ID работы: 5352990

Почему ты плачешь?

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Я проснулась. Проснулась в больнице. Видимо, я сегодня опять резала вены. Привет,меня зовут Вероника Вишнёва, мне 16 лет. Я не могу о себе рассказать детально, скажу что просто я обожаю баскетбол, ношу чёрное и учусь на двойки. У меня есть лучшая подруга Алла,она почти такая же как и я, тоже режется, учится на двойки, любит футбол и курит. Она меня понимает. Мой папа ушёл от нас ещё с моего рождения, а мама целыми днями на работе, она всегда усталая. У меня есть команда, по баскетболу, я единственная из девушек там. Я люблю общаться с парнями, нежели с одноклассницами, которые вечно надо мной издеваются, ведь я не ношу розовое, не ношу тонны косметики, я такая, какая есть. Ко мне зашёл врач. -Здравствуй, Вероника полагаю?-спросил у меня врач, осматривая мою руку. -Да,-ответила я.- а где мама? -она в зале приёмного покоя. Тебе стало легче? Мама хочет увидеться с тобой. -да, конечно.-я ответила быстро и попыталась встать. Мы спустились с лифта на первый этаж, в зал приёмного покоя. На лавке сидела мама. -Ника, солнышко, как ты?-мама обняла мама -Нормально мамочка-ответила я. -зачем? Зачем ты это сделала? Я плохо заботилась о тебе?! Ника!! Ответь мне!! -мама?? МАМА?!-я заорала, Мама упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.