ID работы: 5352839

Моя жизнь с Ассасинами

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство с будущим"

Настройки текста
Рассказав им о своём мире, я приступила к рассказу о компании «Юбисофт», но Арно напомнил мне, что я ушла от темы. — Терпение, Арно, — я решила пролистать слайды с рассказом о компании. — И вот, в 2007 году свет увидела первая игра серии под названием «Assassin's Creed», в которой повествование ведётся сразу в двух временных промежутках: в XII веке, где главным героем является ассасин Альтаир ибн Ла-Ахад и в XXI веке, где главным героем является обычный бармен Дезмонд Майлс… — ребята сидели смирно и внимательно слушали, что доставляло какое-то неудобство, но мне это даже нравилось. И вот в тот момент, когда я уже заканчивала рассказ о Конноре, мой мобильник запел во весь свой динамик. — Ёп твою мать, — прошептала я и ответила на вызов. — Алло? — Может откроешь дверь? — Послышался голос Лу. — А то я уже заебалась в дверь стучать. — Да, сейчас открою. — Жду, — после ее слов я бросила трубку. — Так, я пойду открою дверь, а вы сидите тихо, — я положила планшет на стол. — Ясно? — Ответом послужили лишь одобрительные кивки. Открыв дверь я увидела Лу с большими пакетами. — Это что? — Удивленно спросила я, смотря на пакеты. — Это мои вещи, — непринужденно ответила мне девушка. — А как же Лео? — А пошёл он на хрен, бастардо, — съязвила подруга. — Может пустишь уже? — А, да, заходи, — пропустив Лу в квартиру, я сразу побежала к двери, которая вела в зал. — Не заходи сюда, пожалуйста. — Почему? — С любопытством вопрошала девушка. — Ну, просто пока не заходи. Я предупрежу людей, что сейчас там находятся, а ты иди чайку попей, я тебя позову, — сказала я подруге и быстро прошмыгнула в комнату. — Эцио, положи приставку на место, — попросила я, заметив, то что он начал изучать мой новенький Xbox. — Понял, не дурак, — ответил он и сел на место. — Так, люди разных эпох, сейчас сюда зайдет ещё она знающая всю вашу подноготную девушка. Чур не набрасываться на неё, — я многозначительно посмотрела на Арно. — Ладно, прости, погорячился, — закатив глаза, сказал Арно. Вдруг я заметила, что Альтаир встал со своего места и смотрел куда-то за мою спину. — Ну я же сказала, что позову тебя, — на выдохе проговорила я, обернувшись. Передо мной стояла застывшая как статуя Лу. — Вот так и стой, — сказала я, показав руку с поднятым вверх большим пальцем. — Так, на чём я там остановились? Ах да, в этом же году Коннор убил Чарльза Ли… — я рассказала гостям все, что знала, а Лу все это время стояла как вкопанная и смотрела туда, где сидели ассасины. — Это все что я знаю, вопросы есть? — Если я правильно понял, то мы все герои игры? — Спросил Альтаир. — Да. Еще вопросы? — Почему у неё слюни потекли? — Задал вопрос Коннор, странно покосившись на Лу. — Тебе действительно это так интересно? — Я устало вздохнула. — Да, такое чувство, что она на меня набросится. — Если это и случится, пострадает только твоя одежда и… — Она тебя изнасилует, — перебил меня Майлс. — Нуууу, не делайте из меня такую извращенку, — вклинилась в разговор вышедшая из ступора подруга. — Мы и не делаем, — я положила руку на плечо подруги — Ты уже такая: смотри, «скрытый клинок»! Лу сначала покраснела, потом залилась истерическим смехом. — Что смешного в нашем оружии? — Эцио, ваши клинки находятся в ножнах и они острые, а то, о чём подумала Лу, вы носите ниже пояса, но только им вы даёте жизнь, а не отнимаете, — сказала я, искривив губы в похотливой ухмылке. Аудиторе потребовалось несколько секунд на то, чтобы