ID работы: 535292

Новые знакомства определенно радуют.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я была полностью ошарашена от такого поворота событий. Глаза распахнулись во всю, зрачки тоже. Не поверив своим глазам, я хотела было отпрянуть от него, но парень не дал мне. Все сомнений нет, он тоже хочет этого. Но ведь нельзя так сразу... Это не правильно, даже если хочется обоим.... Черт! Что же мне делать... Я уже не девственница, поэтому в этом плане мне не страшно... Но ... Но, а если подумать? Ведь меня не отругают, если конечно никто им не скажет, но ведь и некому сказать. И никто не заметит, что кто-то был у меня. Я хочу этого и он. И следовательно из всего этого - плевать. Я подошла к нему вплотную и он опять меня поцеловал . Юра властный молодой человек, чего хотел он добился. а именно меня. Он поднял меня на руки и я оказалась у него висящим зверьком. Так он донес меня до моей комнаты. Он прижал ее к стене и поставил ногу между ее ног, немного раздвинув. Она была на столько возбуждена, что даже через ее шорты он чувствовал влажность у нее в промежности. Одну ее руку прижал к стене, другой пролез под майку и поднял вверх бюстгальтер и начал мять грудь Лизы. Девушке это нравилось. Я была уже расслаблена. Все, как кукла, делай что хочешь. Он быстро снял с меня одежду, за ней и белье. Парень прямо чувствовал как все у нее пульсирует и жаждет большего. Наклонившись ниже груди он поцеловал меня в пупок, что от этого я немного рассмеялась и оттолкнула его руками. Он смотрел как будто отвергнутый. Глаза распахнулись широко. На глазах навернулись слезы. Я подошла к нему и обняла. Прошептав :"Прости Юр". А он лишь с новым приливом силы швырнул меня на кровать, иначе это и не назовешь начал целовать все мое тело. Мои руки он поднял вверх и держал их там так чтобы я не могла их освободить, другой он водил по линиям тела, целовал все что попадется ему на губы. - Подыми ноги и согни их в колени, - так главенствующе сказал. Я лишь побоявшись ослушаться, я выполнила его просьбу. И как вдруг я почувствовала что-то маленькое, влажное и теплое в себе. Его язычок был натренирован, и он мастерски все делал. Я лишь извивалась, выгибалась, текла и наслаждалась. Мыслей вообще не было, одно лишь наслаждение, которое хотелось продлить на долгое время, даже если мне уже буду вся без сил, которые покинули взамен на незабываемое чувство, даже если что-то действительно важное случиться. я все равно хочу продолжить. Комнату заполнил лишь мой стон и его немного сбивчивое дыхание. Он видимо устал? Или нет ?... Всю погруженную в мысли он перевернул меня раком и резко вошел. как так ? Я даже не заметила как все быстро произошло. Толчки один за другим. Теперь я сама еле дышала. Не могла нормально зачерпнуть воздуха. Кровать скрипела немного. Это малек бесило, но не столь важно. Я решила двигаться ему на встречу. Но не как не получалось вклинится в это жутко быстрое его движение. Он схватил ее за попку, сжал ее и потом ударил ее. Ммм, какие звуки. Такие сладкие... Аааах. Руки вообще не держат... Чувствую около другой дырочки его пальчики... Он хочет сюда ? ... о_о Я не много в шоке. - А можно и сюда?,- спросил Юра смотря прямо в глаза и от чего мне становится не по себе. - А можно нет?... - Ты уверена Лиза? - Не то чтобы полностью, но ... И тут же меня пронзила боль. Такая ужасная и сильная. но это терпимо вполне. Я же не соглашалась, так почему он... - Ты что вообще себе позволяешь? ... ,- я была зла. сильно... Без моего разрешения, тут уже теперь явно будет как изнасилование. - Ну ты же сказала что не совсем уверена, вот я и решил попробовать, чтобы ты на будущее поменяла решение об этом. И потом так мило улыбнулся. Трахая ее быстро и очень глубоко, всаживая свой член в ее анус он сжимал ее грудь что есть силы, киску тоже одновременно ласкал, два-три-четыре-пять пальчиков вошло. И так у нее горело все, пульсировало все ... Покрасневшая девушка уже не могла вообще хоть единый звук издать или шевельнуться. или хотя бы попытаться вырваться от него. Да и в общем-то она и не особо хотела сопротивляться. Ведь часа два назад об этом она и мечтала моя посуду. И тут ее фантазия и мечты сбылись, какой дурак будет вырываться? ... Потом он вышел из меня, посадил к себе на колени... И просто начал сжимать меня. Такую горячую всю, мокрую(в двух смыслах), возбужденную, бессильную. Целовал так требовательно. Ах он такой ненасытный... Он упал на спину и я полетела за ним. Ужасно хотелось пить обоим. Но ни у кого не было сил встать. Даже пальцем пошевелить не было сил, да и желания. Так мы и пролежали какое то время и после уснули. Проснулась я одна. Как же я испугалась слезы потекли сразу же... Я упала на живот и поджав ноги под себя я прижалась к ним как можно ближе и сильнее вдавливая руки в лицо, чтобы эти проклятые слезы перестали навсегда течь. ... Послышался какой-то шорох, лязг, шаги, как вода течет из-под крана. - Неужели?... Сердце забилось, слезы в миг исчезли, на лице улыбка появилась... прошла на кухню. А он моет посуду. И сделал чай. - Мммм, доброе утро. - Сказал парень так ласково и нежно. - Доброе. Меня просто переполняло счастье. Кто бы мог подумать, что такое знакомство обернется началом новых отношений. А если бы я вчера вообще не проходила в том месте, или если бы не подошла и не попросила его номер, или так бы и не позвонила, просто не решилась бы... или если бы ... Много причин можно придумать, но зачем? Ведь они не нужны. Все случилось именно так и никак иначе. Я рада что так все обернулось. Присев на стул я сделала глоток теплого чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.