ID работы: 5352896

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 251 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

Омер -Я согласен с последними словами Седы. — тихо сказал я ей на ухо, широко улыбаясь. Дефне моментально подскачила на кровати и посмотрела на меня своими удивлёнными глазами. Я невольно начал улыбаться, заметив её покрасневшие щеки. — Что ты сказал? — Что я сказал? — сделал вид, что не понял, о чем она. — Ты подслушал наш разговор с Седой? — А что? Есть что-то, чего мне не следует знать? — Эм… Нет… Ну, а вдруг мы с ней обсуждали что-то очень личное. — попыталась она выкрутиться. — Дефне, ты моя и поэтому ты не должна ничего от меня скрывать. — сказал я. Она просто молчала и ничего не говорила. Я видел, что она переживает, но не понимал почему. — Дефне, тебя что-то тревожит? Расскажи мне. — я смотрел ей прямо в глаза. После недолгой пауза, она неуверенно заговорила. — Нет, всё хорошо. Не переживай. — Точно? — Точно.- на выдохе сказала Дефне. Я ей не поверил, но настаивать на продолжение разговора не стал. — Ладно, давай спать. — сказал я и поцеловал её в лоб. — Хорошо. Спокойной ночи, любимый. — нежно сказала Дефне, обнимая меня. — Сладких снов. Практически всю ночь я не мог уснуть. Меня тревожил вопрос. Почему Дефне так отреагировала на слова по поводу детей? Она, что, не хочет от меня ребенка? От таких мыслей у меня сердце сжимается и становится невыносимо обидно. Я посмотрел на свою Дефне. Господи, как же я её люблю и я безумно хочу чтобы наша любовь никогда не увядала, а маленькие детки её только украшали. Но всё зависит от Дефне. Чтобы ещё больше себя не терзать я решил попытаться уснуть и распроститься обо всём у Дефне завтра. Проснувшись утром, я обнаружил, что вторая половина кровати пустая. Мой пульс участился в разы. Это было первое утро после нашего примирения, когда я проснулся один. Я испугался, что снова лишился Дефне. Неужели её испугали слова про детей? Я резко встал с кровати и попытался успокоиться. Но моё переживание моментально улетучилось, когда дверь ванны открылась и оттуда вышла моя нимфа. Дефне была одета в лёгкий халат, а её мокрые волосы красиво свисали ей на плечи. — Ты уже проснулся? Как спалось? Я тебя не разбудила? — начала Дефне. — Нет, ты меня не разбудила. Единственное, я тебя хочу попросить. Больше никогда не оставляй меня одного. — сказал я, обнимая её за талию и притягивая к себе. — Но я же всего лишь была в душе. — удивилась она. — Какая разница. Я хочу чтобы ты всегда была рядом со мной. Ни на шаг от меня не отходит. Хорошо? — Да, хорошо, любимый. Я всегда буду рядом. — Дефне обняла меня за шею и нежно поцеловала. Я не задумываясь, ответил на поцелуй. Это просто шикарно. Такие моменты в моей жизни я бы повторял как можно чаще. Потом мы спустились на кухню, чтобы позавтракать. Во время завтрака, я решил задать вопрос, который тревожил меня всю ночь. — Дефне, ты хочешь ребенка? — от моих слов, она даже поперхнулась чаем. Наверно, это было для неё неожиданно. — Откуда такой вопрос? — Неважно. Ответь мне. — Конечно хочу. Но…- она сделала паузу. — Но что? — не выдержал я. — Неважно. — на выдохе сказала она. — Самое главное, то что мы оба хотим большую семью. — улыбаясь, сказала она и взяла меня за руку. Её слова меня не успокоили. Но ничего. Я ещё вернусь к этой теме После, мы собрались на работу и разъехались по своим офисам. Сегодня Дефне поехала сама на своей машине. Мне эта идея не понравилась, но с ней спорить бесполезно. В 13:00 у нас с Синаном и Из запланирована встреча с компанией «Twinkle», чтобы обсудить последние рабочие моменты относящихся к завтрашней презентации. Это значит, что у меня есть возможность встретиться с Дефне во время рабочего дня. От таких мыслей у меня сразу появилась дурацкая улыбка и я с хорошим настроением продолжил работать. К двенадцати часам дня мы втроём были готовы и отправились на встречу. Синаном поехал на своей машине, а Из поехала со мной. Не самая лучшая компания, но всё же. Половину пути мы ехали молча, но потом Из заговорила. — Почему ты молчишь? Тебе неприятно со мной