ID работы: 535321

Единое целое

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стучит дождь. В такие моменты обычно наваливается тоска по воспоминаниям, по несбывшимся надеждам и мечтам. Но только не в этот раз. Спать не хотелось совсем потому, что я знала, что где-то в поезде едет моя Сонг. Моя. Помнишь наш Облачный город? Конечно, помнишь, ведь его невозможно забыть. Город на двоих, город, исполняющий желания. Скоро он станет явью, родная. Скоро мы будем вместе. И уже никакие невзгоды нам будут ни по чем. И никто, слышишь, никто нас не разлучит! Глаза предательски закрываются. В эти минуты я начинаю слышать твой голос. В темноте, где-то там, он еле звучит. Но я знаю, что это ты. Больше никто не может так греть мое сердце. Наверное, без тебя оно давно бы превратилось в лед, как бы банально это ни звучало, но ты изменила не только меня, но и всю мою жизнь. Нашу жизнь уже, верно? На глаза наворачиваются слезы. И виновница ты, да, моя Сонг. Слезы счастья, ведь, черт возьми, еще совсем чуть-чуть, и я увижу тебя. Обниму, прижмусь к тебе всем сердцем. Мы давно стали единым целым, ты знаешь - Холмсонг. Я не знаю, как я буду тебя отпускать обратно домой, к твоей семье, которая ни о чем даже не подозревает. Не знаю. Кажется, что в самый последний момент я обниму тебя, прижимая к себе, и больше никогда-никогда не отпущу. Да вот все равно мы обе поймем, что уйти придется, как бы плохо ни было от этого на душе. Но не стоит о грустном, правда? Я уже продумала каждую минуту нашей встречи. И прокручиваю их в голове снова и снова, с каждым разом волнуясь все больше. А вдруг что-нибудь случится? С поездом, с тобой. Знаешь, я этого просто не переживу. Наши мечты, желания. И наш город. Я не смогу быть одна, черт возьми, ты единственная в этом мире, кто понимает меня лучше всех и поддерживает. А если что-нибудь случиться... Кто же тогда будет греть меня в ледяном саду? Кому же я смогу отдать свое сердце, как не тебе, Сонг? Знаешь, ведь стоит сказать спасибо Падалеки. Ведь если бы не он, мы бы могли и не познакомиться, верно? Ох, я до сих пор вспоминаю тот день – день рождения малыша Женевьев и Джареда, который оказался днем нашего знакомства. Хотя я уверена, что мы бы нашли друг друга, ведь эта любовь не могла пройти мимо. На часах 4:00, а ты должна приехать в 9:00. Как же мне жаль, что я не могу тебя встретить, не могу приблизить нашу встречу хотя бы на час. Но я подожду. Мы и так очень долго этого ждали, и час, пока ты будешь ехать ко мне, я действительно переживу. Моя Сонг. Любимая, родная Сонг. Открываю глаза. Свет, яркий свет. Неужели я уснула, пока думала о тебе? Да, точно. Ты мне опять снилась. Ты куда-то бежала, а я все не могла тебя догнать. Подождите. Сколько же время? Голову налево, часы. 11:00. Одиннадцать утра. Одиннадцать?.. Быстро вскакиваю, скинув одеяло на пол. Неужели уже так поздно! И тут я вижу сумку на полу. Сумка. Твоя сумка. Я на цыпочках иду по квартире. Ну конечно, я опять забыла закрыть входную дверь вчера! Все ты, Сонг. Из-за тебя мои мысли вечно в облаках. Заглядываю на кухню. Ты тихо стоишь у окна. Да, моя Сонг. Медленно подхожу к тебе, хватаю сзади, прижимаю к себе и шепчу тебе на ухо счастливо: - Я все-таки тебя догнала. Ты смеешься, будто знаешь, что мне снилось. Хотя я не удивлена, ты ведь все про меня знаешь. Следующий миг я не забуду никогда. Твои губы нежно поцеловали мои, сначала робко, а потом мы уже стали одним целым. Единое целое. Если раньше мы были вместе душой, то теперь еще и телом. Холмсонг. Единое целое. В своем Облачном городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.