ID работы: 5352831

If you do

Слэш
R
Завершён
72
автор
Kim JongKey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша тяжело вздохнул, запустив длинные пальцы в осветлённые волосы и взъерошив их. Как же ему осточертело всё это, повторяющееся из раза в раз – его буквально сводил с ума старший своей непостоянностью. Он прикрыл глаза, наслаждаясь сладко-тягучей сценой вчерашнего вечера, неожиданно всплывшей в сознании. Чувственные изгибы худощавого тела, тонкие линии, по которым, едва касаясь, скользили его пальцы: от кадыка вниз по широкой груди, соскальзывая на талию и до бедра, которое жадно сжала ладонь, затуманенный взгляд прикрытых карих глаз – всё это сводило с ума. Сдавленный стон повис в воздухе, словно лишая кислорода, которого и так не хватало. Юноша изогнулся в спине, его руки, что хаотично старались уцепиться хоть за что-нибудь, притянули к себе его лицо. Он отрывисто и требовательно поцеловал его губы, заглушив свои стоны. Джехён моргнул, стараясь отогнать это воспоминание, пока не поздно, и тяжело выдохнул. Как Ким Донён умудряется быть таким до невозможности горячим и близким и, в то же время, таким мастерским «трахером головного мозга»? Чон выпрямился на стуле, уставившись в одну точку. Ему так хотелось полной свободы касаний и слов не только, когда они наедине, но и всегда: на улице, в метро, на встрече с друзьями. Но все его порывы разбивались о неприступного и правильного Доёна – образ, который смастерил себе старший и которого он отчаянно придерживался, отталкивая несчастного и перевозбужденного Джехёна, стоило им только выйти на улицу. Никто не должен знать об этом. Такое вообще нельзя выносить на всеобщее обозрение. Ты ебанутый, что вообще ты себе позволяешь? Грязный извращенец. Эгоист. Все эти фразы, брошенные старшим в сердцах, так и крутились в голове, заставляя кулаки сжиматься всё сильнее. Ещё больше диссонанса доставляли нескромные касания старшего, его затуманенный желанием взгляд, развязные поцелуи... Ким Доён вытворял такое, стоило лишь двери захлопнуться за ними, оставив их наедине за пределами посторонних глаз. И никакие издёвки, никакое нахальство не помогало бедному Джехёну пробить эту боязнь общественного мнения старшего. Он лишь беспомощно бился о неё, доводя себя до сумасшествия. И сейчас, в очередной раз разругавшись с ним в хлам, Чон отчаянно пытался сдержать свои злость и ярое желание отыметь старшего у всех на глазах – чтобы все знали, с кем он и как. Скандалы Доёна уже сидели у него в печёнках и, если бы он не был таким прекрасным, горячим и, самое главное, любимым, Джехён уже давно бы собрал остатки своих нервов и свалил куда-нибудь в более спокойное место. Но нет, он был готов до последнего штурмовать стену этого недоистерички, но уже не знал, на какой кирпичик нужно надавить, чтобы она рухнула насовсем. Всё началось с договора не рассказывать всё общим друзьям (которые, на самом деле, всё давно уже знали, но делали вид дурачков-незнаек только из-за просьбы Джехёна, дабы не травмировать психику господина Кима), и закончилось тем, что младшему нельзя было даже клеточки коснуться его благодетели-Доёна, потому что это несло за собой ядерный взрыв. Что больше всего бесило Джехёна, так это то, как старший объяснял всем, почему они живут вместе. Мы учимся в одном университете, так что снимать вдвоём дешевле и проще. Нихрена, черт возьми, не проще. Кровь закипала в жилах Джехёна. Он сделал глубокий вдох и выдох, стараясь прийти в чувство, но перед глазами всё появлялся старший в слишком откровенных позах. И Чон уже был готов лезть на стенку от слишком противоречивых чувств к нему: он зол из-за очередной ссоры и слишком возбуждён от образов их интимной близости. Он вообще не понимал, как эти два чувства могли пересекаться в его сознании. Но образ Доёна, сладко посасывающего его пальцы, никак не хотел уходить. И Джехён уронил голову на стол, несколько раз побившись ею об столешницу. Он ненавидел старшего за то, что тот засел в его сознании невообразимо глубоко, но при этом слишком часто и старательно вытряхивал из этого самого сознания остатки здравого смысла. Собравшись с мыслями, юноша достал телефон и, набрав номер лучшего друга, в спешке покинул кафе, в котором был брошен на растерзание своими же мыслями тем самым Ким Доёном после слов: Если ты так хочешь, то я к тебе даже не приближусь больше. Сегодня он совершил большую ошибку, дав волю накопившейся злости. И с этим надо что-то делать.

