ID работы: 5352839

Моя жизнь с Ассасинами

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 "Ёлочка"

Настройки текста
- Всем понятно? - Получив утвердительные кивки я продолжила - Крисс давай отсчет. - Угу. Раз, два, три! *песня* - Блин, Настя, тебе только после бутылки вина в одного петь! - Сказала Крисс, как только Лу доиграла последние ноты. - А давай ты не будешь возмущаться, пока не прослушаем? - Сказала я выходя из звукозаписывающей. - Это было великолепно - Сказал Эцио вскочив с диванчика. - Благодарю - Ответила я сделав полный реверанс. Девочки поспешили повторить мои действия. Слава богам Египта уроки этикета не прошли даром. Прослушав трек, мы с девочками пришли в небольшую депрессию. Все было просто ужасно. Лу не нравилась её сольная часть, Нора поняла что два аккорда были сыграны не так, Крисс чуть не убила меня за сфальшивленную ноту в начале песни, да и её барабаны звучали странно на фоне остальных инструментов. Я психанула и ушла обратно в комнату, где через дублированный пульт, выключила микрофон, и одев наушники, начала петь песни групп что разнились по звучанию с нашей. Через окно я видела, что Дезмонд хотел зайти ко мне, но его остановила Лу и увела из подвала вообще. Спустя некоторое время и несколько спетых каверов, я вернулась в зал где уже вовсю наряжали ёлку. Девочки скакали по табуреткам в шортах и футболках, а ассасины распутывали гирлянды с мишурой и подавали украшения девочкам. - Я прошу прощения. - Привлекла я внимание всех присутствующих в комнате - А кто сказал что вы можете переодеться? - А ты думаешь мы хотим наебнуться с табуреток? - Возмущенно спросила Крисс. - Кстати не хочешь нам помочь? - Нет спасибо, откажусь. - Сказала я направляясь на кухню. - Пойду лучше приберусь на кухне. Не успела я до туда дойти, как вдруг из кухни послышался грохот падения мешка с картошкой, а потом маты что покрывались словами, что честно говоря я не совсем разобрала. - WTF это что было? - Спросила Нора, стоя на табуретке. - Вот нашла что спросить будто кто-то в курсе огрызнулась я, и не ожиданно для всех, из кухни появилась девушка в белом комбинезоне с отливом золота. - Здравствуйте дамы и господа ассасины я... - Сказала девушка, как вдруг на неё набросился Альтаир. - Ай! - Кто ты такая? И как ты здесь оказалась? - Спросил он прижав её к стене. - Я все скажу! Только не убивай. - Возмолилась гостья. - Альтаир отпусти её. - Сказала Лу, положив руку на его плечо. Альт ослабил хватку и девушка скатилась по стене. Я посадила её на кресло. - Давай рассказывай, кто ты такая и как ты оказалась ну меня на кухне? - Начала допрос Крисс. - Меня зовут Милена Хьюго, я посланница ТКБД** прислана вам на помощь с попавшими сюда Тамплиерами. - Начала рассказ Милена, но её перебила я. - Ты хочешь сказать, что кроме них в наш мир попали тамплиеры? - Ну да какие ассасины без противоборствующей им силы? - То есть в любой момент на нас могут напасть эти крестовые морды? - Ну что-то типо того, если верить моему навигатору. - Она подняла руку и нажала на браслет из него появилась голограмма не превышающая размером мою ладонь. - О, один из них всего в нескольких милях от сюда, примерно где-то здесь. И он движется в сторону города, что для нас большая удача. После она пояснила ассасинам почему они были вырваны из своих временных промежутков и почему они попали ко мне и моим подругам. - А можно у вас пр живу, а то ещё неизвестно когда я смогу вернуться в свое время. - Сказала Милена после окончания её повествования. - Ну ты пультом для звукозаписи пользоваться умеешь? - Спросила Крисс. - Ну в своём времени я была на студии, где делают музыку и думаю я справлюсь. - Ответила Хьюго. - Ну ладно, живи - Сказала Крисс. - У нас как раз осталась свободная койка в комнате с Настей. Они продолжили украшать еду и зал, а я как и планировала пошла на кухню, но для меня там работы не нашлось. Еды