ID работы: 5352578

Последнее дыхание.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Главный антагонист Джек не переставал удивлять своими «сюрпризами». За его маской безобидного и весёлого мужчины скрывалась ужасающая личность, на его совести не один десяток смертей. Так же он легко и просто манипулировал своим «другом» Хомти-Домти. Стоило оказаться рядом в переломный для него момент, так и он окутал пеленой лжи мальчишку, а тот полностью ему доверился. Так и многие годы разрабатывался план по свержению мира вампиров. Что же двигало Джеком? Личные обиды или, может, что-то большее? Это так и останется тайной. Находясь в своей хижине, он перемешивал некие вещества в колбах, разбавляя жидкость в них кровью полукровки.       - О, теперь это ещё эффективнее! Значит, новый феромон скоро будет готов. С этим я повергну всех вампиров и людей в страх! – восхищённым тоном воскликнул Джек и перевёл свой взгляд в сторону стены, к которой был прикован очередной «подопытный». – Эрик, твоя кровь так прекрасна, она творит такие чудеса!       Темноволосый без огонька жизни в глазах посмотрел в сторону вампира и только слабо пошевелил своими руками, что были закованы в оковы. Его тело полностью ослабло после ранений и бесчисленных экспериментальных деяний Потрошителя. Но не столько физические травмы мучили юношу, как душевные. Каждый раз перед ним всплывала картина смерти возлюбленного. Ещё несколько недель назад они не выпускали друг друга из объятий, признались в любви и просто были счастливы. Они рассчитывали, что будут вместе до конца, но не всё происходит так, как мы желаем. Стоило Джеку с лёгкостью раздавить маленькую капсулу, так она окутала Оверлорда убийственным феромоном. Он перестал себя контролировать и игнорировал попытки Эрика остановиться, в этот миг Потрошитель воспользовался своим протезом и пронзил грудную клетку светловолосого. Всего один миг решил дальнейшую судьбу влюблённой пары. Придя в ярость, Эрик попытался разделаться с убийцей, но удача находилась не на его стороне. Джек вновь воспользовался своим протезом и попал по солнечному сплетению синеглазого, вырубив его. Вспоминая это, Эрик ненавидел себя ещё больше, для него жизнь прекратилась в момент потери Сэля. Но он не терял надежду, что однажды отомстит за смерть возлюбленного. И вот сейчас, наблюдая за занятиями Потрошителя, он только тихо проговорил:       - Надеюсь, что однажды тебя самого убьёт моя кровь.       Услышав тихое бормотание, Джек развернулся в сторону висящего юноши и ещё шире улыбнулся. Нет, его ничуть не удивили слова Эрика, скорее наоборот, они разжигали в нём еще больше азарта.       - Ты на меня злишься из-за того, что отправил на «покой» Сэля Оверлорда? Ну-у, не стоит так драматизировать! Придёт время, и ты с ним воссоединишься, но сейчас ещё слишком рано, - весёлым голоском буквально пропел мужчина, добавив. – Ты его своей розой называл, да? У них как раз такое есть свойство: быстро угасать!       В ответ послышался тихий и страдальческий полустон. Закрывая синие глаза, юноша полностью расслабился, позволяя телу полностью повиснуть на цепях. На этот раз он решил сыграть с огнём и маловероятно было, что Потрошитель поведётся на сей спектакль, но он уже ничего гениального и придумать не смог.       - Ха-а, эй, ты умереть тут вздумал? Если ты умрёшь, то накроются все мои планы с изготовлением нового феромона! Нельзя этого допустить! Ладно, ничего не поделаешь, - слегка похлопав по щекам, чтобы хоть как-то привести юношу в сознание, с неким подозрением пробормотал Джек, потянувшись к кандалам и спустя миг тело Эрика рухнуло на пол. – От такой потери крови ты всё равно далеко не уйдёшь, верно? Это казалось очень неожиданным, но план полукровки всё-таки оказался действенным, оставалось только дождаться, пока убийца отвлечётся и схватить какой-нибудь острый предмет, чтобы положить всему конец. Оказавшись в объятиях Потрошителя, Эрик только смог и издать слабый стон, от которого мужчина только улыбнулся и с лёгкостью переместил на стул свою «жертву».       - От тебя столько много хлопот, знаешь ли! – провопил Потрошитель и направился к своему рабочему столу.       Открывая свои глаза, Эрик бегло осмотрелся вокруг, замечая на столе, что находился рядом, огромный нож. Это заняло всего несколько мгновений, как он схватил этот самый нож и помчался на Джека, переплетая своими ногами от слабости. Конечно Потрошитель явно предвидел это действие и, увернувшись, схватил Эрика за руку, позже заломав её за спину подопытного.       - Так в тебе до сих пор осталось желание жить? А я думал, что оно умерло вместе с твоим любовником Оверлордом.       - Как я могу оставить жить такого больного ублюдка, как ты? Чтобы ты ещё погубил невинные души? Я убью тебя за то, что ты игрался с сотнями жизней людей и вампиров! – прошипев раздраженно, Эрик покосился в сторону безумца, для которого слова синеглазого были всего-навсего пустышкой, он полностью поглощён в своих убеждениях, что весь мир стоит обратить в трущобы, чтобы каждый жил так, как жил он.       Развернув подопытного к себе лицом, Потрошитель протезом коснулся его щеки, оставляя следом небольшие царапины и, прикрывая хитрые зелёные глаза, накрыл губы Эрика поцелуем. Проникая в глубинку рта юноши своим языком, он переплёл языки в пылком танце некого экстаза и ощущал уже на себе тот недоумённый и шокирующий взгляд пленника своего. Но тут резко вспыхнул знакомый феромон, чей запах принадлежал полукровке. С некой силой Эрику всё-таки удалось высвободить свою руку из хватки убийцы и через долю секунды он вонзил лезвие ножа в шею Потрошителя. Тот только издал предсмертный крик и тихо рассмеялся, падая на пол.       - Это тебе за Хомти-Домти, - мстительно завив, наклонился брюнет к лежащему мужчине и, сделав несколько движений ножом поперёк, отсоединил голову от тела Джека, после чего наступила гробовая тишина, в которой тот еле слышно пробормотал, - А это тебе за моих родителей и… и за Сэля.       Откинув голову с ножом в сторону, синеглазый поднялся и направился в сторону стола, где он нашёл старый пистолет, который когда-то дал ему Фейн Оверлорд в качестве обороны на всякий случай. Рассматривая оружие и вспоминая недавние события, в глазах юноши невольно проступили слёзы, которые он смахнул свободной рукой. Он направился с оружием в то самое место, где они в последний раз с Сэлем виделись, где в один миг он потерял своего возлюбленного навсегда. Уже лишившись всего, он не мог продолжать своё существование и только хотел покончить со всем раз и навсегда. Как только он достиг путь своего назначения, он осмотрелся вокруг себя, замечая кромешную тьму ночи: вокруг сияли звёзды, дул свежий ветерок и было так тихо, будто ничего тут не происходило. Сжимая в руке оружие, он медленно преподнёс к своему виску и устремил свой взгляд в небо.       - Прости, Сэль… Похоже, в моей жизни нет смысла, раз тебя не существует больше в этом мире. Прости, я не смог защитить тебя… - сказав последние слова, синеглазый спустил курок и выстрелил себе в висок, после чего его тело рухнуло с обрыва в кромешную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.