ID работы: 5352668

// sleepless //

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душно… Так душно, что Армин едва контролирует шумные потуги, попытки глотнуть воздуха в борьбе за собственное существование. Тело ноет. Где-то в области поясницы, нещадно тянет тупой невыносимой болью. Он не создан для этой жизни, не рождён для участи быть солдатом. За спиной раздаётся суетливое шуршание, прогибается матрас, вынуждая Армина слегка наклониться в сторону. Его коленки сводит в колких судорогах, Армин шумно дышит, пытаясь унять нарастающее возбуждение. На губы ложится широкая шершавая ладонь, сквозь густую темень слышится короткое обрывистое шиканье. Вместе с гулким свистом ветра за плотно зашторенными окнами, к Армину приходит тёплое чувство комфорта. В его волосах нежно блуждают знакомые пальцы, ноющая спина упирается в горячее твёрдое тело, служащее для Армина неким спасением. Армин крепко зажмуривает глаза, сладко выдохнув в жёсткую неудобную подушку. Хотя, спать в этом жутком замке куда лучше, чем в бараке с десятком вонючих сверстников, хором перехрапывающих все попытки Армина уснуть. То ли дело здесь…здесь, у них были комнаты побольше, а делить их приходилось всего с одним соседом. И Армину с этим самым соседом очень повезло. Нарастающим набатом, по стеклу застучали капли дождя и, отчего-то, Армину стало тревожнее. Такой долгожданный и сладкий сон, как рукой сняло. Он приподнялся, взглянув на подёргивающиеся от лёгкого сквозняка шторы. - Всё в порядке? – сонно пробормотал Жан, приподнявшись за Армином и поцеловав его в напряжённую шею. Арлерт чуть заметно улыбнулся. По телу прошлась лёгкая дрожь, Армин встретился с Жаном глазами. Ему не стоило интересоваться, ведь Жан итак знал - у Армина были проблемы со сном уже довольно долгое время. Дождь как нельзя кстати совпал с одной из тех ночей, когда Армин не мог уснуть из-за банальной усталости. Армин ненавидел дождь. Дождь вызывал у него тревогу… - Буря скоро стихнет, - сонно потёр лицо Жан, уткнувшись затем носом Армину между лопаток. – Ханджи сказала, что это всего на одну ночь, потом… - Ханджи ни черта не смыслит в этом, - перебил его Армин, отстраняясь и заваливаясь на спину. – Ханджи вообще ни черта не смыслит ни в чём, кроме своих мерзких титанов. Повисла неловкая пауза. Жан слегка растерялся. Казалось, каких-то пару секунд, он даже не дышал, опасаясь нарушить гармонию гула и шороха несносной погоды, переплетавшихся с мёртвой, почти невыносимой тишиной в замке. Его Армин, обычно такой покладистый и спокойный, в такие моменты превращался в огрызающийся комок нервов. И, чёрт подери, как это заводило… Жан хмыкнул, не в силах сдержать лукавой улыбки, его щёки тронул лёгкий румянец, выдавая парня с потрохами. Армин лишь выдохнул, позволяя ему коснуться себя. Жан провёл ладонью от шеи Армина к животу и невыносимо медленно принялся развязывать шнурки на свободных пижамных штанах друга. Он скользнул внутрь, заставив Арлерта вздрогнуть. Армин напряжённо вжался затылком в подушку. Жан ласкал его без напора, нежно, почти невинно. Его методы, впрочем, казались Арлерту практически садистскими. Не то, что ¬бы Жан предпринимал какие-то неприятные ему действия, но то безоговорочное терпение, которые проявлял Кирштайн, растягивая прелюдии на невыносимо долгое время, казались Армину праведной пыткой. Наверное, он где-то ошибся. Посчитал, что так будет лучше для обоих, лучше для Армина, но лицо Жана абсолютно открыто выражало его внутреннее негодование, когда Арлерт выгнулся, отбил его руку от себя и прижал его к стенке. Губы Армина дрожали, будто они с Жаном снова перенеслись в ту самую первую ночь в казарме, когда он спасал его от бессонницы более радикальными способами. У Жана были те же растерянные глаза, подёрнутые мутной истомой. Напряжённые руки, тянущиеся инстинктивно к