ID работы: 5353120

Афинарий. 1 сезон.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
В ту ночь, я позвонил в полицию и предупредил о том, что на нас устроена охота в N-ого городе. Через день, после звонка, нас не спускались из виду. Довольно удивительно, что органы здрава-охранения всерьёз принялись за дело. Позже выяснилось, что за эту неделю было совершенно ещё несколько подобных убийств. Вся территория школы была под присмотром семью снайперов. Я заметил лишь одного из них, на крыше соседнего здания, мелькнула вспышка. Тогда стало ясно, кто там был. Прошла неделя после начала четверти. Честно говоря, в этой неделе стало намного приятных сюрпризов, чем плохих. Афина наконец научилась читать и догнала по развитию девятый класс. Я пытался найти подробности из записей про этот феномен, но попытки были чтетны. Лишь вчера мне сообщили о том, что Элла, пытается втереться в доверия Афины. Выглядело примерно вот так: сижу в столовой, ем обед. Ко мне подходит маленький пацан с непричёсаными волосами и говорит: - Ты знаком с новенькой? - Ну допустим.- Не принял всерьёз вопрос, ведь дети могут подойти и сказать бессмысленные фразы из мультиков или других развлечений нынешнего поколения. - То есть, да? - Конечно, да! А в чём собственно вопрос?- настроение было у меня наисчастливейшее, пока не услышал его следующую фразу. - Ну т ут девчонка пристаёт к ней.- тут меня не хило дёрнуло. - Кто? - Из параллельного класса, очень красивая.- я резко встал из-за стола. - Где? – я сильно торопился, если это произойдёт, то я не смогу это пережить. - На втором этаже.- я из-за всех сил выбежал из столовой и побежал на второй этаж. Пацан смотрел мне вслед. Афина сидела на подоконнике и смотрела Элла в глаза, та ,в свою очередь, рассказывала истории связанные с нею или с её родственниками. Я резко подошёл и Элла начала приветствовать: - О, привет, Светуля. - Не обращайся так со мною! Алёна, надо поговорить. - Ух ты, серьёзный разгово! Афина, когда закончишь, приходи ко мне, чай выпьем. - Она не пойдёт уже никуда. - Всесвет, всё нормально. - Афина, не встревай! - Неужели голубки решили отлучиться?- с насмешкой заинтересовалась Элла. Я попросил “ своё творение” отойти на несколько метров и наклонился к уху Эллы: - Даже не смей к ней подходить. Если ты сделаешь тоже самое, что и со мной, я за себя не ручаюсь.- прошептали мои губы её разуму.- Если хоть кто-то посмеет её обидеть, не важно, парень или девушка, я урою каждого. Ты мне оставила глубокий и большой шрам на сердце, стоив мне тебе довериться. Теперь я знаю, на что ты способна.- Отводя от неё губы, я лицезрел страх в её глазах. Вечером этого дня позвонил детектив, занимающийся делом об убийстве Игоря, и он же обещал охрану. Сообщил, что никаких следов слежка не обнаружила, поэтому он сворачивает операцию. Я попросил его, чтобы он немного подождал, хотя было уже бессмысленно. Проверил записи. Ничего нового не предвещало, как вдруг я заметил, что если сложить листы, даты образуют волнистые символы с точками в пустых полостях. В интернете я искал, что то подобное, но их попросту не было. Думаю мне надо будет вернуться в лабораторию. Такое чувство, что я что-то упустил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.