ID работы: 5352597

«Миротворец» против «Лотоса»

Джен
R
Завершён
24
автор
Frost_435 бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В здание полицейского отделения номер один вошли крольчиха и белый волк. Они медленно шли по коридору в кабинет капитана. Крольчиха осторожно открыла дверь.       - Шеф?       Буйвол оторвался от бумаг.       - Хоппс?! – сказал он.       - Поправка, я несколько дней, как Севедж, - сказала крольчиха, демонстрируя кольцо. – А это Соло Райс. Его перевели из отделения номер пять.       Буйволсон окинул волка оценивающим взглядом.       - Значит, «миротворец» распущен? – уточнил буйвол.       - В нем больше нет нужды. Ведь звери живут в мире, - ответила Джуди.       - Что ж. С возвращением, - буйвол повернулся к волку. – И добро пожаловать. А теперь взяли машину и вперед патрулировать улицы!       Хоть Буйволсон и прикрикнул, Джуди улыбнулась.       - Жизнь начинает течь в привычном русле, - сказала Джуди, садясь за руль.       - Можно внести небольшой корректив, - сказал волк и пересадил её на соседнее сидение.       Джуди хихикнула.       На улице мимо них проехала машина на довольно приличной скорости.       - Не вижу, чтобы кого-то преследовали! – сказал Соло.       Волк включил сигнал, и полиция поехала вдогонку.       - Мало ли куда они едут! Может, где-то теракт! Соло! Не смешно! – говорила Джуди.       Волк спокойно включил громкую связь.       - Господа спец агенты! Прижмитесь к обочине! – сказал Райс.       - ТЫ СПЯТИЛ!!! НАМ НЕЛЬЗЯ ИХ ТОРМОЗИТЬ! – скулила Джуди.       У неё заиграл телефон. Видеовызов от Скай.       - Джуди! ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ? – орала лиса.       Крольчиха тут же расслабилась. Похоже, Соло умудрился разглядеть, кто в машине ФБР. Улыбнувшись, Севедж сказала:       - А, это вы? Прижмитесь к обочине!       - Мы, вообще-то, банду наркодилеров ловим! – раздался голос Джека.       - Что-то мы их не видим! – хихикнул Соло.       - Да мы их на месте передачи товара брать будем. А время поджимает. Вот и гоним. А что мы вообще перед вами отчитываемся?! – фыркнула Скай. – Джек, прибавь!       Конечно, ни копы, ни агенты не догадывались, что их гонку с камер наблюдения смотрели в одном из офисов ЦРУ.       - Ник, что они устроили?       - Не знаю, Меган. Может, пыль в глаза бандитам пускают. Или просто дурачатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.