвигает тарелку с завтраком, враз утратив к нему малейший интерес, вчитывается в мелкий шрифт плешивой сенсации. "Брюс Уэйн - взбалмошенный пустоголовый миллиардер из Готэма, - умеет эпатировать публику неадекватными бессмысленными поступками, но в этот раз превзошел самого себя, сев пьяным в хлам за руль своего автомобиля, едва не сбив старушку с ребенком и врезавшись капотом Lamborghini Murcielago в эксклюзивный фонарный столб, мирно стоявший на улице города задолго до сборки суперкара. К счастью, на место прибыл Супермен, задержал Брюса Уэйна и экстрадировал в Готэм. Полиция Метрополиса уже отправила готэмскому золотому мальчику штраф на 20 000$ за вождение в нетрезвом состоянии. Мы благодарим Человека из Стали за обеспеченье безопасности улиц Метрополиса не только от организованной преступности, но и от таких водителей, как Брюс Уэйн. Автор статьи: Кларк Кент" - Пакость злолетучая. - констатирует Темный Рыцарь, сминая сильными руками беззащитную газетенку. По крайней мере, Брюсу Уэйну обеспечено неоспоримое прикрытие и не придется что-то сочинять в автосервисе, объясняя широкую трещину в капоте суперкара, оставленную во время секса неконтролируемым Суперменом. Отвел подозрения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.