ID работы: 5352896

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 251 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Прошло уже 3 года после того дня, который полностью перевернул мою жизнь. Сейчас, я успешный дизайнер крупной компании, который научился скрывать разбитое сердце за серьёзным и глубоким взглядом. Я и мой давний друг Памир, который помог мне пережить этот сложный период моей жизни, три года назад открыли свою компанию по производству женской и детской обуви под названием «Twinkle». В наше команде есть ещё два нужных для нас человека это моя одноклассница и очень хорошая подруга Седа и наш общий друг Эмре. Наша компания работает как часы и каждый из нас отвечает за каждые её действия. Я — рисую эскизы, Памир — отвечает за финансы, Седа — ответственная за концепт и рекламу и Эмре — главный фотограф. За эти году мы стали настоящей семьёй. Мне кажется, мой характер за это время очень изменился: на работе я могу быть как понимающим руководителем, так и стервозной начальницей. Но с семьёй и друзьями я остаюсь такой же весёлой и сумасшедшей девушкой с района. На протяжении всех трёх лет я не могла забыть о своём любимом муже. Всё это время я боялась проснуться и увидеть на почете письмо с содержанием « Заявление о разводе…» Но его не была. Я думаю, он уже давно забыл меня и живёт новой жизнью, в которой нет ни лжи, ни меня. 6:00 Я проснулась с непривычным ощущением в душе. — Чувствую сегодня будет « весёленький » день. Я быстро собралась и вышла из дома. Сев в машину, я завела её и помчалась на скорости по утреннему Стамбулу. — Доброе утро, госпожа Дефне. -Доброе утро, Франческа. Франческа — моя ассистентка. Мне очень с ней повезло. Не везде найдёшь ассистентку с знаниями трёх языков: итальянский, английский и, конечно, турецкий. Да, за годы работы я выучила все эти три языка) — Госпожа Дефне, сегодня у вас встреча с начальником производства и с представителями крупной компании. — Хорошо, спасибо. Памир ужа на месте? — Да, он просил вас зайти к нему, как только придёте. — Попроси его, чтобы он сам ко мне зашёл. — Хорошо. — Спасибо. Зайдя в свой кабинет я открыла ноутбук и увидела письмо от Синана. Да, мы до сих пор с ним общаемся и поддерживаем во всем друг друга. Содержание письма было довольно-таки странным — « я пытался отменить, но у меня не получилось. Прости» Я ничего не поняла. Скорей всего ошибся отправителем. Тут в кабинет зашли Памир и Эмре. — Доброе утро, соня)- сказал Памир и поцеловал меня в щёку. — Доброе утро, Дефне) — сказал радостный Эмре, и тоже повторил действие Памира. — Доброе, мальчики) И вообще-то, я пришла вовремя. — Ну ладно, ладно) — Как продвигается работа? — поинтересовался Эмре. — У меня все хорошо, я вчера провела переговоры с американской компанией и они будут очень рады с нами сотрудничать — оптимистично ответила я. — Что бы мы без тебя делали? — хором ответили парни. -Ну ладно, я пойду в свой кабинет- ответил Памир- Дефне, совсем забыл сказать, очень хорошо выглядишь) — Спасибо) — Смотри аккуратнее, а то меня затмишь — Памир, ты неисправим -и мы все втроем хором засмеялись — я пошёл. Увидимся) — Пока — ответили мы — Ладно, я тоже пойду) Пока — Пока. И я продолжила роботу. Но всё равно, в душе было какое-то напряжение и описание и я весь день не могла с ним справиться. — Госпожа Дефне, у вас через час встреча с двумя, возможно, будущими партнёрами. — Где состоится собрание? — Господин Памир решил, что у нас в компании, в конференц-зале. — Кто будет присутствовать на собрании? — Вы, госпожа Седа, господин Памир, господин Эмре и два представителя другой компании. -Хорошо. Подготовьте​ все необходимые документы. — Они почти готовы. — Прекрасно. Можешь идти работать. — Хорошо. Перед собранием ко мне зашёл Памир и позвал меня в зал. Перед тем как открыть дверь моё сердце бешено забилось и сделала глубокий вдох и зашла в зал. Возле стола стояли Седа и Эмре, а возле них стояли люди, которых я