ID работы: 5353063

I'm yours, you're mine

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк влюбляется до дрожи в коленках, до охрипшего голоса, до комка в горле. Его и без того слишком маленький мир зацикливается вокруг одного человека, мысли о котором не дают покоя ни днем, ни ночью. Вместе с нахлынывающими чувствами приходит и дикая ревность буквально ко всему живому, однако Туан глушит ее в себе всеми силами и лишь изредка не сдерживается, хмурясь и неосознанно хватаясь пальцами за края чужой кожаной куртки. Вокруг Джексона всегда много народу, он смеется и широко улыбается, привлекая к себе всеобщее внимание. - Слишком много выпендриваешься, - зарываясь пальцами в волосы на затылке Вана, произносит, а точнее, выдыхает в чужие губы Марк, слегка улыбаясь одним уголком губ и слабо сужая глаза. Медлит. Ждет. - Какие-то проблемы, Туан? Всегда по фамилии, и никогда "хен". Джексон дерзит, сразу же вливаясь в эту игру. Он собственнически опускает руки на чужие бедра и притягивает Марка еще ближе к себе, сокращая расстояние между ними до минимума. Туан лишь удивленно вскидывает брови, опешив от такой дерзости, а китаец хрипло смеется в ответ, прижимаясь лбом к чужому и выжидающе всматриваясь в глаза. - Повежливее, - Марк цокает языком и слегка наклоняется, задевая губами чужое ухо и сразу же переходя на шепот, - Засранец. От процесса парней отвлекает звук мобильного оповещения, и Джексон сразу заводит одну из рук за спину, чтобы достать телефон из заднего кармана штанов. Марку это не нравится. Каким-то слишком отдаленным уголком сознания он понимает, что это глупо, но как-то контролировать себя особо не выходит, поэтому Туан просто забирает мобильник из чужих рук и хмурится. "Серьезно? Это так необходимо прямо сейчас?" - фыркает он, пряча телефон за спиной и изумленно глядя на неописуемо довольную мордашку напротив. - Думаю, да. Марк достигает своей точки кипения и лишь тяжело выдыхает носом, упираясь руками в плечи Вана и делая шаг назад. Точнее, пытаясь шагнуть, ведь чужие сильные руки на пояснице не особо позволяют сделать что-то подобное. Джексон не отпускает, молчит, изучающе заглядывая в чужие глаза, а потом лишь лукаво улыбается, выводя Марка из себя еще больше. Хотя больше, кажется, некуда. - Ответь. Думаю, это важно. - Считаешь? - Давай, люди ждут. - Это было оповещение от игры. Марк вскидывает бровь и нажимает на кнопку блокировки, чтобы удостовериться. И правда, игра. Туан чувствует себя полным придурком, а Ван смеется, сильнее прижимая к себе тяжело дышащее от недовольства тело. Джексон чувствует, как сходит с ума, когда видит одну из своих растянутых больших футболок на ком-то другом. Особенно, если этот кто-то другой - Марк, который стоит сейчас на его кухне и готовит ему, о боже мой, чертов завтрак. Китаец неслышно подходит к своему парню сзади и опускает голову на чужое плечо, едва касаясь губами шеи. Туан дергается, смеясь, и толкает его в бок краем деревянной лопатки для готовки, а затем разворачивается и направляется в сторону стола с тарелками. - Так на что мы пойдем? - Джексон делает глоток горячего крепкого чая и очередной раз проводит пальцами по чужой шее. Марк дергается и чувствует мурашки в районе поясницы, хмурится, однако все-таки прижимается плечом к Вану, доставая телефон из кармана для того, чтобы узнать расписание сеансов в ближайшей киношке. Последним открытым приложением обнаруживается инстаграм, и Марк бездумно проводит пальцем по экрану вниз. - Ох, на что это мы смотрим? Злое рычание вклинивается в сознание Туана в тот момент, когда он осознает, что залип на фотографию своего бывшего