ID работы: 5352941

Жирный кит

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Грустишь?-ешь Веселишься?-ешь Ешь?-ешь ещё больше На диете-ешь в 1000 раз больше Правда с этими правилами не всегда согласны. Примечания автора-их нет, вполне довольна идеей. И так, начинаем. "...игра разноситься по просторам интеренета с большой скоростью. Подростки, которые полностью поглощены игрой, выходят на улицу и строят протесты по её закрытию. Мировой апокалипсис или жалкая часть игры, с вами Элизия Холл, если хотите услышать дальше-оставайтесь с нами..." Глория недовольно цокнула. Её серые глаза, которая некогда искрилась счастьем, засверкали молнией. Руки автоматически сложились крестом, спина небрежно ссутулилась, а ноги впились в пол. Девушка вздохнула, взяла пульт и выключила телевизор. Ей надоело. Сначала подруги, потом интернет, а тут ещё плюс коробка со своей счастливой, уже шестой частью "пусть п*здят"- Жирный кит(Смотреть нормальные прим. ав.), который, кстати, в популярности, в счастливой бутылке популярности, явно не " на донышке" . Она нервно забарабанила пальцами по своей руке в ожидании "чуда". Наконец-то раздался звонок в дверь. Долго гостю ждать не пришлось т.к. Глория мигом открыла дверь, и в квартире раздался истошный вопль: - Ну нет , ты только посмотри, тартары какие. Да чтоб их цербер съел, лишь бы хайп этому "перво-бредовому" каналу словить. Совсем обнаглели.-подруга Глории не на шутку разозлилась. Она выглялела, как сущий демон. - Слушай, я тебя прекрасно понимаю, но разве ты злишься только из-за коробки?! Тебе , что, совсем похрен на игру?- Глория была возмущена не на шутку. Ей совсем не нравилась реакция подруги на эту дребедень. - Пфф... наоборот.- голос подруги стал спокойнее, а в её глазах загорелся не к чему хорошему ведущий огонёк. Глория содрогнулась.- Что ты мне хочешь этим сказать?.- но ответ уже был очевиден. - Я в игре!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.