ID работы: 5353178

Суровая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Укусив незнакомца за руку, которой он закрывал ему рот, Чим ногой отпихнул Тэ. Выбравшись из ослабевший хватки, Чимин ретировал из этого борделя. Предварительно забрав пакет с кормом для Кексика (так Чим решил назвать щенка), который он выронил, когда его тащили в одну из комнат.       Идя по вечернему Сеулу, в лицо дул приятный вечерней ветерок, наслаждаясь этим дивным чувством свободы, он думал за что с ним так поступил лучший друг? Немного подумав Пак решил, что завтра сходит в спортзал. Омежка даже не заметил как дошёл до дома.Поднявшись по лестнице и зайдя в квартиру, сняв с себя куртку и кеды, Чимин пошёл в комнату, где спал щенок. Аккуратно взяв коробку в руки, Чимин понёс её на кухню.Поставив её рядом со столом, и проверив не разбудил ли щенка, улыбнулся этому маленькому чуду.        Выйдя в коридор и достав небольшую коробочку, в которой находилось всё, что нужно для кормления щеночка, Чим сел за стол и начал вытаскивать содержимое. В коробке находилось: два пакетика специальная смеси, мерная ложечка, баночка с соской.       Для начала нужно всё прокипятить пятнадцать минут. Достав кастрюльку, и налив воды, он поставил нагреваться. А раз делать было нечего, Чимин решил искупать Кексика.       Достав уже не спавшего комочка, который пищал, чтобы его покормили, омега зашёл в свою комнату, чтобы достать полотенце. Попалось ему розовое махровое полотенце его дяди. Решив что он не будет против, Чимин взял его. Он набрал немного воды (4 см воды в ванной) в ванну для того, чтобы щенок не замерз. Взяв шампунь для собак, который тоже купил в зоомагазине, он начал намыливать Кекса, второму в свою очередь понравилась вода, и он пытался вылезти из рук хозяина (?).Смыв шампунь с щенка и замотав в полотенце, он унес на кухню. Положив пока ещё мокрого щенка в коробку, Чимин положил в кипящую воду: мерную ложечку и баночку с соской.       Прочитав инструкцию и накормив Кекса, и уложив его спать, Пак начал делать ужин. Достав все ингредиенты из холодильника, омега начал творить. Для начала, конечно, включил музыку, чтобы не было тихо. Готовил Чимин на двух персон, ведь знал, что дядя придет поздно, и готовить ему уже не захочется, как бы сильно не любил это делать. Ровно через час стол был накрыт. Поужинав и оставив сковородку с едой на плите, Чим решил сходить в душ и лечь спать.       Для Чимина этот день выдался тяжёлым. Уже в кровати, Пак начал задумываться на счёт своей внешности, и с этими мыслями уснул. POV YOONGI       Что-то мне подсказывает что завтра я получу от Намджуна, и это меня не очень радует. Я очень скучал по своему питомцу, я так давно его не видел (ага три дня долго). Вхожу в гостиную и вижу как мой щенок спит. Я никого так ласково не называл. Никто не знает, что я где-то глубоко в душе добрый и заботливый, фу мне даже противно от своих мыслей стало.       Надо положить поесть Чифу. Быстро преодолев расстояние между кухней и гостиной, а оно хочу сказать не маленькое, я положил еду своему питомцу.       Нужно привести себя в порядок. Направившись прямиком в душ. Быстро сняв с себя всю одежду и включив тёплую воду, я начал думать на счёт своей новой песни. Так и простояв тридцать минут под душем, я даже не заметил как начала играть знакомая мелодия, стоявшая на звонке. Подойдя к джинсам, которые валялись на кафеле в ванной, я достал телефон и посмотрел пропущенный. Звонил Мон, ну вот и всё, пора прощаться со своей жизнью. Рука у него тяжёлая, проверено на мне. Набрав номер и услышав противные гудки, я начал ждать. И вот… — Мон, ты чего звонил? — зачем я спрашиваю если и так знаю. — Ты куда пропал? — Да тут, такую омежку встретил, — врать я, конечно, умею хорошо. — Да? Познакомишь потом? — Прости, бро, не выйдет. — Ок, давай, а то у меня тут секс намечается. — Ага.        Фух, я думал будет сложнее. Посмотрев на часы, время, как оказалось, уже было двенадцать, я решил, что пора бы уже лечь спать. А то ведь завтра не встану, опять же кого я обманываю, я же звезда, бизнесмен, и отличник. Надев футболку, я пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.