ID работы: 5352896

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 251 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 Омер       Мы сели за столик и повисла тишина. Я смотрел на Дефне, которая сидела с другой стороны стола, и не мог поверить, что это происходит со мной. Если бы не эта выходка Из, моя жена сидела бы рядом со мной и смотрела бы на меня нежно и с любовью. Тот дверной звонок прервал её. Она хотела мне в чём-то признаться. Но в чём? Мои мысли прервал Синан. — И так. Вам будет необходимо вылететь послезавтра в Рим и решить все необходимые вопросы. — Хорошо. — сказал Дефне. — Я надеюсь никаких проблем не возникнет. — Не переживай. Вы всё решите и сразу вернётесь — продолжил Синан. Меня немного огорчило, то, что Дефне не хочет лететь со мной. Ну ничего. Надеюсь вскорости времени её отношение ко мне изменится. — Может закажем что-нибудь? — предложил Пимир. К нам подошёл официант. — Мне, пожалуйста, только кофе. — сказала Дефне. — Мне тоже. — сказал я. — И мне. — сказал Памир. — И мне.- сказал Синан. Когда официант принес нам кофе мы стали обсуждать то, что нам необходимо будет сделать в Италии. Но я не слушал. В моих мыслях была только Дефне. Она такая красивая и мила, что я не мог оторвать от неё взгляд. Она что-то бурно пыталась объяснить Памиру и Синану, но я не слушал. Я просто любовался. — В такие моменты, я чувствую себя идиотом. — сказал Памир. — Не ты один. — поддержал его Синан. В ответ Дефне просто мило и дружелюбно улыбнулась. — Что случилось? — непонимающе спросил я. — Ты нас не слушал? Дефне помогла нам решить проблему, с которой мы оба не могли справиться на протяжении двух дней. — Я, почему-то​, даже не сомневался. Дефне посмотрела на часы. — Так, ладно. Мне уже пора ехать. Если я вам понадоблюсь, то позвоните. Хорошо? — очень серьезно сказала она и посмотрела на нас. От её холодного взгляда, по моему телу пробежались мурашки. Как быстро меняется её взгляд. — Хорошо.- в один голос сказали мы. — Пока. — сказала она и встала из-за стола. Напоследок Памир поцеловал её в щеку и она ушла. Меня охватила волна ревности. Да что он себе позволяет? Да кто он такой, чтобы​ обнимать и целовать в щеку мою жену? Я сильно сжал руку в кулак, что аж костяшки побелели. Я держался изо всех сил, чтобы не встать и ударить его по лицу. — Успокойся — прошептал мне на ухо Синан. — Я спокоен. — Я вижу. — Ладно, я пожалуй пойду. Пока мое лицо ещё целое. — язвительно сказал Памир. — Ага. Иди. — сдерживая себя, сказал я. — Увидимся. — сказал тот. После того, как он заплатил за свой кофе, он ушёл. Только через пять минут я смог успокоиться. — Да что с вам происходит? — не выдержав, сказал Синан. — Ты о ком? — О вас с Памиром. Что вы опять не поделили? — Что не поделили? Ты видел как они близко общаться. Мне не нравиться, когда к моей жене прикасается кто-то другой. — не выдержав сказал я. — Пойми. Во-первых, они просто друзья. Я её тоже по-дружески обнимаю. — Это меня тоже напрягает. — Что? — Да, меня раздражает даже то, что её обнимает Мой лучший друг. — Так, ладно. А во-вторых,… — он сделал паузу. — Что? — не понимал я. — Тебя не было рядом с ней три года. А теперь ты вспомнил про неё и пытаешься всё восстановить. — Что? Теперь вспомнил? Я не забывал Дефне все эти годы, как бы не пытался. Да, я пытаюсь всё восстановить. Потому что я её люблю. Ты видел, как она смотрела на меня? В её глаза не было ничего, кроме печали и ненависти. — не выдержал я. — Да, я видел. Ты пойми. Я с ней общался на протяжении всех трёх лет. Я видел как она начинала меняться, после того, как чуть психологически себя не уничтожила. Теперь она другая. — Как это понимать? — Дома, с близкими она все такая же добрая, нежная, сумасшедшая