ID работы: 5352988

Любовь для смерти

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Гидра.       Привет, меня зовут Стас. Я играю в довольно популярную «игру»: «Синий кит». Да, вы наверное слышали об этом явлении. А знаете что? Мне сейчас будет все равно на ваше мнение, не пытайтесь даже отговаривать меня!        Я уже на 20-м дне. О, как же мне хорошо. Все руки в порезах, синяках. Я не общаюсь ни с кем, кроме своего куратора. С ним я чувствую защиту и травлю одновременно. С ним хорошо. Я бы хотел с ним встретиться, но он говорит, что это возможно только на последнем — 50-м дне. Надо бы еще дожить… POV Даня. Здравствуйте, меня зовут Даниил. Мне 20 лет и я убиваю детей. Уже восьмой месяц, убил 12 подростков, сменил 18 номеров, заимел ложный паспорт и курирую 16 человек. 15 из них выбывают через неделю, но есть один, которому остался месяц. Если посмотреть хороший мальчик… Хотя. Какой он мальчик?! Ему 18 лет! Зовут его Стас Гидра. Обычное имя, известный псевдоним. Да, он видеоблогер, но его рейтинги настолько снизилизь, что он решил поиграть в это говно под названием: «Синий Кит». Мне его действительно жалко, я сам его смотрел. Я решил ему давать задания легче оригинальных, что бы увидеться с популярностью хотя бы на секунду… А потом мне придется убить его. Убить человека, к которому привязался. Наверное, это глупо, но это моя работа. Я получу за него 200.000 рублей, а если убью своими руками, то и все 550.000 рублей. Эх, деньги мне сейчас нужны, так что уже ничего не поделаешь. Кстати, я — альфа.

POV Гидра Прошло примерно две недели, осталось 16 дней. 16 дней и я встречу Его, того который заставляет меня страдать и убиваться, но когда я рядом с телефоном, мне хочется забыть об окружающем меня мире и слушать только Его указания, слушать, а не читать. Но это не возможно. Вот и наступил 48-й день, мне уже страшно, я хочу с ним встретиться, но боюсь — не дойду. Мои колени подкашиваются, руки еле двигаются, что бы написать сообщения, но я стараюсь жить, чтобы увидеть мою Любовь. Последняя в этой жизни… Я не ем уже 5 дней, не пью 2 дня. Это сложно. Я больше не смогу. Осталось два дня. Два дня. Надо только выжить… POV Даня       Ему осталось жить два дня. Два дня. Наверное, мне и самому осталось столько же. Я уже сам и не вижу жизни, я живу с одним человеком в унисон. Спрашиваю, как у него дела. Хотя… Как у него могут быть дела?! Он выполняет мои смертельно опасные задания. Мои… Нет! Это не правильно. Это задания человека, который заставляет меня это делать! Так-с, два дня. Надеюсь, он выживет. POV Гидра Вот и наступил 50-й день. В 4:20 я встречусь со своим мучителем на крыше своего дома. Сейчас 3:15, но уже светлеет. Возможно это и к лучшему. А, может, увижу его лицо. Я так этого хочу, как… Нет, как ничто раньше. Я хочу его. Во всех смыслах этого выражения. Где-то моё 7-е чувство подсказывает, что у меня это получится. Кстати, забыл сказать. Я — омега. POV Даня Я уже около лестницы на крышу его дома. 4:00, у меня есть 20 минут, что бы добраться до крыши девяти этажного дома. Ух, это будет трудно. Я успею, я знаю это. POV Гидра Я уже на лестничной площадке, около двери, мне надо на неё надовить и я окажусь на крыше. 4:19, я захожу, я никого не вижу. И вдруг, как из ниоткуда появился альфа в черной мантии, которая скрывает его глаза, но не ухмылку. POV Автор -Здравствуй, Стас. Я твой куратор, можно просто — Даниил. — Даня приятно удивился, учуяв запах течного омеги, — Как я понимаю, ты омежка? Ты точно хочешь покончить жизнь при таком заманчивом для меня процессе? -Здравствуйте, Даниил. Мне неловко это говорить, но мне кажется, моё тело к Вам не равнодушно. — Стас отвел взгляд и пустил слезу. Естественно, это не осталось не замеченным Даниилом. -Ха-ха, насмешил, но ладно, у тебя есть одно желание, но пойми, после этого ты умрешь, и даже шанса на вторую попытку у тебя не будет. Так что, малыш, думай хорошенько. — Даня снял капюшон. Его лицо выражало полное бесчувствие. -Я хочу… чтобы Вы меня…ммм… выебали, Даниил. — Гидра раскраснелся краснее помидора, но сказанное уже не вернешь, почувствовав взгляд на себе, он соизволил взглянуть в голубые глаза полные удивления. -Выебать, так выебать. Тогда раздевайся. Живо! — сказал Даня с доминантными нотками в голосе. Гидра же не теряя не секунды, стянул с себя джинсы и рубашку, оставшись в трусах альфа продолжил — Как вижу, ты выполнял все мои требования. — На плечах виднелись синяки, а на ключицах порезы. Даня облизнул один из порезов, услышав стон своего партнера, Даня начал ласкать рукой член Стаса через трусы, когда он услышал новую порцию стонов, он взял рубашку Стаса и перевязал ему ей глаза. — Это для того, чтобы ты меня не видел. А то будет не по правилам нашей игры. -Хорошо, Даниил. — голос парня дрожал, но он даже не смел останавливать партнера, зная, что дальше будет лучше, а возбуждение уже не покидало его голову.       Даня начал стягивать с себя одежду, когда с ней было покончено, он резким движением снял с Стаса трусы, тот вздрогнул от небольшого ветра, который прошелся по его промежности. Альфа перестав себя контролировать, резко вошел в узкого Гидру. Тот оказался девственником, у него потекла кровь, но им было откровенно плевать. Страсть захлестывала их по головам. Когда светловолосый начал понимать, что надолго его не хватит, он схватил омежий член в руку и начал водить по нему рукой. Даня кончил в Стаса почти с ним одновременно. -Теперь, сними повязку. — Стас послушался куратора и снял уже не нужный предмет. Они стояли точно на краю крыши. — Ты готов? — тот только мотнул головой. Даня толкнул его ногой и тот оказался на земле. — Я буду скучать. — Даня надел свою футболку и штаны — Мы теперь всегда будем вместе. И он прыгнул, а на Питерский улицах пошел дождь, что красил атмосферу. ******* Местные газеты: на улице ***** были найдены два трупа молодых людей: омега — 17-18 лет, альфа — 19-25 лет. Омега был обнаженный. Всех свидетелей просим подойти по адресу ***********. Спасибо за понимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.