ID работы: 5352724

deep down, bae

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебя везли в реанимацию Именно в тот момент, я поверил в Бога. Угнетающая атмосфера безумия, разливалась по бокалам ненависти и приправлялась страхом и отчужденностью. В прикуску к ней добавлялась наступающая истерика и чувство паники из-за тебя. Я рвал на себе волосы и земля пропадала под ногами. Пожалуйста, нет. Снова слышу голоса, они приходят ко мне только во время беды, усугубляя любую ситуацию. Они насмехались надо мною. Помню их тон, они смеялись над моей никчемностью и беспечностью.       Ты задыхался Уже в тот момент я перестал принимать атеизм. Ты задыхался, и говорил что бы не случилось, все было в порядке. Именно в тогда, я понял что моя жизнь- игра. И кажется я доигрался. Ты захлебывался в слезах и дрожащей рукой зарываясь в мои волосы, они были жесткие из-за постоянного осветления. Болезнено-светлый тон твоей кожи и зеленые кровоподтеки под глазами. Я до сих пор помню их. Бог наказывал меня. За отношении к тебе. За всё.       Я хочу понять этот мир изучить его и полностью стать его частью. Но, почему мир не хочет понять меня, мои проблемы? Задаюсь этим вопросом я все больше впадаю в ступор и медленно, маленькими шажочками пересекаю полюса между добром и злом, тонкую грань между целомудрием и соблазнительным грехом. Ты спишь, тихо посапывая, бурчишь что-то "Монополию" Именно тогда, я понял что остался где-то там, далеко за гранью этих полюсов и абсолютно свободен. Я живу, а не существую, дышу полной грудью и просто я счастлив. Спасибо тебе, Тао. Молодой человек в последний раз гладит его по голове, выходит из палаты, поправляя строгий костюм. Он нашел свой огонек и маленький смысл жизни. А ведь говорил что атеист. Врун ты полнейший, Ифань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.