ID работы: 5353355

Вкуснятина

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вивиан просто не могла воспринимать серьезно плен у икидонцев. Все знали об общей стервозности этого народа, о том, что икидонцы считали своим долгом похитить каждого доступного инопланетянина и как можно ближе с ним познакомиться. Вивиан такого интереса к себе не ожидала: она была всего лишь секретарем-референтом, а кроме того — самкой, а икидонцы к самкам относились пренебрежительно. Так зачем было хватать её посереди улицы и заталкивать во флайер, да ещё и поить таблетками? Вивиан редко выходила за пределы человеческой базы: в этом мире она чувствовала себя некомфортно. Нет, если бы она попала сюда в возрасте пяти лет, то была бы безумно счастлива… и умерла от обжорства: Икидония была сладким миром — действительно, без всяких шуток. Людям всё время приходилось пользоваться кислородными втулками для облегчения дыхания и носить обтягивающие костюмы для защиты тела от аллергических реакций, воду и нормальную еду приходилось экспортировать, часто пользоваться аппаратами сухой очистки: единственной жидкостью на планете был сироп, почва напоминала рыхлый сладкий шоколад, с небес вместо дождя и снега сыпалась сахарная вата, а растения и живые существа здесь были из кристаллической карамели. Феномен Икидонии изучали тысячи учёных по всей Галактике, но никто не мог понять, как этот мир сформировался, по каким физическим законам он существует. А икидонцы — любопытные, блестящие на солнце разумные карамельки — изучали пришельцев на свой вкус. Сейчас Вивиан лежала на кровати в комнатах посла Икидонии, а сам он стоял перед ней совершенно обнажённый. Кровать была человеческой, постельное белье из ткани — и за такую заботу спасибо. Вивиан с грустным видом рассматривала роскошный толстый член икидонца. Разноцветный член, с которого текла сладкая патока — солнышко грело и будущий любовник слегка подтаивал. — Вы же не серьезно, да? Марис облизнулся — верхняя губа у него была розовой, нижняя — зеленой, а язык — красным. Тело — голубого цвета с синими, зелёными и золотыми полосками. Волосы тёмно-зелёные — тонкие полоски карамели. Он с наглым прищуром рассматривал её обнажённое тело. Один глаз был жёлтый, другой — оранжевый. А ведь по форме казался точно как человек! — Не надо было грубить мне вчера, девочка из другого мира, — раздался резкий голос, неожиданно властный и холодный. — Я всего лишь сказала, что у нас на базе нужно пользоваться перчатками. Вы загадили своим сладким цветным потом все документы. — Ты знала, на какую планету летишь, нечего теперь носом воротить. Скоро ты у меня вся будешь сладенькая. Снаружи и внутри. — Я грызу карамельки с детства, такая плохая привычка. Крак — и нет важного органа, — Вивиан мило улыбнулась. До ужаса не хотелось измазаться в карамели. Может, насильник местного разлива испугается и передумает? Марис испуганно на неё покосился, обошёл кровать и подёргал веревки из желатиновой тянучки. Ага, прямо страшное препятствие. — Там у тебя зубов нет, — сообщил он с довольным видом и тут же приступил к делу. Конкретно — принялся вылизывать Вивиан между ног. Она чертыхнулась: от вони клубничной жевательной резинки кружилась голова. Это чертовски напомнило ту игру с конфетами на палке, в которую они с парнем играли в школе, насмотревшись порно по ящику. Правда, тогда конфеты не проявляли такой настойчивости. — Слипнусь вся, — возмутилась Вивиан, пытаясь вытащить руки из проклятущих тянучек. Марис поднял голову и хитро улыбнулся: зубы у него были крепкие, из белой карамели. Вивиан с ужасом поняла, что конкретно течёт. Её не покидало странное ощущение какой-то детской игры, приятной глупости. Марис, кажется почувствовал это настроение, не стал больше играть: по-хозяйски ущипнув Вивиан за соски, он приставил свой разноцветный орган к её лону и толкнулся вперед. Вивиан тихо ахнула: член был приятный, тяжёлый, гладкий и горячий. Она даже не ожидала, что ощущения будут настолько интересными. Марис навис над ней, раскачиваясь на руках. Вивиан застонала, натягивая путы, и лизнула Мариса в щёку. Он был со вкусом черники! Проклятье! Да это невозможно! — Нравится, человеческая малышка? — Марис хитро ухмыльнулся и ускорил движения. Вивиан откровенно плыла: она шире раздвинула ноги, стараясь впустить гладкий, сладкий член поглубже. Марис вскрикнул и с хлюпающим звуком вышел. Вивиан открыла рот, Марис навис над ней, одновременно вставив внутрь сразу три пальца. Большим он жадно, грубо тёр малые губы и самое нежное, интимное место. Вивиан дёрнулась вперёд и взяла Мариса глубоко в рот. Струя клубничного сиропа с приятными нотками мятной свежести ударила в горло. Вивиан содрогалась в оргазме снова и снова, посасывая великолепную карамельку. Как же вкусно. Они затихли на постели, Марис сыто наблюдал, как Вивиан отдирает тянучку и тут же её съедает. — Ты просто чудище, — прошептал он, поглаживая её груди. — Есть претензии? — Вивиан улыбнулась. — Ну, ты можешь меня основательно обсосать, отгрызть мне самое ценное или не очень важное. Но твой опасный язык и нежное нутро такие приятные. Я готов рисковать пару раз в неделю, а чтобы ты не покушалась на мою жизнь, я сделаю тебе маленький подарок. Сразу предупреждаю — это не оторванные органы, а специально выведенные растения. А то решишь, что я живодёр. Марис поставил на кровать большую шкатулку. Вивиан взвизгнула от восторга и достала оттуда с десяток карамельных членов на палочке, тут же принявшись сосать черничный. — Обалдеть можно, — простонал Марис. Его член наливался, разноцветные полоски становились всё ярче, из головки потёк сироп. Вивиан изящным движением опустилась на него, не прекращая сосать игрушку. Надо будет помыться — она вся липкая, но не сейчас, сейчас ей необыкновенно хорошо. Просто вкуснятина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.