парня. - Джинен, да? Чужие пальцы с силой сжимают его талию, отчего Марк чуть сгибается и ойкает, сразу же закрывая приложение, и даже блокируя телефон для большей безопасности. Джексон сейчас действительно злится, и Туан чувствует это буквально спиной, поэтому разворачивается и с легкой улыбкой обвивает руками чужую шею. - Злишься? Прости, мы просто договорились встретиться завтра, вот я и задумался. Ему на самом деле это нравится. Больше чем обычный Джексон его возбуждает только злой ревнующий Джексон. И это плохо, да, потому что самому Туану собственная ревность совсем не нравится, но отказать себе в потребности позлить своего возлюбленного он не может. Это выше его сил. На самом деле это очень зря, потому что и у Вана есть свои тузы в рукаве. - Как жаль, что завтра ты занят, нужно звякнуть Джинену и предупредить, как думаешь, - произносит китаец с ехидной ухмылкой, нависая над своим разгоряченным и взъерошенным парнем и набирая на мобильном Туана номер их общего знакомого. - Но я же свободен, - до Марка не сразу доходит смысл слов, потому что он думает сейчас лишь о чертовой руке блядского Вана Джексона, которая сейчас поглаживает его живот и спускается потихоньку ниже, доводя Туана до буквально бессознательного состояния. - Ты разве забыл? Завтра нужно подготовить отчет к работе. И я помогу тебе в этом, - Джексон придумает что-то буквально на ходу, однако Марк, кажется, верит, потому что чужая рука сейчас ведет по внутрненней стороне бедра, и это сводит с ума. Но в сознание приходится возвращаться слишком быстро, потому что Ван нажимает на кнопку вызова, медлит несколько секунд, а затем наклоняется, прикладывая телефон к чужому уху. "Да, Марк? - слышится знакомый голос из динамика телефона, а Марку начинает казаться, что он разучился говорить, - Что-то случилось?" - Д..Да, - Туан все же собирается с мыслями и прокашливается, впиваясь ногтями в чужую спину и выгибаясь в пояснице от прикосновений своего возлюбленного, - Понимаешь, мне очень жаль, но завтра не получится встретиться. "Эм, окей, почему?" - кажется, Джинен начинает что-то подозревать, и Туан жутко паникует, поэтому буквально закрывает рот рукой в тот момент, когда Джексон касается зубами его через чур чувствительной шеи. - Да у меня конец квартала на работе, нужно подготовить тысячу отчетов, - Марк слабо смеется и уже перестает что-то соображать, когда рука Джексона расстегивает ремень на его джинсах, поэтому несет всякий очень убедительный, по его мнению, бред, только бы Пак уже отстал и положил трубку. И тот, кажется, догадывается, что Туан занят сейчас чем-то крайне важным. "Мм, ну окей, увидимся тогда, - расслабленно проговаривает Джинен, и Марк буквально через телефон чувствует, как он ухмыляется, - Передавай привет Джексону. Он же сейчас рядом? Хех, ладно, можешь не отвечать." В телефоне слышатся короткие гудки, и Ван, наконец-то откидывает его куда-то в сторону, потому что сам сейчас тоже едва ли в состоянии сдерживаться. - Доволен теперь? - Марк заворачивается в легкую простынь и придвигается поближе к Вану, - Кто-то сдерживаться не умеет? - Доволен, - китаец поворачивается набок, лицом к своему парню, и берет его за подбородок, рассматривая следы от укусов на чужой шее, - С тобой слишком сложно сдержаться. Марк смеется и придвигается максимально ближе, сокращая расстояние между ними буквально до минимума. Он понимает, что ничего не длится вечно, ничего навсегда не бывает. Но ему это "навсегда" и не нужно, главное, что он счастлив сейчас, в данный момент, в эту самую секунду. До дрожи в коленках и охрипшего голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.