ID работы: 5353268

Организация

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они везде и нигде. Спрятавшись за щитами из бесчисленного объёма данных, они творят свои дела. Они доводят людей до самоубийства, они манипулируют сотнями доверчивых душ, они жестоко шутят и заставляют своих жертв сходить с ума. Они - Организация. Их всего четверо, но жертвы думают, что их сотни и даже тысячи. Ради чего они начали свою деятельность? Ответ прост. Им скучно. Школьная рутина делает жизнь серой и мрачной. А в социальной сети так весело проводить время! И вот они наметили очередную жертву. Невинное дитя, которому едва исполнилось пятнадцать лет. И вот один из них пишет ей. "Привет! Познакомимся?" Наивное создание не подозревает, что скоро станет безвольной игрушкой в руках людей, которым чуждо сострадание, которые умирают со скуки. И конечно, девочка начинает общение с одним из них. Он притворяется добрым простачком, но с харизмой, и юная дева влюбляется в чудовище в маске. С помощью долгих и ласковых уговоров ставший уже родным для девочки незнакомец выведывает все её секреты, взамен давая ей свои "настоящие" тайны, ведь для того, чтобы получить, нужно сначала дать. Затем "добрый" парень склоняет жертву к отправке личных фотографий интимного характера. Веселье началось! Когда вся информация получена, к делу подключаются остальные. Они без труда находят родителей, друзей и одноклассников "объекта" (так они называют своих жертв) и начинают шантажировать девочку. Она вынуждена отсылать деньги на счета Организации. А потом её угрозами заставляют удалить переписки с шантажистами. Затем самое интересное! Заключается пари. Умрёт "объект" или нет. На девушку давят, вынуждая вскрыть себе вены. Да! Выиграл снова Цербер - самый жестокий из Организации. Именно он втирается в доверие к жертвам. Итак, "объект" мёртв. Пора искать новый. А ведь и люди из беспощадной Организации ещё сами дети. Смертельно скучающие, злые, лицемерные дети. Для них это лишь игра. Доводить до самоубийства юных девушек, а иногда и парней. У Организации свои ресурсы. Сотни фейковых аккаунтов, специальный софт и опыт нахождения в сети делают их неуловимыми. Наконец в голову Цербера пришла идея. А что, если убирать неугодных людей из своего окружения? Но делать это надо осторожно. Это выход на новый уровень! Ещё больше риска и сладостной опасности, ещё больше адреналина и приключений. Члены Организации не тусят в клубах или на вечеринках, нет. Они не такие. Их извращённые умы требуют крови и сложных схем. И вот они снова выходят на охоту. На этот раз их жертва - юная девушка, которая разбила сердце одному из людей Организации. Её зовут Валерия. Лакомый кусочек для чудовищ по ту сторону экрана. Охота началась! Жертве пишет смазливый и умный парень, которому, если верить информации из его профиля, двадцать один год. Жертве всего шестнадцать, но она любит парней постарше её. И вот проходит месяц. Девушка лучше узнаёт "Сашу" и начинает ему доверять, хотя обычно она и подозрительна. Но парень явно не фейк, ведь он скинул ей столько фотографий... А Скайп у него просто не работает. Как жаль. Она бы с удовольствием послушала его красивый голос не только через аудиосообщения, и увидела красавца не только на фотографиях. И вот доходит до сокровенного. Жертва и охотник обмениваются интимными фотографиями. Как волнительно, такого в жизни Валерии ещё не было. А потом парень сбрасывает маску и довольно скалит чудовищные клыки, излагая ей свой план: развесить плакаты с фото и именем по всему её родному городу. Но как? Валерия ведь отличница и примерная девочка. Её ведь со свету сживут, если увидят такие фото! И Валерия в слезах кончает с собой, повесившись. Организация никогда не простит тебя, если ты нанёс оскорбление одному из её членов. Никогда. Они будут преследовать тебя раз за разом, они доведут тебя до самоубийства или сумасшедствия, они порвут твою счастливую и беспечную жизнь в клочья, они выпьют твою кровь, они не дадут тебе жить спокойно. Беги. Можешь бежать. Но ты просто умрёшь уставшим. Не спасёт никто. Ни полиция, ни родители, ни друзья. Ты один, и за оскорбление обязан платить кровью. Будь ты хоть гением, четыре беспощадных убийцы найдут к тебе подход. Они везде и нигде. Они - сила. Они никогда не простят тебя, они никогда не забудут обиды. Они - Организация, незримые палачи Интернета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.