Wings

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

⠀⠀⠀

Настройки текста
      Что есть крылья? Каково их значение? Назначение?       Для феи это - ее защита, магия, способ передвижения, оружие. Она летает, уклоняется; лечит и снимает заклятия с помощью пыльцы, а в некоторых случаях и атакует. Все это заслуга крыльев. Невозможно представить фею без них. Для каждой они значат что-то свое. Кому-то даруют чувство свободы, другому - смелость, третьему - просто радость.       Но для меня они всегда значили больше, ведь я прикована к инвалидному креслу.       В глубоком детстве у меня обнаружили серьезное, но излечимое заболевание. Мое здоровье стоило дорого и было труднодостижимо. Многочисленные уколы, упражнения, заклинания на протяжении пяти лет. Когда результат был почти достигнут врачи совершили ошибки. Из-за неудачной магии я была лишена возможности ходить.       Первое мое перевоплощение в фею стало для меня возможностью. Шансом жить по-другому. Потому что у меня появились крылья. Они заменили мне ноги.       Конечно, было тяжело. Мало кто серьезно воспринимал меня как волшебницу, так еще и полеты не давались. Мне часто говорили: "Тебе не окончить школу, иди домой", противно смеялись. Из-за этого моими единственными друзьями стали ночные кошмары.       В свободное время я отдавалась себе. Своим крыльям.       Может, я и не могла летать как остальные, но я упивалась этим чувством. Ощущение ветра в волосах, контроль над своим телом и свобода. Я не хотела эволюционировать, гнаться за новыми силами и превращениями. Мне это было не важно. Мои крылья стали частью меня и моей жизни, и я ни за что их не променяю. Если бы я могла, я бы все время оставалось с ними, но увы... это не возможно.       Время шло дальше. Я научилась управлять полетом и делала это как никто другой. Я не была лучшей, но этого не требовалось. К сожалению, всему приходит конец. Пришло время третьего курса, а значит - нужно было получить энчантикс.       Мои сокурсницы буквально воевали за звание феи-хранительницы. Они хотели первыми получить его. Я же не могла смириться с этим. Мне не нужны были новые крылья. Я не смогла бы с ними летать как прежде.       В итоге, меня отчислили. Это не было обидно, ведь я смогла вздохнуть с облегчением.       Так что же такое крылья? Никто не скажет точно. Но я знаю точно - ни одна фея не сможет понять их так, как я. Они смотрят лишь вперед себя, забывая обо всем. Для меня же крылья - это я сама. Моя жизнь, свобода, тело. Я не могу представить жизни без них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.