ID работы: 5353090

Недоступный

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роскошные панорамные окна верхнего этажа небоскреба Lexcorp излучают зловещий зеленый свет. Лекс Лютор держит над, извивающимся от боли, Суперменом крупный кусок криптонита. Злой гений растягивает губы в чувственной победной улыбке, наслаждаясь слабыми стонами и мукой на идеальном лице побежденного величайшего врага. - Я годы готовился к этому моменту. - начинает победную речь Лютор, игриво водя куском инопланетного минерала над выгибающимся от боли богоподобным пришельцем, почему-то уложенным самим Лексом на его любимейший офисный диванчик. - И сейчас, наконец видя тебя под собой, ощущаю, какое же это разочарование. Ты даже о пощаде не умоляешь. Третий раз предлагаю, проси меня и, возможно, я сохраню тебе жизнь. Супермен вновь тихо болезненно стонет, упрямо сжимает губы, прожигая Лютора убийственным взглядом. - О, нет, не отворачивайся. Ты будешь меня умолять! - громко обещает злой гений, укладывает светящийся инопланетный болид на стеклянный столик у дивана, наваливается на Супермена, грубо хватает криптонца за волосы, жарко коротко сталкивается своими губами с губами своего величайшего наваждения, властно сжимает рукой пах сверхчеловека. Глаза Супермена шокировано расширяются. - Нет... - в ужасе выдыхает Кал-Эл. - Убери руку. - А то что? - ехидно осведомляется Лютор, плотно поглаживая рукой мужское естество пленника через тонкую ткань обтягивающего костюма. - В простыню меня завернешь, бойскаут? Или напишешь заявление о сексуальных домогательствах? Лекс чувственно прикусывает криптонца за ухо, наслаждаясь теплом и восхитительной податливостью пуленепробиваемой кожи, запуская руку под пояс облегающих штанов, почти вдыхая немой крик и ужас Супермена. - Вначале я думал, ты захватчик, представлял себя героем... - проникновенно шепчет величайший ум Земли на покрасневшее от укуса ухо, умело сжимая под темно-синей тканью полувозбужденный член. - Но после нескольких лет детального исследования пришел к стопроцентному выводу, что ты, хрень инопланетная, абсолютно благородная, этакий сияющий эталон, которым никогда не стать ни одному современному человеку, в которых ты так искренне веришь. - Такой недоступный... парящий под небом... уже не человек, но еще не бог. - интимно шепчет Лютор, обхватывая губами мочку чувствительного уха, плотно проводя рукой по возбуждению криптонца, наслаждаясь, словно изысканной музыкой, жаждущим стоном Супермена. - Тебя даже убивать не интересно. - Лекс мягко касается губами взмокшей горячей шеи, щекочет кожу нежными поцелуями, ускоряя темп ласки рукой. - О ком я тогда думать двадцать четыре часа в сутки буду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.