ID работы: 5352912

Мелочи жизни Стерека.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек спал на чужой кровати с довольной мордой, как у жирного сытого даже не волка, а кота: улыбка широко расплылась на его лице, закрытые глаза выражали радость и спокойствие. Стоявший около кровати, Стилински был уверен, таким волка видел только он. По рассказам дядюшки Питера, после смерти первой возлюбленной Дерек сильно изменился, став таким, каким его видят сейчас все окружающие люди. Да и с красавицей Дарак он не так долго встречался, чтобы успеть показать ей все свои скрытые прелести. Подросток медленно присел на край кровати и потянулся к спящему зверолюду, взлохмачивая его черные жесткие волосы рукой. Легонько чмокнув парня в небритую щеку, Стайлз нежно произнес: - Пора вставать, дорогая задница. Уже полдень. Ответа подросток так и не получил. Если, конечно, не считать несвязное мычание содержательным ответом в сильной эмоциональной форме. Едва подавив смешок, Стайлз чмокнул парня в лоб, поглаживая ее колючую щеку: - Знаешь что, волчара? Я использую твою тактику – буду целовать тебя, пока не встанешь. Мужчина притих. Даже дышать, кажется, перестал. Глубоко вздохнув, подросток обрушил на лицо Дерека целую серию поцелуев. Поцелуй в лоб. Поцелуй в щеку. Поцелуй в лоб. Поцелуй в подбородок. Поцелуй в губы. Снова в лоб, в щеку, в губы… - Я ведь так никогда не встану, Стайлз Стилински, - тихо прошептал Дерек. После такой наглости Стайлз полторы минуты сидел в раздумьях, но потом резко вскочил с места, распахнул дверь комнаты и командным голосом произнес: - Если ты сейчас не поднимешь свой зад, кстати, он очень шикарный, с моей кровати, то я никогда не буду заниматься с тобой сексом. Глаза Хейла мгновенно распахнулись, и голова поднялась с подушки: - А про поцелуи я вообще… - подростка перебил голый волк, вылетевший из комнаты. - Штаны-то хоть надень! – прокричал подросток в открытую дверь, - Я не хочу, чтобы папа получил инфаркт от столь невероятного зрелища. - Думаешь, у него поменьше? – произнес Дерек, спокойно вошедший в комнату. - Я не хочу обсуждать у кого какие… - Стилински замялся на секунду, - …регалии. Прикрывай свое достоинство, и идем «завтракобедать», волк-эксгибиционист. Подросток, раскрасневшись до вида спелого томата, спешно вышел из комнаты, пока волк вспоминал то, куда это он вчера дел свои трусы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.