* * *

– Джехён, ты просто ничего не понимаешь, – с важным видом заявил Ли Тэён, развалившись на диване, – это не ты должен бегать за ним, а он – за тобой. Чон поперхнулся пивом. – Понимаешь, – продолжил Ли безразлично, – крутые парни, как мы с тобой, должны быть холодны и одиноки, будто айсберг в океане. И, – он сделал глоток хмельного напитка, – это не мы должны бегать за сучками, а они – за нами. Тэён всегда производил впечатление холодного и недоступного парня – самого желанного объекта как девушек, так и юношей. Поэтому Джехён всецело доверял советам этого «спеца по отношениям», хоть и прекрасно знал, что у того самого не особо ладилось с недалеким китайцем по имени Сычен. Но это не из-за его «айсберговой философии», определённо. Перспектива заставить Доёна кусать локти от ревности, безусловно, привлекала, и в голове уже крутился коварный план. Если Джехён заставит старшего понять, какой он «завидный парень», то тот сразу же изменит своё отношение, это ведь логично – своеобразная психология «подстилок» - показать всем и каждому, кого тут имеют. – Хён, – произнес Чон, серьезно посмотрев на Тэёна, – а давай заставим их ревновать. – «Их» – это кого? – Доёна и Сычена. – Не понимаю, причём тут Сычен, – Ли сделал безразличный вид, но Джехён подметил, как напрягся старший. Усмехнувшись, он продолжил: – Хорошо, допустим. Только Доёна. – И как ты собираешься это сделать? – Давай сделаем вид, что у нас «отношения», – коварно ухмыльнулся Джехён, изображая кавычки на слове «отношения». Тэён, который в тот момент пил пиво, набрав полный рот жидкости, вдруг выплеснул её прямо в лицо младшему. – Что, прости?! Чон нервно засмеялся, вытирая лицо первой попавшейся под руку салфеткой: – Что у нас «отношения», – повторил он, – представь, как Доён-хён взбесится от этого. – И как ты себе это представляешь? Будем ходить и «ворковать» на глазах у твоего истерички? – усмехнулся Ли, – ох, Джехён-и, ты такой красивый сегодня, аж тошно. Так, что ли? – приторно-сладким голосом протянул он. – Примерно, – Чон не мог сдерживать смех. Тэён сощурился, задумавшись. Джехён, молча, выжидал ответ старшего. – Только если я сверху, – наконец, произнёс Ли, заставив младшего вздрогнуть, поморщившись. – Нет, – моментально ответил Чон, вызвав громкий смех Тэёна. – Тогда извиняй, ничем не могу помочь, – развёл тот руками.

