ID работы: 5353207

Не могу выкинуть тебя из головы...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А мне не спится… Уже давно не могу уснуть. Всё мысли забиты одним тобой. Кроме тебя мне ничего и никого не нужно. Я глотал таблетки со снотворным. Но оно не помогало. Ничего не помогало выбросить тебя из головы. Ты просто взял, и пришёл в мою жизнь. Вот так, без повода. Мы виделись всего раз, а я уже не могу забыть тебя. Не могу выкинуть из своей головы. Хочу встретиться, но боюсь. А кто не боится? Ты же мне откажешь. Или мы просто останемся друзьями. Я ведь знаю, у тебя есть девушка. Зачем тебе я? Я не сплю уже очень долго. Если быть точным: семнадцать дней, пять часов и сорок три минуты. Конечно, я засыпал на несколько часов, но этого было мало. Чертовски мало. И сны мне снились, опять же, о тебе. Вроде бы ещё не прошло и месяца. Да, не прошло. Но для человеческого организма это слишком много. А я человек. У меня есть чувства. Уже давно не пью кофе. Он же нарушает сон, да? Зато вернулась моя привычка. Я снова курю. И знаешь из-за кого? Из-за тебя, да. Снова. Кажется, что скоро умру. Умру, но с мыслями о тебе. Мне слишком плохо. Слишком невыносимо жить. Да и нет того, из-за кого бы я жил. Никого уже нет. Хотя я вру. Есть один человек. И знаешь кто это? Это ты. Да-да, снова ты. Как бы смешно это не звучало. Восемнадцать дней без нормального сна. У меня уже глюки. Я везде вижу тебя. Оказывается, что если за восемнадцать дней спать всего семнадцать часов, то этого мало. Ужасно мало. А мне всё ещё не спится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.