понять, о чем я говорила, после чего и его лицо озарила такая же ухмылка, а после и до остальных дошло. Все шло хорошо, как вдруг раздался стук в дверь. Я открыла, на пороге стояли Кристина и Нора. — Привет, девочки, — сказала я с улыбкой. — Настя, ты что, забыла? — Возмутилась Кристина. — Мы за ёлкой пойдём? О, вот и эксперты пришли, — обрадовалась Лу, также выйдя в коридор. Вдруг из-за угла вылезли 5 до боли, их боли, любопытных головы. — Эм, Насть, сколько мы вчера выпили? — Спросила Нора, нахмурившись. — Спешу тебя обрадовать, это — не белочка, — сказала я, закрывая дверь за девочками, когда они зашли в квартиру. — Мальчики, идите в зал. — Откуда? Как? И главное, все? — Взволнованно выпалила Нора. — Они что, все разговаривают на английском? — Спросила Кристина, заходя в гостиную. — Я все вам объясню позже. Нора, как только зашла в комнату, рванула к Арно. — Ты серьёзно настоящий? — Восхищенно спросила она. — Да, а каким я должен быть? — Дориан немного замешкался, удивленный таким вопросом. — Ну не знаю, галлюцинацией, игрой моего больного воображения, — с ухмылкой произнесла «полторашка». Мы так называем ее из-за роста. — Дай руку — Зачем? — Француз недоверчиво прищурился. — Просто дай ей руку, она не кусается, — попросила я Арно. Он протянул ей руку, сняв при этом кожаную перчатку. — Как я и думала, они шершавые и тёплые, — благоговейно произнесла Нора, пожимая её. — Теперь я верю что ты настоящий. — Так, господа ассасины, это мои подруги: Лу Кантер, Кристина Квин и Нора Венс. Ой, я же так и не представилась, меня зовут Настя Кален. — Очень приятно познакомиться, — практически в один голос произнесли ребята. — А ещё девочки могут рассказать вам то, что не знаю я. Коннор, тебе к Лу, Арно, если хочешь узнать больше о себе в игре, можешь обратиться к Норе, Альтаир, тебе нужно просить Кристину, Эцио, если что, обращайся ко мне. Ну и, Дезмонд, я уже рассказала все, что знала о тебе до самой твоей сме… — меня толкнули в бок и я осеклась. — Твоего героического поступка. — Ладно, Лу что-то про ёлку говорила, — протянул Дез. — А, ну да, скоро Рождество, нужно купить ёлку, — подтвердила Кристина. — Да и вам одежды купить. — А что тебе в наших робах не нравится? — Спросил Эцио, самодовольно оглянув себя. — Нет, она не это имела в виду, — начала выкручиваться я. — Она хотела сказать, что не будете же вы ходить постоянно в робе. Вам нужны какая-то повседневные шмотки. — В каком мы городе? — Внезапно спросил Коннор. — А ты выгляни в окно, — Лу буквально пропела эти слова. Метис подошел к окну и, постояв так около минуты, с каменным лицом, сказал: — Мне все равно не понятно, где мы, — он нахмурился. — Мы в Бостоне, — пояснила Нора. Выражение лица Кенуэя сменилось с напряженно-каменного на расслабленное. — Так, ладно, нужно собираться, а то все ёлки разберут, — воскликнула Кристина и потащила меня и Лу в комнату, дабы переодеться. Нора осталась с ассасинами, чтобы они не начудили чего. — Я думаю, лучше надеть наши костюмы, которые мы шили для «Комикона» в том году, — предложила я, смотря на Лу. — Им будет немного комфортнее видеть нас в чем-то подобном на их одежду. — Да, но мы с Норой будем выбиваться из композиции, — запротестовала Кристина. — Мы и так всегда выделялись из композиции в своих костюмах, — зайдя в комнату, сказала Нора. — Мы с тобой все время выбираем плохишей, а из меня всегда получается хороший тамплиер. В этот момент в соседней комнате стало слишком тихо и раздалась только до боли знакомая мелодия десинхронизации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.