* * *

Джехён точно знал, что Доён придёт этим вечером на встречу, даже несмотря на то, что они разругались в пух и прах утром. Просто потому что Доён не был из тех, кто устраивает драмы, наоборот, он – мастер в притворном безразличии (уже столько раз наступали на эти грабли). И Чон был готов к очередному бою – в голове созрел идеальный план. Его всё ещё слегка потряхивало от злости и обиды на старшего, но он нашёл идеальное русло, в которое ему стоит направить бурю внутри себя. Он заставил Тэёна прийти раньше всех на встречу, дабы занять «самые лучшие места», и уже довольно потирал руки в предвкушении веселья. Когда к забегаловке подошли Сычен и Юта, Джехён буквально набросился на них с приветствиями и весьма ненавязчиво усадил китайца рядом с собой, тем самым не позволив Тэёну сесть с Сыченом. Ли, которого не устраивал такой поворот событий, лишь кинул гневный взгляд, в котором промелькнуло непонимание, на слишком буйного младшего. Но через секунду снова надел безразлично-скучающую маску. Постепенно подтягивались остальные: Марк, Донхёк, Тэиль, Тэн, Джонни – их обычная тусовка из университета. И, наконец, немного припоздав, явился и сам виновник «буйности» Джехёна – Ким Доён. Увидев, как удобно устроился Чон между Сыченом и Тэёном, он невольно поджал губы, но тут же отвёл взгляд и старался больше не смотреть на них. Но сел прямо напротив Чон Джехёна, чтобы буквально тыкать своим наигранным безразличием младшему в лицо. Джехён же, встретившись взглядами с Доёном, ухмыльнулся уголками губ – старший выдал своё волнение. Разговор завязался сам собой. Но ни Джехён, ни Доён не обмолвились друг с другом ни словом. Для всех остальных подобные распри «женатой парочки» были уже привычной данностью, поэтому никто не обращал на это внимания. Но то, что Чон не сел рядом с Доёном, явно не особо задело старшего. Значит – решил Джехён – нужно действовать ещё активнее, довести его до кипения, заставить взбеситься и тем самым сдаться прямо в его цепкие и «длинные» руки. Он чуть наклонился к сидящему рядом Сычену, следя взглядом за Доёном, которого слегка передёрнуло в тот же момент, и шёпотом произнес китайцу на ухо: – Я знаю, что тебе нравится Тэён. Китаец буквально подскочил на месте, повернувшись к Джехёну. – Продолжай, – шепнул он в ответ. Довольный раздосадованным лицом Кима, Чон подвинулся к Сычену ещё ближе. – И я могу помочь тебе привлечь его внимание. – Я заинтересован. – Лучший способ, – Джехён выдохнул прямо в ухо китайца, – это заставить ревновать. Он посмотрел на Доёна, который тут же отвёл взгляд и непринуждённо влез в беседу Джонни и Тэна. Он также чувствовал, как чей-то взгляд буквально прожигал дыру в его спине и, развернувшись, увидел Тэёна, который не понимал, что происходит, и бесился одновременно, хоть и отчаянно пытался скрыть это. Но его отвлёк Сычен, который легко провёл рукой по его плечу, привлекая внимание Джехёна обратно к себе. – Вот так? – он томно выдохнул прямо на ухо Чону. На что тот рассмеялся, кивнув. Всё шло так, как надо. Всё, что было дальше, радовало Джехёна и бесило Доёна одновременно. Это было заметно по тому, как старший наигранно громко смеялся над чужими шутками и пропускал мимо ушей каждое слово Чона и Сычена. Джехён и китаец слишком сильно старались изобразить «голубков»: то рука Сычена случайно оказывалась на бедре корейца, то тот приобнимал его за плечи, беззаботно посмеиваясь ему на ухо. Не прошло и пятнадцати минут, как терпение Доёна лопнуло. – Тэён, ты не хочешь сделать заказ? – резкое обращение Кима заставило парня вздрогнуть. – Зачем? Мы уже заказали, – отмахнулся Ли. – Тогда сходи со мной к стойке за пивом. – У нас его достаточно, Доён. – Просто возьми и сходи со мной, хён, – Ким выделил последнее слово, пристально смотря на парня. Опершись на стойку, Тэён выжидающе смотрел на