ID работы: 5352659

Больше (не) нужен

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они встретились случайно, пересеклись в торговом центре. Впервые за четыре года они ощутили тяжелую сталь в области груди, позволяя застрявшим словам разрезать рот, вытечь с кровью уже пустыми люблю и растаять в руках. Они с бешеной скоростью перебирают мысли в голове и цепляются взглядом друг за друга, пытаясь выжечь след после себя. Они чувствуют фантомные прикосновения друг друга, а после трескаются и распадаются на части. Тэхен смотрит прямо в Чонгуковы глаза и ничего не видит — они теперь пустые, звезды внутри разбились и осыпались вниз. Парень рядом с ним, видимо теперь Чонгука, зашил его раны на сердце, перебинтовал разбитую душу и приклеил его звезды себе на грудь. Он отобрал у Чонгука чувства и обсыпал свое тело. Он крепко держит его за руку и утыкается в изгиб шеи, что-то горячо шепчет, но тот его не слушает. Стержень Тэхена ломается и больно звенит внутри, режет сердце, и кровь вытекает наружу. Ким кривит уголки губы и делает вид, будто улыбается. Будто ему теперь не больно, потому что у Чонгука новый дом. Потому что Чонгук больше в нем не нуждается. Он смотрит на Кима, и взгляд его остается холодным. Тэхену кажется, будто он смеется над ним, вытаскивает изрезанное сердце и рвет перед ним на кусочки, бросает на грязную землю и втаптывает, пока кровь не впитается в трещины. А потом Тэхен жмурит глаза и кривит лоб, который рассекает ниточки морщин. Он пытается сдержать слезы. Он слышит, как Чонгук что-то говорит, громко смеется и бьет прямо в грудь, касается холодными пальцами сердце и почти вырывает его. Смотри, Тэхен, ты больше не нужен. Ну же, открой глаза и взгляни, что теперь я на шее ношу не твои поцелуи, не твои багровые засосы прячутся за воротником уже не твоей кофты. Посмотри же, как мне хорошо, ведь я научился жить без тебя. Видишь Чимина? Знакомься — он склеил мое сердце по кусочкам, разрезав все пальцы в кровь. Потому что ему тоже больно. Ну же, Тэхен, смотри, как при виде Чимина к моим скулам прилипает румянец, а сердце снова бешено стучит. Я больше не страдаю, я больше не зол, моя улыбка пришита к губам, растянулась на моем лице. У тебя есть Юнги, у меня — Чимин. Тогда почему же ты плачешь? Открой же глаза. Смотри, Тэхен, как ты больше не нужен. Чонгук горячо смотрит на Тэхена, улыбается, а после жмется к Чимину, как продрогший кот. Они сливаются в толпе, становясь частью ее. Тэхен остается на месте, его ноги приросли к земле, а разбитое сердце режет ступни, кровь липнет к ногам. Смотри, Тэхен, как ты (не) нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.