ассасины наготовили до вечера, а посуда была вымыта и мне ничего не оставалось, как вернуться в комнату к остальным. Я решила, что почему бы мне тоже не по наряжать ёлку. Спустя минут 10 я не выдержала и сказала. - Лучше бы каждый украшал весь дом, чем все суетились бы у одной елки. - Я быстренько распределила всех присутствующих в доме людей по парам, а после каждому дала по комнате, которую они будут наряжать. На мне же осталась ель. Оглядев ее с макушки до последних веток, я поняла, что мне осталось лишь только повесить парочку игрушек, одну гирлянду с разноцветными лампочками и самое главное - увенчать хвойную красавицу блестящей от пайеток звездой. С шарами и огоньками я справилась без проблем, а вот чтобы прикрепить макушку, было принято решение взять табуретку. Правда, она была старше, наверное, самого Альтаира и забыта Богом в кладовке, невесть сколько лет назад. И как только девочки додумались найти ее? Поставив табуретку на, вроде бы, самое устойчивое место, я стала взбираться на нее, пытаясь одновременно с этим не запутаться в юбках своего платья. Теперь я понимаю, почему подруги переоделись. Это было вполне разумно с их стороны, а я об этом не подумала. Кое-как балансируя на старой рухляди, я потянулась к верхушке елки, дабы украсить ее звездой. Только вот длины моей руки не совсем хватало, чтобы дотянуться до нужного места, потому мне пришлось, на свой страх, риск и жизнь, встать на носочки. В таком положении было крайне трудно удерживать равновесие, однако пока что я справлялась. Краем глаза я заметила, как из кухни выходит Дезмонд, которому я поручила наряжать вышеупомянутую комнату. — Дез, не мог бы ты… — Я хотела попросить его о помощи в поддержке табурета, но, вот незадача, не успела. Ножка у развалюхи треснула и я с криком, будто сейчас упаду с огромной высоты, стала размахивать руками, дабы сохранить равновесие. Здесь против меня сыграло еще и мое платье, в котором я-таки запуталась. Майлз подбежал ко мне в надежде поймать, но не каждый день на него сваливается тушка весом в N килограмм, поэтому мы оба повалились на пол. Благодаря Дезмонду мое падение было чуть мягче, чем его. В итоге всего этого недоразумения я оказалась лежащей сверху парня в опасной близости от его лица, что могла почувствовать его дыхание на своей коже. Заметно смутившись от этого, я забегала взглядом по всей комнате, одновременно с этим немного отпрянув от него. — Дез, ты… — Но и в этот раз мне не дали договорить, потому, как Майлс взял меня за подбородок и мягко прильнул к губам. Я еще пару секунд в шоке смотрела на него, лежащего на полу с закрытыми глазами и целующего меня. Вскоре я осмыслила все происходящее и не смогла не ответить на его действие. Наш поцелуй вышел слегка смазанным и неуверенным, ведь мы оба довольно давно не практиковали это, однако из приятного было то, что он получился не напористым, нежным, чувственным, словно бы это был первый поцелуй в наших жизнях. Я не знаю сколько мы провалялись на полу но в какой-то момент я услышала тихое хихиканье и начала отстраняется от Дезмонда - С-с вами все в порядке? - Быстро затараторила Милена, пока мы поднимались с пола. - Просто я услышала грохот и сразу побежала сюда. - Да спасибо, Милена, с нами все в порядке - сказал Дезмонд, пока я стояла уткнувшись в его плечо и заливалась краской. - Дез, у нас небольшая проблема. - Сказала я как только Милена скрылась на втором этаже. - Что такое? - Я звездочку разбила! - Ой, ну делов-то, я её починю! - Оптимистично заявил Дезмонд. - Я за клеем сбегаю! - Сказала я, стараясь не смотреть ему в глаза, и быстро умчалась на второй этаж в свою комнату. Зайдя в неё, я легла на кровать и докоснулась до губ рукой. -Настя ну ты даёшь! Нравится один, а целуешься с другим, притом ещё и с его далеким родственником. - Прошептала и не заметила как уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.