ID работы: 5353216

Бумеранг

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента как Брайана и Нейтана разлучили прошло пару лет. И вот на третий год они снова встретились, и так вышло, что встреча произошла именно в тот самый день, что и много лет назад. Сами они, конечно, не знали об этом, потому что на земле им было точно не до подсчета дней. И как всегда у этих парней прошло все не как у людей. А все из-за того, что Нейтан решил сделать Брайану сюрприз и забрался в каюту, которую тому приготовили по случаю возвращения. Когда Брайан наконец-то добрался до нее, чтобы переодеться, он услышал странный шорох на кровати. Он тихо направился к источнику шума и, чем ближе он подходил, тем яснее ему виднелась фигура под одеялом. Не долго думая, он с размаху ударил по ней автоматом. — Брайан, мать твою! Почему каждый раз ты меня чем-то бьешь? — Миллер спихнул с себя одеяло и потер рукой ушибленное место. Парень от неожиданности выронил оружие и полез обнимать своего парня. — Я не знал, что это ты. Я… я так счастлив, что ты жив, и так рад видеть тебя! — Брайан начал покрывать его лицо поцелуями. — А я как счастлив, Брай. Думал, что больше не увижу тебя и твою чудесную улыбку, — Нейт поцеловал его в ответ и крепко обнял. Позже Брайан извинился за то, что снова ударил его. Они вспомнили их первую встречу, которая закончилась не так радужно, но зато оставила памятный шрам. Нейтан рассказал Брайану, что каждый раз, как он ложился спать, в голове прокручивалась сцена их расставания, и он хотел отдать все, чтобы только снова его увидеть. Брайан, в свою очередь, сказал, что, к сожалению, та самая тарелка не сохранилась целиком, но несколько осколков для себя и него он смог уберечь. Закончилось же их воссоединение очень бурной и страстной ночью. В процессе чего Нейтан не заметил очень важную деталь на спине своего парня. Брайан проснулся раньше и, спустив ноги на пол, немного поболтал ими. Когда Нейт открыл глаза, то вместо лица своего парня он увидел глубокий шрам на его спине. — Брай, что это такое? — он слегка коснулся его шрама. Парень немного вздрогнул от прикосновения и попытался перевести тему: — О, ты проснулся, доброе утро, — Брайан обернулся к нему. — Не переводи тему. Кто это сделал с тобой? Брайан немного помолчал, а потом, собравшись, начал рассказывать: — После того, как тебя заперли в камере, я говорил им, что это неправда и что ты не виноват. Но мне не верили и говорили сходить к психологу, подлечить нервы. И я заткнулся на какое-то время, чтобы избежать принудительного лечения. Потом решил поделиться этим со своим другом, по крайней мере, я думал, что он мой друг, а на деле все оказалось иначе: ему нужно было как-то пробиться к более высоким людям, чтобы позже иметь важные связи на ковчеге. И решил начать через меня, а точнее, моего отца, который был главным и единственным квалифицированным хирургом. Поэтому рассказал Джахе, тот же, в свою очередь, приказал выбить из меня всю дурь, связанную с тобой. Как я узнал позже, он думал, что после того, как отец услышит об этом, он не захочет, чтобы сын занял его должность, и решит рассмотреть кого-то другого, например того парня. Но ничего не вышло, ведь мой отец был в курсе всего и был на моей стороне, — Брайан замолчал. — Что потом? — Нейт мысленно начал прикидывать возможные варианты развития событий. — Ну и выбили. Точнее, они так думали, — Брайан нервно сглотнул. — Кто? — Да это уже и не важно, Нейт. — Спрашиваю еще раз. Кто это сделал? — Тот друг… — Имя! — Нейт, это уже в прошлом, забудь, — он попытался отмахнуться от этого. — Имя, Брайан! — желваки на лице Нейтана заходили ходуном — Пол. Его имя Пол. Зачем тебе? Ты же не собираешься… — он не успел договорить, как Нейт резко вскочил, покинул каюту, и запер ее, чтобы Брайан не смог его остановить. Миллер нашел этого Пола около речки. Он разболтал его и, в процессе, спросил, что было на ковчеге. В силу того, что Пол не знал, как выглядел парень Брайана, он начал рассказывать ему все подробности наказания, периодически говоря какой же Брайан доверчивый придурок. Тут-то терпение Нейтана не выдержало. Никто не смеет оскорблять его парня и уж тем более причинять ему боль. Он схватил Пола за шиворот и толкнул к дереву. — Двинешься, попытаешься убежать или заорать — ты труп. Парень лишь покорно согласился. Миллер оголил его спину, снял с себя ремень и сделал ровно столько ударов, сколько было нанесено Брайану. И добавил ещё три от себя за оскорбления. — Это за то, что ты сделал с ним на ковчеге и за твои слова, которые были сказаны сегодня — парень удовлетворенно выдохнул и посмотрел на свежие раны на его спине. Нейтан знал, что Пол все расскажет. Потому что такие люди как Пол просто не могут молчать. Но ему было плевать. Главное, он смог отомстить за незаслуженную порку его парня. Миллера конечно же наказали. Брайан же, узнав все подробности, был в шоке, но орать на него не стал, потому что прекрасно понимал — будь наоборот, то неизвестно, что бы он сделал с обидчиком. Следующим утром Брайан вновь проснулся раньше своего парня и присел на край кровати. Нейт открыл глаза и первым, что он увидел, был тот самый шрам. Он придвинулся к нему и поцеловал в это самое место. Парень прикрыл глаза, а затем развернулся и поцеловал его, но быстро прервал поцелуй и сказал то, что должен был сказать еще на ковчеге: — Я люблю тебя, Нейтан Миллер. — И я тебя люблю, — Нейт затащил его на кровать и крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.