ID работы: 5352837

Прости меня

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он, мой самый ужасный кошмар, ставший реальностью. Я сижу посреди леса и не знаю что делать. Мне очень плохо, хочется выть от безысходности, но изменить ничего нельзя. Я пришёл слишком поздно. Передо мной лежит бездыханное тело собственной сестры, которая, не жалея себя отдала за меня жизнь. Я не могу поверить, что всё это происходит, что всё это не сон. А виной всему — Сайфер. Этот безжалостный монстр, не щадящий никого. Он готов уничтожить любого, ему стоит лишь захотеть. Его жертвы страдают в адских мучениях, после чего погибают, застывая навсегда в самых не естественных для человека позах. Если бы я пришёл всего на несколько минут раньше… — Мэйбл, пожалуйста очнись. Умоляю. — мозг уже давно понял, что это конец, но в душе ещё жили жалкие отголоски надежды. Я помню как мы с Мэй первый раз пошли в школу, она тогда была безумно счастлива. Помню первые дни лета в Гравити Фолз, но я даже не думал, что всё закончится именно так. У нас с Мэйбл всё было впервые. Мы проживали день за днём, радуясь за собственные успехи и поддерживали друг друга в сложных ситуациях. Я до сих пор не могу поверить, что больше никогда не услышу её коронное « ну что бро? » Никто больше не ворвётся в комнату ярким розовым вихрем вперемешку с блёстками. Никогда не почувствую этот запах шоколада и ванили. Мэйбл до безумства любила сладкое. Но сейчас она лежит на моих руках и смотрит в небо пустыми стеклянными глазами. Наверняка она стала ангелом и сейчас печально смотрит на всё происходящее. — Мэйбл, это я во всём виноват. — если бы сестрёнка была жива, то она однозначно бы начала меня успокаивать и говорить, что всё будет хорошо. И я бы ей поверил, даже зная, что хорошо уже не будет. Почему именно Мэйбл? Это не справедливо. Она не могла себя защитить, а меня не было рядом, когда я был так нужен. Она не виновата в том, что я не пришёл вовремя. Во всём виноват я! — Мэйбл, пожалуйста, скажи, что всё будет хорошо. — эти губы больше никогда не скажут ни единого слова. Я помню её первую помаду и как она впервые накрасила губы. Пусть ярко и неумело, но зато она была счастлива и рада такой мелочи. Эта безумная девчонка изо дня в день радовала всех своим безудержным оптимизмом и безумными идеями. Моё сердце разрывается от дикой боли и постепенно приходит осознание того, что Мэйбл больше нет. Нет самого дорогого и родного мне человека во всей вселенной. — Мэйбл, прости. Я виноват во всём, что случилось. — наверно  это мои последние слова. — Кто-то говорит, что не смотря ни на что нужно продолжать жить, но близнецы по своей сущности неразлучны. И если Мэйбл больше нет в этом мире, то и я не собираюсь здесь долго задерживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.