Дефне. А на работу и со всеми остальными такая же, каким ты был раньше: холодная, резкая, гордая. Слова Синана меня заставили сделать выводы. — Значит я сделаю всё, что бы растопить её сердце также, как она моё когда-то​. — Ты действительно хочешь начать всё заново, не зная всей правды? — этот вопрос меня ошарашил. Но не задумываясь ответил. — Да. — Но я не могу понять, почему ты не можешь мне рассказать всё? — Это должна сделать Дефне. Если она захочет, она тебе всё расскажет сама. После тяжелого разговора с Синаном я поехал в офис. Работа помогла мне немного успокоиться. К вечеру я решил все рабочим моменты и начал собираться домой. Приехав домой я сразу пошёл на верх в спальню. Рухнув на кровать я начал обдумывать слова, которые мне сказал Синан. Я вспомнил, что когда мы рисовали вмести она смотрела на меня любящими и нежными глазами. Но сейчас она прячет эти чувства за хладнокровной маской. Но я надеюсь, что когда мы будем в Италии вдвоем, я смогу растопить её сердце и узнать всю правду. С этими мыслями я уснул. Утром меня разбудил дверной звонок. Я быстро оделся и пошел открывать дверь​. На пороге стояла Из. — Доброе утро. — сказала она. — Доброе. Что-то хотела? — спокойно спросил я. — Как же ты не любишь гостей — усмехнулась она — Я хотела с тобой поговорить. Можно пройти? — Прошу. Мы зашли в гостиную и сели на диван. — О чём ты хотела со мной поговорить? — спросил я, пытаясь поскорее закончить этот разговор. — О нас. — Не понял. — Я хочу сказать, что я хочу снова быть с тобой. От её слов я потерял дар речи. Как я хотел, чтобы эти слова сказала мне Дефне. — Ты ничего не скажешь? — Из, я женат.- резко сказал я. — Да? И где же твоя любимая жена? Она уже, скорей всего, с кем-то под ручку гуляет, а ты сидишь и ждёшь, когда она вернется. — язвительно, повышая тон, сказала она. — Ты не имеешь права так о ней говорить. — если сдерживаясь, говорил я. Если бы она не была девушкой, давно бы получила за такие слова. — Я точно знаю, если бы не этот брак, ты бы давно был бы со мной. — Что? — я не верил своим ушам — я люблю Дефне и буду только с ней. Ни с кем другим. Запомни это раз и навсегда.- чуть ли не крича, говорил я. — Я сделаю всё, что бы вы никогда не были вместе.- прокричала она и вышла из моего дома. Я решил не воспринимать в серьёз её слава и пошёл собираться на работу. Когда я поднялся на свой этаж, я пошёл в свой кабинет. Я сразу принялся за работу, чтобы решить все важные вопросы до командировки в Италию. К концу рабочего дня я сделал всё, что запланировал и начал собираться домой. В моём сердце была какая-то тревога. Из моей головы, почему-то​, не выходили последние слова Из. Я не знал на что она способна и из-за этого стал очень переживать за Дефне. Чтобы немного успокоиться, я решил ей позвонить. На удивление она не стала бросать трубку, а ответила на звонок. «-Слушаю. — Немного грусть начала она. — Добрый вечер. Не отвлекаю? — поинтересовался я. » — Нет. Ты чего-то хотел?« — всё также продолжила она. — Да. Я хотел предупредить тебя, что мы вылетаем завтра в 9:00. Наш рейс перенесли. — сказал я из далека, чтобы понять её состояние. Она была честно огорчена. » — Хорошо. До завтра. — сказала она. — Дефне подожди — остановил её я — всё в порядке? Ничего не случилось? « — Да. Всё хорошо.» — Точно? « — Да, точно.» — Ладно. До завтра. « — Угу.» После этого разговора я ещё больше начал переживать. Сначала я решил поехать к ней, но потом передумал. Лучше всё разузнаю завтра. С этими мыслями я подъехал домой. Чтобы не мучить себя дурными мыслями, я сразу лёг спать. На часах было 21:00. Через несколько часов я смогу остаться наедине с Дефне и разрушить барьер между нами.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.