ID работы: 5352669

Леди Идеал

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До этого времени Он был самым обыкновенным земным созданием, каких немало породила наша планета-матушка за всё своё огромное время существования. Он проживал в небольшой уютной квартирке с маленькой и очень дружелюбной семьёй, состоящей из мужа, жены и их пятилетнего дитя, уже не нарушавшего по ночам покой в доме.       Но однажды случилось так, что семья эта покинула своё укромное жилище, и в квартиру поселилась новая хозяйка, очаровавшая Его с первого взгляда. Это была Мэри Сью — та самая Леди Идеал, которую многие авторы фикбука используют в своих фанфиках, даже не подозревая о том, какой великой силой обладает их эталонная героиня.       Золотистые волосы новой хозяйки сверкали на солнце, словно слиток золота, от взгляда её огромных глаз невозможно было устоять, а её длинные ресницы зачаровывали. Также Он не мог оторвать взгляда от её груди шестого размера, а её идеальная фигура и длинные стройные ноги так и манили. Она передвигалась изящно, как будто летела.       И вот, сделав губки «бантиком», изящной походкой она подошла прямо к Нему. А Он в это время был просто околдован её неведомой красотой и невероятной способностью притягивать к себе и сразу понял, что она — идеал. Он не мог оторвать взгляда от чудесной Леди Мэри и просто замер на месте, глядя на неё.       Но внезапно красотка заметила Его да так заорала, что со всех полок посыпались вещи. Затем на Него упал её огромный тапок, и больше Он ничего не видел и не слышал… Так и закончилась жизнь самого обыкновенного таракана, которому на пути повстречалась Мэри Сью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.