Доёна, который буквально трясся от злости. Его молчание в совокупности с пылающим взглядом напрягало. Наконец, выдохнув, Ким произнёс: – Утихомирь уже эту суку. – Какую именно? Их что-то развелось в последнее время, – Ли оставался безразличным, хоть и поглядывал на неприлично воркующих Джехёна и Сычена, давно поняв, кого младший избрал в свои помощники по мести Доёну. Но его это почему-то не радовало. Доён издал нервный смешок. – Сделай что-нибудь с Сыченом, – он старался говорить спокойно, но выходило не очень. – Зачем? – Тэён изогнул бровь, делая непонимающий и безучастный вид. – Ну, – парень запнулся, – он с Джехёном… – Ты, что, ревнуешь? Вопрос Ли Тэёна ударил не в бровь, а в глаз. Растерявшись, Доён посмотрел по сторонам, не зная, что ответить. – Нет, с чего вдруг? – и снова Ким провалился в своей актерской игре. – Тогда зачем что-то делать с Сыченом? – невозмутимо продолжал Тэён, решив вывести Доёна на чистую воду. – Но он лезет к Джехёну! – воскликнул Ким, едва сдержавшись и не сказав «моему Джехёну». – Так тебе же дела до этого нет. – В смысле нет? Есть! – Доён сдавал свои позиции. – Так ты, все-таки, ревнуешь? – усмехнулся Ли. – Ли Тэён, идите нахер, пожалуйста! – слишком громко произнес разъярённый парень, вызвав смех старшего. – Так в чём проблема? Ты ревнуешь же, да? – Да, ревную, доволен?! – Он развёл руками, – ты этого добивался, да?! – Нет, – Тэён откровенно смеялся над нелепым видом Доёна, – я просто издевался. Ким хотел было что-то ответить, но не нашёл слов, лишь возмущённо поднёс палец к лицу Ли. – Я рад, что мы решили этот вопрос, – безразлично ответил тот, посмотрев на «сладкую парочку», и поджал губы. – А теперь сделай заказ и возвращайся за стол. С этими словами он оставил Доёна одного у стойки, а у самого кулаки сжимались от злости – эти младшие совсем обнаглели. Джехён и Сычен всё не унимались, искоса поглядывая на объекты ревности – Доёна и Тэёна, на которых уже будто лица не было. Тэён, который никогда даже не думал, что попадётся на такой дешёвый трюк, нервно сжимал кулаки. Джехён, конечно, молодец, прислушался к его же словам, но зачем он выбрал себе в помощники Сычена? Именно Сычена? Это, что, была месть за то, что Тэён отказался подыграть ему? Все остальные члены компании же с явным интересом наблюдали за разыгрываемой гейской драмой. Донхёк уже принимал ставки и отпускал шутки насчет красных от злости лиц Доёна и Тэёна, пытавшихся «не палиться». Когда Сычен с милой улыбкой поделился с Джехёном маленьким осьминожкой из своего супа, а тот нежно вытер пальцем соус с губ китайца, Тэён, сам не зная, почему, уже не мог молчать. Этот мелкий Чон Джехён касался губ его Сычена, и от этого внутри словно подгорало. – Джехён, – Ли резко встал со своего места, – пойдём поссым по-мужски. Младший повернулся к нему и удивлённо уставился на парня. – Но я не хочу… – Встал. И. Пошёл. Ссать, – сквозь зубы процедил Тэён и направился в сторону туалета. Чону не осталось ничего, как последовать за ним. Когда Джехён ушел в след за Тэёном, Доён резко обратил пристальный взгляд на Сычена, который явно был доволен незапланированными «мимимишками» с Джехёном. Ким буквально прожигал взглядом китайца, перебирая в голове тысячу и один способ убийства наглеца. – Что такое, хён? Со мной что-то не так? – беззаботно спросил Сычен. – Да нет, – наигранно мило улыбнулся Ким в ответ, – всё в порядке. – Тогда почему ты так яростно теребишь палочки, хён? Доён посмотрел на свои руки, которые уже почти сломали деревянные палочки пополам, и, снова широко улыбнувшись, положил их на стол. – Да в глаза хотел тебе воткнуть, – буквально пропел он. – М, – он отпил из своей банки пива, сладко улыбаясь старшему, – мило. – И не говори. Повисло неловкое молчание, которое тут же нарушилось Донхёком: – Принимаю ставки: Доён-хён или Сычен-хён! Компания