точно не желала здесь увидеть. — Дефне, Памир, познакомьтесь, это наши новые партнёры, владельцы крупной известной компании « Пасьёнес » — господин Синан и господин Омер. Моё выражение лица меня никак не выдавало, однако всё что творилось у меня в душе, не описать никакими словами. В моих глазах, Памир прочитал всё, что я хотела скрыть, ведь он один из моих друзей знает эту историю. Я смотрю на выражение лица Синана и теперь я поняла смысл содержание того письма. Переведя взгляд на Омера, я не могла понять его эмоции и всё же смогла ответить: — Здравствуйте, я Дефне Топал. Очень приятно познакомиться. -Здравствуйте, я Синана — нервно ответил он. — Здравствуйте, я Омер, мне тоже очень приятно с вами познакомиться. Дефне Топал? Правильно? — Именно. Что-то не так? — Нет, нет, что вы? Просто очень красивая фамилия. Давно хотел познакомиться с вами ЛИЧНО. — Благодарю — на удивление, спокойно ответила я — Здравствуйте, я Памир. Может приступим к собранию, чтобы время зря не терять? — ответил он, чтобы как-то разрядить обстановку. — Конечно, давайте — шустро ответил Синан. Подходя к столу, ко мне подошла Седа и сказала: — Мне кажется​, или между вами с господином Омером что-то есть. — Тебе показалось — очень неуверенно ответила я. — Ну ну, посмотрим. — сказала она и бросила на меня подозрительный взгляд. Возле меня на собрание по обе стороны сидели Памир и Эмре и поочередно​ что-то мне шептали. Я бросила на Омера быстрый взгляд и у видела, как он напрягся и от злости сжал кулак. Я постаралась отстраниться от парней, чтобы, не дай Бог, не случился скандал. — Ну, и что вы решили? — спросила я, глядя на остальных. — Нас вполне устраивает условия договора. Так ведь, Омер? — на что он просто кивнул- поэтому мы с радостью можем его подписать. — Шикарно. — коротко ответил Памир. Он протянул листы бумаги Синану, который, почти сразу, подписал его и передал его Омеру. Он бросил на меня короткий взгляд, улыбнулся и подписал его. Я с недоумением смотрела на него, а потом перевела взгляд на бумаги и поняла, чему господин Омер​ был так несказанно рад. В строчке, где должна стоять моя подпись написано «Дефне Ипликчи» — Я спрошу кое-что. А чья компания составляла эти документы? — обратилась я к Памиру и Синану. — Наша- коротко и с улыбкой ответил Омер. — А что, есть какие-то проблемы? — Нет, что вы. Обычное любопытство — с ноткой язвительности ответила я. И резким движением руки поставила свою подпись на договоре. — А теперь я предлагаю обсудить график нашей работы- изъявил свою мысль Синан. — Я бы с удовольствием обсудила это с вами, но у меня назначена сейчас встреча, поэтому мне нужно идти. — сказала неуверенно я. — Мне тоже нужно идти — сказал мой «муж» — надеюсь вы не будете против, если я пройдусь с вами до лифта? Я секунд пять оценивала свою возможность контролировать себя и ответила: — Не против, пойдёмте. — Тогда я предлагаю встретиться всем нам завтра у вас в офисе и обсудить план работы, раз уж у всех есть дела — предложил Эмре — Хорошо, тогда встретимся завтра в «Пасьёнес» в 11:00 — сказал Синан. — Господин Синан, можно вас на пару слов — обратился Памир. — Да, конечно — Пойдёмте, госпожа Дефне — обратился ко мне Омер. — Пойдёмте. Мы шли абсолютно спокойно, до тех пор, пока двери лифта не закрылись. — Не ожидал я вас здесь увидеть.- начал он — Признаться честно, я тоже. Я хотела вас попросить, исправить ошибку в документах.- совершенно спокойно произнесла я — Я несколько раз перечитывал их, там нет никаких ошибок. — Одна всё-таки есть. Моя фамилия написана неправильно. Точнее, там написана совсем другая. — Нет, всё правильно. Вы же замужняя девушка и должны носить фамилию вашего мужа. — Но это же легко исправить — очень тяжело произнесла я. И в этот же миг Омер нажал кнопку «стоп» и прижал меня к стене и очень мягко и нежно произнёс: — Да, исправить легко. Но даже не надейся, что я тебе позволю это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.