ID работы: 5353070

Шу и Рэйджи?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как оказалось 29 августа день рождения у Рейджи, и 28 числа началась бурная подготовка к этому дню. Все прекрасно знали,что Рейджи не любит этот день и в обще считает его бессмысленным. Но как оказалось этот день кое кто ждал с нетерпением... Подготовка шла полным ходом: Субару - украшал весь особняк чудесными розами. Аято - был занят едой, а Канато и Райто занимались уборкой в то время, как Шу отлынивал от работы лежа на диване. - блин ты ленивая жопа, давай нам тоже помогай, а то мы не успеем - сказал Канато держа в руке мокрую тряпку. - тц... - Шу лежал неподвижно. Казалось,что он даже и не дышит. - Канато дело говорит, Шу давай помогай, это же ты так долго ждал его дня рождения, а сейчас даже не шевелишься. - какие вы шумные, - промолвил Шу лениво поднимаясь с дивана, - я из спальни от вас сбежал, так вы меня и тут нагнали. - так правильно, нечего отлынивать от работы, - из коридора донесся голос Субару. - хорошо раз ты такой умный, то дай мне достойную работу. Неожиданно из кухни послышались звуки разбивающейся посуды, которые предвещали нашествие Аято. - блин, я тут вспомнил...- Аято уже стоял около Канато и Райто как вдруг его перебил Субару. - что это ты там вспомнил? - мы не приготовили для него подарок... - ой, и правда. Тедди, а как ты думаешь что-бы хотел Рейджи получить в подарок? - Канато, тут не до твоей игрушки! Нам нужно что-то придумать...- пробубнил Аято опуская свой взгляд в пол. - хи хи, вот и работа нашлась для Шу. Придумай подарок для Рейджи, а мы продолжим уборку вместе с Канато. Шу недолго думая направился к Рейджи узнавать, что он хочет. Кавыляя по коридору он рассматривал каждый сантиметр пола, и сам не заметил как оказался около дверей в его комнату. Шу стоял и думал как вдруг двери открылись и перед ним стоял Рейджи. - чего ты тут стоишь, отойди, мешаешь пройти?! - он поправил свои очки. - Рей, тут такое дело... - Шу опёрся об стену мешая еще больше пройти. - ну вот чего ты тут встал, что тебе от меня надо? - да так, пойдем присядем... это на долго - блондин лениво развернул Рейджи и толкнул обратно в комнату. Рейджи удобно умастился в кресло и уже готов слушать своего старшего брата. Как только дверь закрылась Шу тут же умастился на кровать Рейджи. - ну, что ты хотел? - он поправил свои очки и стал внимательно смотреть на Шу в ожидании на ответ. - лично я, ничего. - тогда за чем ты вломился в мою комнату и улегся на мою кровать? - спрашиваешь зачем... я и сам не знаю ответ... - конечно выгонять тебя будет не культурно, но все же...- не успел Рейджи договорить как его перебил Шу. - Рейджи, подойди ко мне - лениво попросил блондин. - за чем? - просто подойди, тебе так трудно? - я не же не ты, мне не составит особого труда подойти к тебе, - Рэйджи поднялся и вульгарной походкой подошел к брату, - что тебе понадобилось? Только Рейджи задал вопрос как тут же оказался на одной кровати с Шу. - тут скорее всего будет не "Что тебе понадобилось?", а "Кто тебе понадобился?" или если хочешь, можно перефразировать - немного насмешливо промолвил Шу держа своего брата за руку, чтоб тот не сбежал. - кхм... Шу, ты в своем уме? Что ты дела...- не успел Рейджи договорить как Шу поцеловал его в губы не давая закончить мысль. - ты сильно шумный, это раздражает меня. Ты можешь просто полежать? - рука Шу медленно опускалась на талию Рейджи. - Шу... прекрати - в его голосе звучала дрожь. Шу как будто не слышал своего младшего брата, он начал потихоньку снимать с него одежду несмотря на его сопротивление. Когда Рейджи оказался полностью голым Шу начал нашептывать на ушко всякие пошлости, водя при этом руками по телу. Рейджи лежал и не шевелился. Лаская кожу кончиками пальцев, он продолжал целовать шею. Через некоторое время Шу сделал так, что Рейджи оказался снизу. Придавливая своим телом младшего брата, начал целовать его губы , а руками прогуливался по талии и ниже. - хм...Рейджи, а ты девственник? - поинтересовался Шу. - тебе то какая разница? - а отвечать вопросом на вопрос это не культурно... - да... я девственник, - на лице Рэйджи появился румянец. - тогда я буду у тебя первым. - х...хорошо... я надеюсь, что будет не больно... Опуская руку в низ, Шу начал водить по стволу, срывая с губ стоны, которые возбуждали Шу все больше и больше, снова припав к губам Рейджи, продолжил страстно целовать иногда кусая губы. - м...ах...- из уст Рейджи вырвался невольный стон. Шоу вошёл в него и начал двигать. - ай, больно - тихонько прошептал брюнет смотря на своего брата,но через несколько секунд он начал получать удовольстви. -Считай что это подарок на твой день рождения, Прошептал Шу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.