ID работы: 5353178

Суровая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Реакция персонала не последовало, когда Кристал прошла мимо и незаметно для Чимина, но заметно для всех остальных сотрудников, провела рукой по прессу Чона который стоял около столика для приготовленных заказов, при этом пошло облизнув свои красные губы. Не для кого не было секретом что эта девушка неровно дышит к альфе, но все знали что он на это не как не отреагирует, правда были и такие которые завидовали чёрной завистью. Ведь сделав это кто либо другой он бы выгнал с работы, а после этого никто бы не принял этого работника, потому что его папа позаботился бы об этом, не зря он достаточно большая шишка в городе, а Чонгук бы даже бровью не повёл.        Был уже такой паренёк, которого не просто уволили, а так ещё и растоптали как ненужную вещь. После этого, его никто не хотел брать на работу. Вот теперь и сидит у родителей на шее.       Смерив Джону презрительным взглядом, на что она только подмигнула, Чон сказал чтобы все поторапливались.

***

       Рабочий день закончился в четыре, как и было обговорено с администратором. Для половины работников это счастье, но не для Чимина. Он слишком нервничал, то ли из-за того что идёт в кафе с Чонгуком, либо из-за Юнги.       До этого ещё ни один альфы не приглашали Пака в кафе, даже просто ради дружеской встречи. Этот момент был волнительным для омеги. Ни один из однокурсников не хотел с ним общаться, ведь он обогнал всю школьную программу, а никому не нравятся зануды, тем более младше тебя. Для всех он был серой мышкой, козлом отпущения. Да и для себя он уже давно понял, что лучше не стоит вести развязный стиль жизни, как его так называемые друзья. - Чимин, ты чего встал как вкопанный? - к нему не заметно подошёл подкрался Чонгук, который помог выпутаться из цепких рук воспоминаний. Положив руку на плечо . - А, я просто задумался, - в ответ последовала сладкая улыбка. - Ладно, я буду ждать тебя на улице, ЧимЧим - рука с плеча исчезла. - Хорошо, - вместе с улыбкой пришло смятение. Чимин натянул рукава формы по самые кончики пальц, как вдруг сзади, его шею обвили руками. Сразу понятно что это были руки Минхо. - Чииииим. У вас с Чонгуком что, роман? - возможно со стороны так может показаться, но омега даже не думал об этом. - Ч-что... Нет мы просто, - после последовала пауза. Такого вопроса Чимин точно не ожидал. Это даже как-то поставило омегу в тупик. - Друзья. - Друзья? Интересно, а не расскажешь как познакомились? - Да, это долгая история, да и не очень интересная, - направляясь в раздевалку сказал Пак. - Ну как хочешь. - в голосе было слышно легкая нервозность.       Пока они разговаривали, успело пройти более десяти минут. Это значило, что Чонгук уже достаточно продолжительное время ждет Чимина на улице. Все вещи полетели в шкафчик, Пак быстро натянул свою одежду. Попрощавшись с Минхо, он рванул на улицу.       На улице его ждал Чонгук, стоявший у припаркованного черно-зелёного Chevrolet Camaro VI S S. Чимину было как-то не по себе, ведь раньше к его персоне не было такого внимания, были только приставания. До этого чуть ли не бежавший Пак, замедлил свой шаг. А вдруг он совершит ещё одну ошибку. Потупив взгляд, омега не заметил как уже дошёл до Чона. - Что случилось? Ты какой-то расстроенный. - А что. Я-я просто задумался, не обращай внимание - Ты точно уверен, что все в порядке? Я могу тебя отвезти домой, если тебе нездоровиться, - открывая дверь машины для Пака. - Всё хорошо, не беспокойся       Чон обошёл автомобиль и сел на водительское место. Чимин быстро запрыгнул в машину. На улице было уже довольно прохладно, не смотря на то, что уже начало весны. Сейчас все мысли Чонгука были только о Чимине. Пак ему понравился, как собеседник и просто человек. Альфу тянуло к это добродушному, милому омеге. У каждого есть выбор, но на самом ли деле это так? Многие считают, что каждая омега может сама найти себе своего истинного, жить долго и счастливо. Сейчас же, всё только ради выгоды. Альфы выбирают: умных глупых, богатых омежек, ну, а если повезёт, то и красивый. В наше время, уже никто не верит в любовь. Вот и Чонгук, не верит. Для него это всё игра. Наиграется и бросит. Чимин - это игра, не истинность. Даже не смотря на притягательный запах, который кружит голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.