ID работы: 5352597

«Миротворец» против «Лотоса»

Джен
R
Завершён
24
автор
Frost_435 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пока Златогрив отбывал срок в тюрьме, на его место пришел другой хищник. И он чувствовал себя и других хищников оскорбленными. Травоядные поступили бесчестно. Пытались их подставить. И новый мэр посеял смуту. Не только в Зверополисе. Волна недовольства распространилась по миру. Сначала были репрессии, потом начались военные действия. Стали появляться секретные военные организации. Некогда чудесный, веселый и дружный мир животных превратился в хаос. И так продолжалось, пока не вышел Златогрив. Он понимал, что всё происходящее не совсем правильно. Но вырывать это на корню нельзя, будет только хуже. Лев приложил усилия и вывел животных к мирному соглашению, на основании которого травоядные и хищники стали жить отдельно и независимо друг от друга.       В это же время появилась организация «Миротворец». Её основали два лучших друга. Они дружили с детства и были не разлей вода. Вся эта смута разбила их. Но они нашли друг друга и стали призывать животных к миру. Собирали сторонников. Пытались напомнить всем, каким чудесным был мир, когда травоядные и хищники жили, как одна дружная семья.       Златогрив оценил действия этих двоих и дал им право образовать официальную организацию. Так «Миротворец» получил свое имя и цель — помирить всех. У организации были права контролировать и пресекать агрессивные и военные действия как хищных, так и травоядных животных.       Но у «Миротворца» был серьезный противник. Организация хищников под названием «Лотос». Она располагалась в загородной части территории хищников. Причем строение было таковым, что большая часть располагалась глубоко под землей, а другая часть входила в гору, с которой бил водопад. Так что обнаружить «Лотос», если не знаешь, где он, было невозможно.       «Лотос» занимался производством оружия. И речь тут могла идти не о гранатометах и подобном. Здесь так же могли разрабатываться вирусы и более страшные вещи. Цель «Лотоса» была такова, что случись травоядным проявить агрессию, то им конец. Один удар, выброс вируса или что ещё. И всё! В мире остались одни хищники. Естественно «Лотос» разрабатывал защиту от своих же творений. А то мало ли.       Проникнуть в «Лотос» можно было одним единственным способом. Недалеко от водопада располагался элитный дом. Внутри дома был секретный проход в «Лотос». А вот выйти можно было так же, как войти. И был запасной выход, расположенный прямо за водопадом. Но это был только выход. Войти через него было невозможно.       «Лотос» практически не связывался с внешним миром. Разве что со своими охранниками входа, которые жили в том самом особняке. Или с ЦРУ. Последние сами периодически делали запрос в организацию, чтобы убедится в её функционировании.       Функции охранников входа были просты. Они переправляли провизию и прочие необходимые для жизни вещи в «Лотос», так же докладывали об обстановке вокруг. Ну и жили, как самые обычные звери. Они даже не всё знали об организации, на которую работали. Так могли краем уха что-то услышать, но в целом их ни во что не посвящали.       Так и существовал «Лотос», создавая ужасные вещи, пока с ним вдруг не пропала связь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.