ID работы: 535344

Withdrawal symptoms

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
11
автор
Olka Maru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Время – прошедшее.

«Поступить в университет , закончить и получить свободу», - Руки медленно выдохнул сигаретный дым , повторяя про себя эту заветную мантру. Немного терпения - это то, чего ему всегда не хватало. Парень нервно усмехнулся и стряхнул пепел с сигареты куда-то в сторону. Уже была почти половина первого, и вторая пара, которую он благополучно пропустил, вот вот должна была закончиться. «Ну, а что?» - размышлял парень - «я должен поступить и закончить, а как - это их не касается ; в конце концов, в контракте с родителями об этом ничего не сказано» - он довольно поморщился , восхищенный своей гениальностью и полным отсутствием совести . Руки поднялся и, сладко зевая, по - кошачьи лениво потянулся . Чертов универ отнимал все свободное время, не давал ему выспаться и заниматься тем, что он так любил – музыкой. Парень толком не ел, с трудом осваивался на новой территории и, по возможности, старался не окружать себя большим количеством людей. Каждый раз, задумываясь об этом, он испытывал острое чувство недовольства. «Что уж тут поделаешь», вздохнув, Така строго оглядел результат прогула и утвердительно себе кивнул. День удался - почти готовая песня. Сегодня он был, как никогда в ударе: слова лились из него нескончаемым потоком, хотя большая часть и казалась явным бредом, парень усердно записывал их все, подбирая нужные строчки, хаотично вылавливая саму суть. Руки всегда был таким: в то время как снаружи казался спокойным и тихим парнем, внутри него не стихала буря непонятных и неуправляемых эмоций. Донести до окружающих эти чувства и заставить их увидеть мир его глазами – было почти жизненно необходимо для него. В животе призывно заурчало, возвращая его в суровую реальность. Муки творчества и поиска были грубо прерваны банальным голодом. «Надо найти своих и идти уже есть» - твердо решил он и собрался было идти, как за железной дверью, отделяющей пожарную лестницу от здания, прозвенел короткий звонок. Руки торопливо, но бережно и аккуратно сложил свои листы в тетрадь, пихнул ее в сумку и направился к выходу, оглядываясь назад. «Все же здорово, что я нашел эту лестницу», подумал Руки, вспоминая свои первые дни в университете. Тогда он только и делал, что таскался за своими ребятами в попытке влиться в шумную компанию, которую знал еще со старших классов. Однако вскоре парень стал искать свое укромное место, где бы он мог побыть подальше от всех. «Никому в голову не приходило, что в глубине библиотеки есть дверь, наспех покрашенная в тон стен, без опознавательных знаков, и что за ней чудная лестница, где я и нашел свое укромное местечко и где смогу спокойно отсиживаться эти пять лет учебы»-от последней мысли он недовольно фыркнул: - Пять лет коту под хвост! Чертовы пять лет… – обреченно промямлил. Мобильник требовательно завибрировал, дисплей высветил имя «Уруха», Руки гадко улыбнулся: – Ну надо же, тут как тут, странно, что он вибрирует, а не крякает при этом, - продолжая тихо бубнить, парень скинул трубку и нехотя набрал смс, оповещая, где и когда их ждет. – Терпи Така, это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.