снова оживилась, несмотря на недовольный вид одного из объектов пари и его яростные попытки утихомирить младшего, который уже с довольным видом записывал ставки на салфетке. Сычену слишком сильно нравилась сложившаяся ситуация. Он был рад неожиданной возможности одновременно побесить хёна, который проводил слишком много времени с его Тэёном, точнее, всегда возникал в самый неподходящий момент и мило болтал с ним, и завлечь этого самого его Тэёна. Ли Тэёна, к которому он пытался подкатить уже несколько месяцев, но всё не знал, как (спасибо «айсберговой философии» господина Ли). Поэтому он наслаждался вызванной реакцией у обоих, да и другу помочь – святое дело. Он лишь строил вид недоумевающей «милашки», невинно хлопая глазками разъярённому Доёну. Зайдя в туалет, Тэён незамедлительно схватил младшего за грудки и прижал к стенке. На что тот лишь выдавил удивленное: «Что?». – Какого чёрта ты творишь? – Ли тяжело дышал, смотря Чону прямо в глаза. – В смысле? Я? – Джехён удивлённо похлопал глазами, – я следую твоему же совету, хён. А ты что творишь? Он рывком выбрался из рук старшего, чуть отойдя в сторону. – Ты сам сказал, что они должны бегать за нами, так что я привожу свой план в действие. И работает он, кстати, – Чон усмехнулся, – просто великолепно. – Нет, Джехён, – сквозь зубы процедил Ли, – твой план – фигня, и суку ты выбрал не ту. Поняв, что его действия всё же подействовали и на Тэёна, Джехён снова усмехнулся. – Так тебе же все равно на Сычена, хён, – беззаботно ответил он, отойдя к выходу. – Мой игнор – часть великолепного плана, так что не порть его своим херовым планом, ясно? – Тэён снова подошёл к Чону, – мелкий, ты сейчас же прекращаешь этот цирк, успокаиваешь своего Доёна, чтобы он не капал мне на мозг своей ревностью, и сваливаешь, уловил? Чон кивнул, и Тэён вышел из туалета вперед младшего. Джехён старался сдержать свой смех – он задел Ли Тэёна за живое. Может быть, хоть теперь их отношения с Сыченом сдвинутся с мёртвой точки. Во всяком случае, он надеялся на это. Вернувшись ко всем, Джехён снова, будто не было разговора в туалете, сел рядом с Сыченом, подмечая то, как накалилась атмосфера за время его отсутствия. Чон снова, беззаботно улыбаясь, приобнял китайца за плечи, а тот, словно мурлыкая, приблизился к нему, почти положив голову на плечо. Доён, вновь лицезревший этот пиздец, взорвался. Медленно встав со своего места, он подошёл к Джехёну со спины и, чуть повернув его лицо к себе, страстно поцеловал на глазах у всех. Чон, в край удивлённый таким поворотом событий, не растерялся и, развернувшись к старшему, тут же ответил на поцелуй, сопровождаемый одобрительно-удивлёнными возгласами всех остальных ребят. Доён, целуя Джехёна, приоткрыл глаза и посмотрел на Сычена, мол, «заруби себе на носу, чей это парень». Когда Доён отстранился, Джехён широко улыбнулся, смотря на него. План удался. Тут же поняв, что он сделал, Доён в миг покраснел и уже собирался что-то сказать, как тот же Донхёк опередил его: – Ой, да все знают про вас, парни, – и, повернувшись к сидящему рядом блондину, произнёс, – Марк, ты должен мне десять тысяч вон. – Я вообще участвовал в этом? – недоуменно воскликнул тот. Доён, решив поскорее скрыться с места «позора», быстренько собрал вещи и, почти неслышно попрощавшись со всеми, покинул злосчастную забегаловку. Джехён же, который не совсем понимал, что происходило, сидел и довольно улыбался тому, как сработал его план, совершенно абстрагировавшись от всех остальных. Теперь-то он хотя бы в кругу друзей сможет спокойно касаться своего Доёна везде, где захочет. Он уже сладко предвкушал дальнейшее спокойное развитие отношений, без вечных истерик старшего, как тут его вывел из транса звук оповещения об СМС: «Как насчёт рамёна на ужин?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.