ID работы: 5353456

ненавидит быть честной

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ненавидит быть честной

Настройки текста
она стояла под дождём, среди машин и людей; она не хотела быть честной с теми кто всегда был не честен с ней; она вырывала себе сердце, выворачивала наизнанку душу перед теми людьми, которым была ненужной. её приковали намертво к скале высокой и страшной, одинокой скале её оставили одну сражаться во мгле она осталась одна. одиночество с ней. устала кричать, теперь она молчит много читает, сама не говорит ни перед кем не открывает своего мира, да и про неё, конечно, забыли. живёт среди стен, которые построила собственноручно, не боится быть преданной, потому что она не честна с теми, кто не честен с ней такая заповедь у людей у людей, а не у этих уродов, что бродят и говорят будто слышат, хотя на самом деле молчат. говорят и молчат, какой парадокс но, увы, всем плевать, и не в этом вопрос, почему всем плевать, ведь живут они в мире, вот опять парадокс, живут в мире не в мире., но однажды она вновь открылась всего на секунду, но внезапно забылась в зелёных глазах, что на рассвете смотрели в неё, словно кометы летели во мгле теперь не во тьме стояла она, под дождём, средь машин и людей она ненавидит быть честной с людьми, с другими людьми, не людьми. она снова молчит, но теперь говорит, и не нужно ей слов, чтобы сказать, как будоражат кровь его взгляды, минуты, и, боже, конечно же, руки, что всегда рядом. теперь не одна та, что боялась быть честной с людьми, не людьми, ненавидит быть честной с другими людьми что сокращают ей дни дни безумства и счастья сокращая ненастья он вернулся и снова воцарился покой она обрела его только недавно, когда пришёл он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.