разговаривать? — Нет, просто хочу поехать в тишине. — вру я. — Ну ясно, ясно. Это всё из-за твоей «жены». — она жестами выделила последнее слова. — Но ничего, я это исправлю. — Даже и не думай. Если ты хоть как-то навредишь Дефне, то тебе мало не покажется. — со злобой прошипел я. — Посмотрим. — было видно, что она испугалась, но пыталась не выдавать себя. А слова в адрес Дефне и присутствие Из рядом со мной меня безумно начинало раздражать и выводить из себя. Чтобы не скандалить с девушкой, я крепко вцепился в руль и сильнее нажал педаль газа. Быстро добравшись​ до офиса Дефне, мы вышли из машин и все втроём поднялись на нужный этаж. Когда мы ехали в лифте, я думал о том, как будет отлично когда компания Дефне переедет в наше здание и моя любимая жена будет работать у меня под боком. Я мысленно улыбнулся и даже не заметил, как двери лифта открылись. Когда мы вышли на нужном этаже, к нам сразу подошла ассистентка Дефне Франческа и провела нас в конференц-зал. Там нас уже ждала Дефне, рядом с ней сидела Седа, а с другой стороны сидел Памир. Оф. От его присутствия у меня сразу ухудшается настроение и сжимаются кулаки. Но я пытался держать себя в руках. Как только моя любимая жена меня заметила, она встала с кресла и подошла к нам. — Привет. — радостно сказала Дефне и поцеловала меня в щеку. В ответ я просто обнял её за талию. Но улыбка с её лица моментально улетучилась, когда она заметила Из. — Здравствуй, Дефне. — высокомерным тоном сказал та. — Здравствуйте. — без эмоций ответила Дефне и уверенным шагом пошла на своё место. Всё мы последовали её примеру и тоже сели за стол. — Ну что ж. Завтра презентация нашей совместной коллекции. — как всегда оптимистично начал Синан. — Всё финансовые вопросы мы с Памиром решили. Как у вас продвигалась работа? — Мы с Из всё сделали от нас зависящее и даже больше. И учитывая всё превосходство, созданной Дефне и Омером обуви, я с полной уверенностью могу сказать, что презентация пройдет на высшем уровне. — гордо сказала Седа. — Полностью согласен с твоими словами. — сказал Синан и игриво посмотрел на Седу. Та в свою очередь стала улыбаться. Мы с Дефне переглянулись и тоже начали смеяться. Видимо Синан с каждым днём становится все счастливее и счастливее. После мы начала разговаривать о некоторых мелочах завтрашнего дня, для того, чтобы всё прошло отлично. Но нас прервал стук в двери. Это ассистентка Дефне. — Извините. Госпожа Дефне, к вам пришла госпожа Демет. — сказала Франческа. — Что? — непонимающе спросила она. — К вам пришла госпожа Демет. — повторила ассистентка. — А… какая фамилия у этой женщины? — нервно продолжила Дефне — Я не знаю. Она сказала, что вы поймёте кто она и без её фамилии. Я посмотрел на Дефне. На её лице сменялись два чувства. Страх и ненависть. Она пыталась скрыть свои эмоции, но у неё это не получается. Я начал безумно переживать за неё, потому что я не знал кто эта женщина и что ей нужно от моей Дефне.

Дефне Я стояла и не могла поверить в слова ассистентки. Этого не может быть. Этого просто не может быть. Я не могла сдерживать слёзы, но до последнего пыталась держать себя в руках. Я быстро пробежалась глазами по лицам моих друзей. Никто не понимал что происходит. А оно и к лучшему. Никто не должен знать об этом. — Госпожа Дефне. — голос Франчески вернул меня к реальности. — Да? — Что сказать госпоже Демет? — Ничего не говори. Я сама с ней встречусь. Где она? — максимально спокойно пыталась говорить я. — Она ожидает вас в вашем кабинете. — Ясно. — сказала я и встала из-за стола. Я чувствовала, как во мне разгорается ненависть. Но я сдерживала себя до последний. Я быстро вышла из конференц — зала и быстрым шагом отправилась к своему кабинету. Я остановилась у своей двери, чтобы взять все свою силу в кулак и встретиться со своим прошлым лицо к лицу. Я резким движением руки открываю дверь и вижу человека, о котором я не хотела вспоминать до конца жизни. Женщина развернулась в кресле в мою сторону и ровным тоном, глядя мне прямо в глаза произнесла: — Ну здравствуй, дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.