теплу, но всё же, боящиеся сделать что-то не то. Армин ослабил хватку, позволив Жану снова доминировать, вот только Кирштайн уже этого не хотел. Он покорно перевернулся на спину, глядя на Армина из под стыдливо прикрытых глаз и дёрнул уголками губ, в подобие улыбки. Да, это то, чего у них ещё не было. У Армина стояло колом от одного только этого взгляда. Жан приподнялся. Ему жутко хотелось, наконец, поцеловать Армина, но тот, отчего-то подался назад. Хрупкий блондин, резко притянул друга ближе, но лишь для того, чтобы лишить Жана рубашки. Невесомый кусок ткани отправился в густую темноту, за ним проследовала и рубаха Армина. Покрытое шрамами тело Жана закипало от прикосновения к, напротив, нежной бархатистой коже Армина. Ему не хватало воздуха от частых поцелуев, рваных, нелепых, нетерпеливых. Становилось душно. Шум за окном лишь нарастал, заставляя Армина превратиться в зверя, следующего инстинктам. Сдерживать себя больше не хватало сил и, Арлерт, приспустил штаны Жана, поспешно избавляясь от собственных. - Не торопись, - выдохнул Кирштайн. Но Армин едва ли слышал его за гулом бури за окном и одолевающей духотой, становившейся поперёк горла. Кирштайн присел, прижав Армина к груди и, с раздражённым рыком, впился ему в губы. Попутно надрачивая себе и Армину, он болезненно сжал задницу Арлерта свободной рукой, заставив друга выдать жалобный писк. Армин покусывал его в поцелуе, двигался в его ладони сбивчиво и торопливо. Казалось, его сердце замрёт в любую секунду. Жан прижимал его ближе, оставляя отметины от жарких, агрессивных поцелуев на шее, плечах, выступавшей ключице. Арлерт же выгибался навстречу, хватая губами спёртый горячий воздух, путаясь пальцами в жёстких волосах Жана, сжимая его широкие плечи. - Я больше не могу, - сглотнул Кирштайн, упираясь в грудь Армина. Его тело пробрало ознобом, Жан участил толчки, сжимая их члены сильнее и сдавленно выдохнул, обильно брызнув спермой Армину на живот. На какое-то время, показавшееся Армину вечностью, Жан остановился, борясь с отдышкой. - Жан, - выдохнул жалобно Армин, поглаживая его выбритый затылок. Кирштайн очнулся, втянув Арлерта в тягучий глубокий поцелуй и, подмяв его разгорячённое хрупкое тельце под себя, оказался у Армина между ног. Дразнить его было ни к чему, да и разогревать тоже. Жан вобрал член Армина в рот, практически во всю длину и задал умеренный ритм. Арлерту всегда было стыдно в такие моменты. Чертовски приятно и чертовски стыдно, но все его попытки отвести взгляд от пахабно отсасывающего ему Жана, он не мог. Что ещё хуже, эта картинка преследовала его везде, куда бы он ни шёл, когда бы ни встретился с Жаном взглядом. И по тому, как щёки Армина наливались румянцем, Кирштайн понимал, что именно его друг прокручивал в своей гениальной белокурой головке. Армин крепко зажмурился, прикрыв лицо ладонями. Хотелось выгнуться, свести коленки, двинуться глубже, но Арлерт только крепче закусил губу, сдерживая жалобный стон. Ещё секунда, Жан оттягивает языком уздечку и Армин изливается в него. - Прости, - пискнул Арлерт, всё ещё прикрывая лицо, но Жан лишь усмехается, нависнув над ним всем телом. - Если ты после этого не уснёшь, клянусь, Армин, - тихо отвечает Кирштайн, отводя ладони Армина от его лица. Арлерт смотрит на него исподлобья. В его глазах мечется, закравшийся стыд, но на губах играет смущённая улыбка. - Будем считать, что это то, что я хотел услышать, - цыкнул Жан, завалившись на бок. Чуть погодя, Армин прильнул к нему, расслабленно выдыхая, когда Жан заключил его в объятия. Буря только усиливалась, заставляя окна трещать от напора разогнавшегося ливня. В комнате становилось невыносимо душно. Жан спал, сладко посапывая в жёсткую неудобную подушку. Пусть чутко, но спал и Армин, обрывисто дыша ему в грудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.